ЮНИСЕФ проводит тренинг для сотрудников детских приемников-распределителей МВД Туркменистана

Важное

8-9 ноября ЮНИСЕФ проводит тренинг для сотрудников приемно-распределительных учреждений МВД и специалистов по социальной работе Министерства труда и соцзащиты населения Туркменистана. Об этом агентство ООН сообщает на своей странице в Instagram.

Детали тренинга не приводятся, лишь отмечено, что они проводятся «для укрепления компетенции сотрудников приемников-распределителей путем внедрения социальной работы в их деятельность».

В тексте это прямо не указывается, но, очевидно, речь идет о приемниках-распределителях для временного содержания несовершеннолетних детей, оставшихся без попечения взрослых.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Уважаемые представители ЮНИСЕФ и других Агенств ООН в Туркменистане, Уважаемый UNRC, Для многих из нас, наблюдающих за стратегией и тактикой взаимоотношений между ООН и Туркменистаном до сих пох остается загадкой целый ряд вопросов. И хотя каждый из них заслуживает особого внимания, я лишь коротко приведу их ниже: — Почему программы ООН в Туркменистане год от года остаются прежними, когда они не приносят результата, на который нацелены?! Бесконечные тренинги не способны изменить результат и нацеленность государственной политики в Туркменистане. Люди, которых вы тренируете ничего не решают и не могут применить знания, полученные на тренингах, на практике = знания, полученные на тренингах… Развернуть »

Редактировано 1 год назад Лубрикадо

Обучают как вымогать взятки у родителей детей помещенных в эти приемники распределители. Еще нужно отправить на эти обучения сотрудников ИВС на Житникова. Там кстати пытают нещадно. Человек оттуда выходит психически не здоровым.

Коррупция это хорошо. Наш семейный бизнес будет процветать.

Рашид, если ты говоришь о тех, кто «оппозиционер», то глаголишь истину. Мы с тобой это изучали еще при Туркменбаши, храни его Аллах

Аллах меня не хранит. Отправил в ад сразу без суда.

В этих приёмниках распределителях господа полицейские насилуют детей,дети же не пойдут на них жаловаться,и так уже с 90х годов длятся насильственные преступления сексуального характера

Все верно. Это мои педофилы в погонах.

А как же …страна счастья и благополучия? О каких приемниках разговор?

Это для детенышей грязнокровых рабов. Они обречены на вымирание и о них предсмертная забота.

Поднимите тему сексуального насилия над детьми. К детям у кого отец умер, болен или в разводе очень плохое отношение

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме