Пресс-служба МИД Туркменистана высказала свою озабоченность в связи происходящим в Казахстане

Важное

Исходя из многовековых уз дружбы и братства, добрососедских связей и отношений стратегического партнерства, искренне заинтересованы в скорейшей нормализации обстановки в стране, в дальнейшем стабильном общественно-политическом и социально-экономическом развитии Казахстана.

Выражаем твердую уверенность, что такие качества, как мудрость, дальновидность, глубокое уважение к обычаям и традициям предков, толерантность, всегда присущие древнему казахскому народу, будут служить прочной основой для решения всех возникших вопросов в конституционно-правовом поле и в соответствии с международными нормами и правилами. – Говорится в распространенном сегодня сообщении МИДа для средств массовой информации.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Надо будет гуманитарную помощь им оказать со стороны Туркменистана, в нашей стране благодаря умной политики глубокоуважаемого , холодильники граждан ломятся от явств и деликатесов.
Туркменистан, щедрая душа.

Аркаша, ты лучше беспокойся о себе, скоро и у вас такое произойдет. Все «хорошое» когда-нибудь заканчивается.

У нас такого не будет никогда, так как цены на газ строго контролируются государством. Да и после обещаний президента Казахстана о снижении цен большинство людей разошлись по домам, остались только преступники, которые стали грабить магазины. У нас такое исключено, ибо в отличие от Казахстана наши военные и спецслужбы контролируют ситуацию в стране.

Не правильно говорите выговор вам .
-У нас такое исключено, ибо в отличие от Казахстана наши военные и спецслужбы контролируют ситуацию в стране. — так писать не правильно .
У нас такое исключено, ибо в отличие от Казахстана наши граждане живут в достатке и изобилие им нет нужды бастовать и грабить , так как они спокойно идут покупать все что им заблагорассудится .

А ещё население Нейтрального Туркменистана могут бесплатно брать всё что им заблагорассудится- в мусорных баках.И всё это благодаря мудрой политики Рероя Аркадага!

Аркаша спой лучше, все поржут над тобой полоумным

Обстановка разрядится!

Там СМИ, со ссылкой на #########, пишут, что Аркадаг поручил «потушить» кратер Дарваза. Если это случится, то это будет просто вопиющий шаг. Идиотизм туркменских властей не знает предела :/

Все6, теперь отправит гум попощь Казахстану ведь им нужнее отдать все что осталось в стране чем помогать своему народу. У нас самая гуманитарная страна в мире которая соревнуются кто больше может отдать. Но пусть помнит что его режим не вечен и рано или поздно с ним и с его всей семьёй может случиться такое же и тогда уже будет поздно что-то менять. Будет бежать так что искры будут видны и его всех родственников будут пинать на земле как собак — это конечно в идеале. Политика это не зубы лечить.

глубокое уважение к обычаям и традициям предков// Именно ЭТО и вывело варваров на бунт. Тупой Аркаша и его министр-жополиз, не отчаивайтесь. Вас это тоже ожидает. Уедете вслед за приятелем, который Ел много колбасы.

Последние сообщения

Кабмин: высадка деревьев, международный турнир по хоккею и создание Научного центра

1 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров по итогам работы вице-премьеров за два месяца, сообщает госинформагентство ТДХ. Как обычно, все...

Больше по теме