Туркменистан не голосовал по Резолюции ООН по Украине

Важное

2 марта Генеральная Ассамблея ООН в рамках специальной сессии приняла Резолюцию «Агрессия против Украины», сообщает служба новостей ООН.

За резолюцию проголосовали представители 141 страны, против — 5, воздержались — 35.

В центральноазиатском регионе воздержались Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан. Узбекистан и Туркменистан не принимали участия в голосовании.

Против принятия Резолюции проголосовали Россия, Беларусь, Сирия, КНДР и Эритрея.

Резолюция «Агрессия против Украины», соавторами которой выступили 96 стран мира, требует, чтобы «Россия немедленно, полностью и безоговорочно вывела все свои вооруженные силы с территории Украины в ее международно признанных границах»; «немедленно прекратила применение силы против Украины и воздерживалась от любой дальнейшей противоправной угрозы силой или ее применения против любого государства-члена ООН»; а также «немедленно и безоговорочно отменила свое решение по статусу отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

32 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

32 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Где же наш циркач с ножом и велосипедом? или герой только среди пуганных людей

Какой мудрый наш Президент. Очень грамотное решение.

Это он только среди вас герой обосранный, ну ничего. Разберусь Я с этим семейством в этом году.

Я обосрался если честно. У меня не хватило духа даже на воздержание.

Ну ежу понятно Воздержался! На очереди ДНР(Дашогузская народная республика) и ЛНР(Лебабская Народная Республика) лишь бы кто-то из хозяев мира(СГА, КНР,РФ) ПОДДЕРЖАЛ и развалится пОдонкос..рана!!!!!!!

Нужно обязательно сохранять нейтралитет. Это конкурентное преимущество Туркменистана, надежно защищающее страну от рисков войн по типу той, что на Украине. Поэтому вести себя надо как нейтральная страна, и ни в коем случае не сдавать свой нейтралитет, как это сделала Швейцария. А голосовать надо за того кандидата, который обещает нейтралитет сохранить.

Нейтралитет не продается — ни за доллары, ни за рубли

Только за муку, хлеб, хлопковое масло и куриные окорочка.

За эти товары только таких как Вы можно купить — пачками

На первом канале в передаче «время покаже» сказали что Азербайджан, Туркменистан и Узбекистан проголосовали за резолюцию.

А вы сомневаетесь?

Не ***. За документ проголосовали представители 141 страны, против — 5, воздержались — 35. Против проголосовали Белоруссия, КНДР, Эритрея, Россия и Сирия. Среди воздержавшихся — Китай, Индия, Казахстан, Армения, Пакистан, Иран, Ирак, Куба, Киргизия, Вьетнам, Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, Никарагуа и т.д. Не разжигай тут

Туркменистан нейтральная страна. Так что абсолютно правильное решение

КНДР, Сирия и Эритрея супер поддержали, только не ФИНАНСОВО конечно. Этот Путлер тянет мою Россию обратно в прошлый век. Изоляция, дефицит продовольствия и запуганные люди, которые строчат доносы. Тошнит! Украинцы, братья мои простите нас!

Гибралтар,
ты теперь «русский»?

А не поехать бы тебе в Перу… России не за что раскаиваться и стыдиться. 8 лет на Донбассе убивали русских, ты чего молчал? Теперь лафа закончилась. Любую страну, где будут убивать русских — ждет подобный конец.

Русскоговорящих притесняли — это конечно повод для бомбежки 44 миллионное государство. Бот погонный получил 300 руб. и пакет гречки, ***?

***, не притесняли, а бомбили запрещенными кассетными минами и бомбами!!!

Сегодня русские бомбят Киев, Индия вчера вывезла своих студентов специальным рейсом. Мрази кругом

А в Харькове и Сумах тероборона взяла индийских студентов в заложники. Мрази с обеих сторон. Жаба трахает гадюку.

Киев не бомбят. наносят точечные удары по военным объектам. Хватит уже.

Роддом ? Школа? Театр? Не ***

Правильно, сделали. Мы, студенты бараны, поддерживаем Путина. Нам нужен такой пастух. Бэээээээээ

Молчаливое согласие марионеток на бомбежку Украины.
Украина и Грузия не забудут как эти среднеазиатские марионетки поддержали путлера.

Грузия не поддержала санкции. Усвоила уроки.

Вот это моя настоящая братва. Не кинет меня в беде никогда — Беларусь, Сирия, КНДР и Эритрея. Остальных кто себя мнит братвой я трахну после Хохлов.

Правильная политика — не присоединяться к глобальным разборкам. И даже умно поступили, что просто не явились, а не воздержались. Но россияне все равно будут вонять, что в Туркменистане — бендеровцы-русофобы. Никакой благодарности…

Редактировано 2 лет назад Анонимно

Завтра Америка сбросит бомбу на Кремль
, а когда ты будешь протестовать тебе скажут американофоб. Идиоты

Туркменистан не суверенный, его не допустили.
Немцы за них решают.

Автор, а слабо дать комментарий, ты рад или нет что Туркменистан не голосовал?

Правильно. Надо держать лицо. А вообще-то, спрашивал людей, и 95 процентов поддерживают старшего брата

Туркменистан как всегда поступил мудро, оставаясь в стороне от разборок больших стран. Например в школе когда дрались двое старшеклассников, я всегда проходил мимо или в лучшем случае наблюдал со стороны. Так и здесь, лучше наблюдать и заниматься своими делами.

Последние сообщения

Кабмин: по просьбам граждан в Туркменистане разработали приложения для добровольных пожертвований в Благотворительный фонд им.Г.Бердымухамедова

12 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел очередное еженедельное заседание Кабинета министров, передает госинформагентство ТДХ. Ответственный за экономику и финансы...

Больше по теме