Туркменистан не голосовал по Резолюции ООН по Украине

Важное

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и...

Туркменистан запретит находящимся в России гражданам воевать в Украине

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о «частичной мобилизации» резервистов. В этот же...

2 марта Генеральная Ассамблея ООН в рамках специальной сессии приняла Резолюцию «Агрессия против Украины», сообщает служба новостей ООН.

За резолюцию проголосовали представители 141 страны, против – 5, воздержались – 35.

В центральноазиатском регионе воздержались Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан. Узбекистан и Туркменистан не принимали участия в голосовании.

Против принятия Резолюции проголосовали Россия, Беларусь, Сирия, КНДР и Эритрея.

Резолюция «Агрессия против Украины», соавторами которой выступили 96 стран мира, требует, чтобы «Россия немедленно, полностью и безоговорочно вывела все свои вооруженные силы с территории Украины в ее международно признанных границах»; «немедленно прекратила применение силы против Украины и воздерживалась от любой дальнейшей противоправной угрозы силой или ее применения против любого государства-члена ООН»; а также «немедленно и безоговорочно отменила свое решение по статусу отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

32 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

32 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Где же наш циркач с ножом и велосипедом? или герой только среди пуганных людей

Какой мудрый наш Президент. Очень грамотное решение.

Это он только среди вас герой обосранный, ну ничего. Разберусь Я с этим семейством в этом году.

Я обосрался если честно. У меня не хватило духа даже на воздержание.

Ну ежу понятно Воздержался! На очереди ДНР(Дашогузская народная республика) и ЛНР(Лебабская Народная Республика) лишь бы кто-то из хозяев мира(СГА, КНР,РФ) ПОДДЕРЖАЛ и развалится пОдонкос..рана!!!!!!!

Нужно обязательно сохранять нейтралитет. Это конкурентное преимущество Туркменистана, надежно защищающее страну от рисков войн по типу той, что на Украине. Поэтому вести себя надо как нейтральная страна, и ни в коем случае не сдавать свой нейтралитет, как это сделала Швейцария. А голосовать надо за того кандидата, который обещает нейтралитет сохранить.

Нейтралитет не продается – ни за доллары, ни за рубли

Только за муку, хлеб, хлопковое масло и куриные окорочка.

За эти товары только таких как Вы можно купить – пачками

На первом канале в передаче “время покаже” сказали что Азербайджан, Туркменистан и Узбекистан проголосовали за резолюцию.

А вы сомневаетесь?

Не ***. За документ проголосовали представители 141 страны, против – 5, воздержались – 35. Против проголосовали Белоруссия, КНДР, Эритрея, Россия и Сирия. Среди воздержавшихся – Китай, Индия, Казахстан, Армения, Пакистан, Иран, Ирак, Куба, Киргизия, Вьетнам, Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, Никарагуа и т.д. Не разжигай тут

Туркменистан нейтральная страна. Так что абсолютно правильное решение

КНДР, Сирия и Эритрея супер поддержали, только не ФИНАНСОВО конечно. Этот Путлер тянет мою Россию обратно в прошлый век. Изоляция, дефицит продовольствия и запуганные люди, которые строчат доносы. Тошнит! Украинцы, братья мои простите нас!

Гибралтар,
ты теперь “русский”?

А не поехать бы тебе в Перу… России не за что раскаиваться и стыдиться. 8 лет на Донбассе убивали русских, ты чего молчал? Теперь лафа закончилась. Любую страну, где будут убивать русских – ждет подобный конец.

Русскоговорящих притесняли – это конечно повод для бомбежки 44 миллионное государство. Бот погонный получил 300 руб. и пакет гречки, ***?

***, не притесняли, а бомбили запрещенными кассетными минами и бомбами!!!

Сегодня русские бомбят Киев, Индия вчера вывезла своих студентов специальным рейсом. Мрази кругом

А в Харькове и Сумах тероборона взяла индийских студентов в заложники. Мрази с обеих сторон. Жаба трахает гадюку.

Киев не бомбят. наносят точечные удары по военным объектам. Хватит уже.

Роддом ? Школа? Театр? Не ***

Правильно, сделали. Мы, студенты бараны, поддерживаем Путина. Нам нужен такой пастух. Бэээээээээ

Молчаливое согласие марионеток на бомбежку Украины.
Украина и Грузия не забудут как эти среднеазиатские марионетки поддержали путлера.

Грузия не поддержала санкции. Усвоила уроки.

Вот это моя настоящая братва. Не кинет меня в беде никогда – Беларусь, Сирия, КНДР и Эритрея. Остальных кто себя мнит братвой я трахну после Хохлов.

Правильная политика – не присоединяться к глобальным разборкам. И даже умно поступили, что просто не явились, а не воздержались. Но россияне все равно будут вонять, что в Туркменистане – бендеровцы-русофобы. Никакой благодарности…

Редактировано 6 месяцев назад Анонимно

Завтра Америка сбросит бомбу на Кремль
, а когда ты будешь протестовать тебе скажут американофоб. Идиоты

Туркменистан не суверенный, его не допустили.
Немцы за них решают.

Автор, а слабо дать комментарий, ты рад или нет что Туркменистан не голосовал?

Правильно. Надо держать лицо. А вообще-то, спрашивал людей, и 95 процентов поддерживают старшего брата

Туркменистан как всегда поступил мудро, оставаясь в стороне от разборок больших стран. Например в школе когда дрались двое старшеклассников, я всегда проходил мимо или в лучшем случае наблюдал со стороны. Так и здесь, лучше наблюдать и заниматься своими делами.

Последние сообщения

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко Дню независимости, сообщает госинформагентство ТДХ.

Гражданство Туркменистана получили 1 530 человек

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором глава МИД Рашид Мередов сообщил, что в этом году гражданство Туркменистана получили 1...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и 4 иностранцев, сообщает госинформагентство ТДХ.  Председателю...

В Ашхабаде День независимости готовятся праздновать пенсионеры из президентской массовки

Туркменистан готовится широко отпраздновать День независимости. В стране уже открывают новые здания, строительство которых завершили точно к этой дате, экс-президент презентовал новую...

«Невестка должна понимать без слов, что делать». Туркменские СМИ учат невесток молчать

23 сентября в газете «Нейтральный Туркменистан» вышел текст под названием «Воспитание мудростью или особенности семейной педагогики», посвященный туркменским невесткам.

Больше по теме