При попытке вылететь в Польшу в аэропорту Стамбула с поддельными паспортами и визами задержали граждан Туркменистана

Важное

5 марта в международном аэропорту Стамбула при попытке вылететь в Польшу были задержаны трое граждан Туркменистана — семья уроженцев Фарапского этрапа Лебапского велаята. У них обнаружили фальшивые туркменские паспорта и поддельные польские визы. Об этом сообщает источник «Хроники Туркменистана».

На заглавном фото все изъятые в последние месяцы в аэропорту Стамбула поддельные документы.

Двое из задержанных — супруги М.А. 1970 г.р. и Г.А. 1973 г.р. Они приехали в Турцию из Туркменистана в 2001 году. У них были фальшивые туркменские документы. Третья – их родственница 1980 г.р. Она приехала в 2019 году. Ее туркменский паспорт настоящий и действующий. У всех троих в паспортах были обнаружены поддельные польские шенгенские визы.

В настоящее время мужчина находится в полицейском участке в Анадолу, а женщины — в депортационном центре.

Они отказываются рассказывать подробности о том, кто изготовил поддельные документы, хотя, возможно, они действительно этого не знают. По словам мужчины, они просто заплатили посреднику, который потом принес готовые паспорта и визы.

Адвокаты надеются, что им удастся помочь родственнице супругов, так как у нее настоящий действующий паспорт Туркменистана, а о поддельной визе женщина не знала. Документы с визой ей принес тот самый задержанный родственник и она была уверена, что виза настоящая.

В то же время задержанных супругов, вероятнее всего, депортируют в Туркменистан.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

загнивающая туркмения

загнивающие туркменские гастербайтеры. С ними очень верно поступают в Турции: не дают им новые паспорта и обращаются как со скотом. Те кто себя не уважает не достоин человеческого обращения. Таких зверей надо депортировать в Тм и в Овд. Депе.

А ты поедь и поживи там в этой Туркмении и по другому заговаришь,люди вынуждены как-то выживать

Дауважайте легко говорить за другого живущего

Сам ведь Туркмен, оскорбляет своих . Ужас

Прекрасный народ туркмены. И совестно вам писать такое о людях. ?

загнившая. на что только граждани ни идут что бы не приежать в эту страну. ни какой поддержки населению от государства.

Мои соотечественники когда нибудь придет время и вам придется сделать выбор. Жит как животные и прятаться под поддельными документами, или же скинуть этот режим кровавого диктатора и жить как цивилизованные люди и не позорить нашу нацию и нашу страну на весь мир подобными преступлениями. А пока я считаю что это подвиг совершенный нашими гражданами в борьбе с гнилью семейства Бердымухамедовых. Восстаньте силой и воспряньте духом. Честь и слава тем кто попытался восстать и показать силу и дух пройти преграды перед лицом неизбежной смерти.

Последние сообщения

Кабмин: по просьбам граждан в Туркменистане разработали приложения для добровольных пожертвований в Благотворительный фонд им.Г.Бердымухамедова

12 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел очередное еженедельное заседание Кабинета министров, передает госинформагентство ТДХ. Ответственный за экономику и финансы...

Больше по теме