В Санкт-Петербурге мигранту из Туркменистана выстрелили в лицо

Важное

В ночь на 17 января на Софийской улице в Санкт-Петербурге произошел конфликт между местным жителем и приезжим из Туркменистана, в результате которого последний получил огнестрельное ранение щеки. Об этом сообщает информационный сайт Piter TV.

Как пишет издание, пострадавший 41-летний туркменистанец был госпитализирован в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе.

Инцидент попал на видео, которое опубликовало издание «Невские новости». Судя по кадрам, нападавший стрелял не боевыми, а сигнальными патронами.

Стрелком оказался 46-летний безработный Андрей М. 17 января его задержали и поместили в изолятор временного содержания. Против него возбуждено дело по статье о хулиганстве.

17 КОММЕНТАРИИ

17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Не защищаю стрелка, но нужно больше подробностей, чтобы окончательно удостовериться, что гражданин Туркмении, непонятно что забывший в стране «проклятых оккупантов», не провоцировал своими действиями русского. И вообще, для граждан из Средней Азии существует Москва, а Санкт-Петербург — культурный европейский город, безкультурные гастарбайтеры, творящие всякую дичь и совершающие свои намазы в публичных местаз нам тут не нужны.

С чего вы взяли, что русский, а не удмурт, например? И потом, обычно провоцируют граждане РФ. Любят угрожать проверкой документов. Хотя я нисколько не оправдываю гражданина Нейтрального Туркменистана. Все должно быть по справедливости, как завещал нам и завещает Всенародно Любимый Отец Нации

Если ты такой шовинист, то что на этом сайте потерял? Кто вообще тебя спрашивал, кто тебе в Москве нужен а кто нет? )))

Не надо в эту отсталую страну ехать, там никакой культуры нет и один криминал.

Огромная просьба, не приезжайте к нам, вы здесь никому не нужны.

Вы будете решать кому приезжать а кому нет? Это будет решать Владимир Путин

Согласен, что нам делать в убогой бензоколонке, стоящей на грани полной изоляции. Лучше уж в Европу ехать, там к людям относятся нормально независимо от их происхождения.

Ждем скорейшего выздоравления… И отправки домой, собирать хлопок. Каждый раб на счету.

Ещё ,каждой лягушке свое болото.Не так ли,государь?

Отличный юмор! Спасибо! )))

если ты мигрант то в чужой стране ругаться не надо

Страна с огромными запасами углеводородов. С обещаниями людям что уровень жизни будет как в Кувейте. И куда мы пришли. Если в стране люди жили бы в достатке никто бы не уезжал за границу. Бедные люди, сколько можно. История не имеет сослогательного наклонения, все помнят Нурберды хана, Гайгысыз Атабаева других выдающихся руководителей, какой же след оставят нынешние руководители. Я горжусь своей нацией своим народом. Прошу наших руководителей наведите порядок с черным курсом маната, улучшите экономическую и социальную обеспеченность населения что внутри страны что граждан зарубежом, заберите их домой. Доходы в страну поступают в том же объеме что в 2015 году, но… Развернуть »

Редактировано 2 лет назад Türkmen

Ты надоел уже. Не спрашивай что страна может сделать для тебя. А что ты можешь сделать для нее!

Это чтобы граждане Нейтрального Туркменистана знали как в реальности к ним относятся в РФ

Нормально к ним относятся, если ведут себя нормально. а что касается стрелка, то уроды есть везде. В Туркменистане только фас скажи, больше половины ваших туркмен начнут стрелять и резать русских. Помню время, когда националисты в Ашхабаде кричали, что будут русских на поводке водить.

В Санкт-Петербурге мигранту из Туркменистана выстрелили в лицо … и в зад!!

Лично я никогда не промахиваюсь даже с велосипеда.

Последние сообщения

Кабмин: вывод на полную мощность «Марыкарбамид» и новое здание Центра связи

19 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов представил предложение банка «Рысгал»...

Больше по теме