Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 7 ноября

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада остается стабильным третью неделю и на 7 ноября составляет 22,7 маната при покупке и 23 маната при продаже.

30 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

30 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Успех! А ведь нелегко добиться валютной стабильности! Скоро и экономика наладится!

Вы такой наивный мечтатель.

стабильность в нищете очередях и дифиците…

Очень хороший низкий курс! Все кто экспортирует товары, получат хорошую прибыль!

все кто не связан с поганым тохумом вынуждены менять заработанные баксы п курсу 3,5…..уже от этого факта пропадает смысл что либо производить и экспортировать из тм.а внутр рынок слишком мизерный с реальным населением 3млн нищих полурабов, к тому же мукулатуру манатики невозможно перевести в нормальные валюты….

Ты сперва учись правильно писать слова(мукулатура),а потом рассуждай на другие темы.

Не ври!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курс- 3.5, а ты ПРОВОКАТОР и ПРЕДАТЕЛЬ
))))))))))))))))))))

Похоже благодаря мудрому управлению всенародно любимого президента.

Рофл?

Если нет соболезную

Кстати, вдогонку ушедшему дню: с годовщиной Октябрьской революции, товарищи! Те, кто застал благополучие жизни в поздней ТССР, должны ценить этот день. С праздником! Держитесь, и пусть у вас всё наладится 🙂

Caм люби свой социализм

Это день оккупации нашей Родины! При глубокоуважаемом Гурбангулы Бердымухамедове народ живет на 10 порядков лучше.

Это день оккупации нашей Родины!
**********
а как называлось государственное образование «вашей родины» по состоянию на 25 окт. (7 ноября н.с.) 1917?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да, пришли оккупанты проклятые и как давай канал рыть, дороги, школы больницы, академию наук, союз писателей, союз композиторов создавать, музеи этнографические открывать, музыку несуществующую записывать, селекционные станции открывать… никакого покоя от оккупантов, а так бы жили спокойно, от трахомы и проказы мерли, а те кто не померли, Надир шах бы дорезал. Эх, всю малину оккупанты ….

Ах эти оккупанты в школу ходить ещё заставили, руки мыть заставляли, зубы пломбировали. Мог бы и продолжить что они ещё творили, но не охота вспоминать поганых этих оккупантов.

За мир. Напиши пожалуйста твой лунноликий гурбанлык и сердарик получил в этом месяце паек? Две ляшки, 10 яиц,масло баклажку,сахар 1 кг.??? Ты же все знаешь?

Да, именно благодаря Октябрю появилось ленинское национальное деление и как следствие, ТССР, которую кормили за счёт республик-доноров: РСФСР и БССР. Есть с чем поздравлять.

скажи спасибо мордерам за то, что они всегда публикуют лживые коменты от платных ботов и тролей, видимо и им платят с одной конторы!!)))

Во бред то!
))))

Данные о категориях снабжения регионов СССР уже давным-давно опубликованы и общедоступны, дружок. РСФСР, БССР и восточную УССР доили досуха в пользу остальных республик. Справедливости ради заметить, ТССР не в лидерах, больше всех за чужой счёт ели грузины.

А ведь ещё существовали регуляторные ограничения. Например, во многих союзных республиках разрешалась мелкая торговля и были более вольготные строительные стандарты.

Дестр, это ты? Хорошая дата для тебя чтобы вернуться в чат.

Нет, я не Дестр… 🙁

Забота всенародно любимого и уважаемого Аркадага на лицо.

На лицо и налицо — два разных значения. Я думаю ты имел ввиду как написал — так именно и ведет себя аркасрак

Ошибочка вышла. Спасибо, что заметили. Я хотел похвалить всенародно любимого и уважаемого, Поэтому надо читать «налицо». Не оправдал ваши ожидания, досадно.

Да, «забота» Аркадага льётся «на лицо» Туркменского народа тугой непрерывной струёй…

Святой струёй.

Ты оборотень!

🙂

Да, это правда. Благодарю, что заметили.

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июля к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме