ФК «Аркадаг» одержал вторую победу в своем втором матче

Важное

23 апреля футболисты «Аркадага» одержали победу над «Энергетиком» со счетом 4:0 в первом матче предварительного этапа Кубка Туркменистана, передает информационный сайт «Туркменистан: золотой век».

Кубок Туркменистана — второй по значимости национальный клубный трофей, подчеркивает издание.

Это уже вторая победа нового футбольного клуба за неделю. 18 апреля «Аркадаг» обыграл команду «Мерв» в своей первой официальной игре в чемпионате станы.

ФК «Аркадаг», который представляет одноименный и пока еще не открытый город, был создан в начале апреля. Дизайн формы клуба выбирал Гурбангулы Бердымухамедов, носящий титул Аркадаг.

24 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

нью-Аркадаговская команда Ух)) будет еще собственный чемпионат. ну артисты

Ес нашей команда выиграла респект.

Лизнул Назир Хабибов очко старого диктатора.

БЫЛ СТАРЫЙФИЛЬМ= СТАРИК ХОТАБЫЧ==ТАК ВОТ ТАМ ВСЕ КОМУ-ТО ПОДДАЮТС.. НИКОГО НЕ НАПОМИНАЕТ=???? Баранию***

Лига чемпионов

Ну все пошла новая волна. Аркасрак теперь играет в футбол. Проиграть они теперь не могут. А если их выиграют то победителей расстреляют как футболистов в Киеве во время ВОВ. Смешно смотреть на все это. Куда не придет Гурбангулы Бердымухамедов везде жизнь превращается в цирк а он главный клоун на манеже.

Еще 20 лет назад никакого футбола в Туркменистане не было, в истории нет ни одного известного футболиста-туркмена. А теперь, благодаря всенародно любимому Президенту у футбол наконец-то встает с колен.

С колен мы встали но только в позу рака, что бы всенародно любимый Аркадаг смог поиметь нас в очко. Это единственная причина нашего подъема. И вообще все ребята планируют уехать из страны при первой же возможности. На любой контракт согласны с любым клубом.

Смех сквозь слёзы

Больной выродок всю страну превратил в один цирковой манеж. Заверила Бабарапский все никак не наиграется и не станет взрослым пока не сдохнет.

Зато он не в танчики играется и не захватывает чужие страны. В отличие от США, России, Франции и пр. «великих» держав.

Да он делает геноцид сидя дома. Но ничего скоро водички не станет и посмотрим как твой Аркадаг будет вести себя.

Он бы захватил, с удовольствием, какую-нить страну по соседству, да нечем.

Кто главный тренер новоявленной команды, полагаю, вопрос чисто риторический.

Я. Великий и прекрасный.

Всегда удивляли тупицы, выступающие против налаженного законодательного процесса смены власти

Что в этом странного, новый клуб собрал всех лучших футболистов, вот они играют и выигрывают вполне заслуженно! Вам лишь бы языком чесать!

Нужно вообще закрыть все остальные клубы. Я лучший тренер в стране. После меня нет никого и никто не нужен.

Даун у власти.

В ТМ всего 8 (восемь) фк команд. У населения нет никакого интереса к национальному футболу. Матчи среди команд проводятся не на стадионах, а на тренировочных полях. То что существует какой-то там команда Аркадаг, вряд ли туркменские любители футбола знают. Так-что, победы этой команды более вам интереснее, уважаемые сотрудники ХТ, чем нам футбольным болельщикам

people love football but they are not in condition to spend time watching football in stadium. they need to work 30 days per month to survive.

Все это так. И так в каждой сфере жизни. Туркменистан, по сути, это мертвое государство, без общества и общественной жизни. Это цирк и клоунада одного человека и его семейки. Бутафория, сплошная потемкинская деревня. Все, кто вокруг семейки — это просто прихлебатели, временщики. От этого и неверие ни во что, отсутствие морали и какого-либо этического кодекса, полный развал во всех областях. Но некоторым тупым и жадным диктаторам до сих пор не понятно, что силой и страхом государства не построишь.

Только попробуйте кто-нибудь выиграйте у Аркадага! Сразу отправитесь в пустыню песчинки считать. Главный Алабай страны этого вам не простит.

Он еще и дизайнер и топ-модель в одном лице!!!!! Окончательно ку-ку!!!

Последние сообщения

С.Бердымухамедов проинспектировал сбор пшеницы в Балкане и подарил области 200 автобусов 

15 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов поехал в Балканский велят, чтобы проинспектировать уборку зерновых, сообщает госинформагентство ТДХ. Глава государства на вертолете...

Больше по теме