Президент Туркменистана не поедет в Индию на День Республики

Важное

26 января Индия будет отмечать День Республики. 2 декабря госинформагентство ТДХ опубликовало письмо, в котором премьер-министр Индии Нарендра Моди пригласил президента Гурбангулы Бердымухамедова посетить Индию в качестве почетного гостя на праздновании в Нью-Дели.

«Для нас также будет честью принять контингент ваших Вооруженных Сил для участия в параде в честь Дня Республики», – говорится в послании. Также, воспользовавшись присутствием лидеров стран Центральной Азии на праздновании Дня Республики, будет организован Саммит высокого уровня Индия–Центральная Азия «для обсуждения коллективных подходов к общим вызовам в регионе».

24 января индийское издание Deccan Herald сообщило, что лидеры всех стран Центральной Азии (Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана) не смогут посетить торжества, а саммит пройдет виртуально 27-го числа. Официальная причина — пандемия коронавируса. 

Примут ли участие в праздничном параде туркменские военные, издание не уточняет. 

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Смысл если ему и ТМ хорошо, откаты капают

Бздит?

Ребята кто ещё в Индии на форумах обсуждают протест и демонстрацию перед визитом

Никто не обсуждает

Последние сообщения

В госмагазины Ашхабада завезли яйца с истекающим сроком годности. Их распродают по большим скидкам

В государственных магазинах Ашхабада в продаже появились яйца, срок хранения которых истекает 6 июня. По устному распоряжению Минторга продавцы...

Больше по теме