Курс доллара на «черном рынке» на 13 февраля

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться на уровне 20 манатов. Утром 13 февраля курс составлял 19,7 маната при покупке и 20,2 маната при продаже.

В среду, 9 февраля, курс составлял 19,5 при покупке и 20 манатов при продаже, неделю назад – соответственно 19,5 и 20,5 маната.

19 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Скажите, зачем власть держит государственый курс доллора на уровне 3.50тмт? Интересно ваше мнение.

Редактировано 2 лет назад Шутник

Чтоб только у харам тохума была конвертация. Привозят товар по 3.50, а продают по 20 за доллар получая сверхприбыли и выставляют всю наворованную роскошь в инстаграм

Только для того что бы изморить население выдавить часть социально активного населения из страны и для оставшихся рабов приход Сердара Бердымухамедова рассматривался как миссия — надежда которая исправит положение дел в стране. Поэтому я лично всегда верил что валютный кризис в стране является рукотворным и контролируемым, самим диктатором. С 2016 года этот тупарь Гурбангулы подписывает контракты на строительство всякого не нужного мусора которое не используется на миллиарды долларов, это что не показатель того что средств в бюджете валом, но он скотина их выводил на свои счета за рубеж все это время формировал свой запас на черный день своего тохума так… Развернуть »

А хроника нам фасует фуфло про то, что кризис у нас в связи с падением цен на энергоносители…

+100000000! В точку!

Думаю им нужен курс по 3.50тмт за 1 доллар что запудрить мозги мировому сообществу. Говорить им что типа в стране минимальная заработная плата 285$, а на самом деле минимальная заработная плата это 50$. Они заявляют что типа в Туркменистане/ВВП на душу населения 7 612 USD. На самом-то деле настоящий наш ВВП на душу населения является 600 долларов за целый год. Ровно 7000 тысяч долларов они воруют с каждого кармана обычного гражданина.

что же будет с курсом без Аркадага?
что же будет со всеми нами?

как только посадят дибила пердарку в первый же месяц манатик грохнется!

Чей вброс кэша на этот раз китайский или реджеповский?

Как я счастлив что уехал в Великую Россию

Почему Великая? Великая можно сказать была в 19 веке а щас бензоколонка и Верхняя Волта с ракетами который как гопник угражает соседям

У нас в стране нет никакого «черного рынка» Манат самая стабильная валюта в мире и курс составляет 3.5 за доллар.

Я уже кандидат на пост президента, а действующий президент сейчас исполняющий обязанности.

И коронавируса нету в стране и если рухнама три раза прочесть в рай не попадёшь и президент власть по наследству не передаёт и очередей за продуктами нету и за взятку учёбу, работу, права и всё остальное организовать нельзя. Вы маленький человечек живущий в конфорте под крылом у авторитарного режима. Чёртов КНБешник.

Обещают после передачи власти Сердару открыть границы. Дай Бог чтобы открыли сможем тогда поехать в Турцию на жизнь деньги заработать.

Редактировано 2 лет назад Анонимно

А вернуться из Турции собираешься?

Конечно, здесь могилы предков. Мы трудолюбивый народ нам только дали бы возможность трудиться хотя бы за 300$ долларов в месяц мы бы не уезжали никуда.

А нафига???

Кто обещал хотя бы своих граждан возьмёт из других стран ато студенти очень мучаются за границей

Последние сообщения

Кабмин: земельный кадастр, сотрудничество с МАГАТЭ и книга стихов Махтумкули

17 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Батыр Аманов сообщил, что Госконцерн «Туркменгаз»...

Больше по теме