МИД Туркменистана принял участие в двух встречах по Афганистану. На обеих выступал заместитель Мередова

Важное

Со спутника в очередной раз зафиксировали утечки метана в Туркменистане

В конце августа с помощью спутника были обнаружены две крупные утечки метана рядом с газовыми месторождениями и...

В Ашхабаде перед старым аэропортом открыли парк, ради которого сносили дома

15 сентября в Ашхабаде на участке проспекта А.Ниязова и улицы Х.А.Ясави торжественно открыли сквер и...

Бердымухамедов поручил создать Международный коммерческий арбитражный центр для привлечения инвесторов

15 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием министра адалат (юстиции) Бегмурата Мухамедова,...

В преддверии Дня независимости в Ашхабаде продают мясо по госценам

С 13 сентября в Ашхабаде начали продавать мясо по государственным ценам, сообщает корреспондент «Хроники Туркменистана».

8 сентября МИД Туркменистана принял участие в двух международных онлайн-встречах по Афганистану. Судя по фотографиям ведомства, в обеих участвовал заместитель главы МИД Вепа Хаджиев.

Накануне Радио «Азатлык» со ссылкой на свои источники сообщило, что министр иностранных дел Рашид Мередов заразился коронавирусом и находится в больнице в Ахалском велаяте.

По данным МИД Туркменистана, Пакистан инициировал встречу министров иностранных дел Туркменистана, Ирана, Таджикистана, Узбекистана и КНР.

«Нынешняя встреча рассматривается Туркменистаном как возможность выработки консолидированного регионального подхода к обеспечению мира и безопасности в Афганистане и дальнейшему всестороннему развитию этой страны», – процитировал МИД Вепу Хаджиева. 

Вторая встреча инициирована внешнеполитическими ведомствами США и ФРГ. В ней приняли участие руководители МИД более 20-ти стран мира и представители ООН, ЕС и НАТО.

На ней руководители внешнеполитических ведомств стран-участников обменялись мнениями по текущей ситуации в Афганистане и усилиям международного сообщества по расширению сотрудничества в афганском направлении, отмечает туркменский МИД. 

 

 

 

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Если кони двинет, скажут что от старости, или вообще не знаем кто такой.

Он моложе Аркаши…

Если он умрёт то ещё минимум два месяца не будут объявлять о его смерти. Ему будут искать надёжную замену потому-что именно он гарант безопасности Аркадага, без него его жизнь в опасности.

С соседями надо дружить. Такова политика Нейтрального Туркменистана

Надо дружить с мирными гражданами, а не опасной группировкой

В политике надо дружить со всеми. Вы либо максималист либо романтик либо глупец раз несете ерунду

Ирония судьбы: главный дипломат заразился болезнью, в отрицании которой так помогал аркасраку. А его хозяину хоть бы хны: он лучше на лошадке покатается. Даже если откинется, сообщат что от тозанавируса умер

О Бердымухамедове писали,что умер.А он живёт и здравствует.О Мередове пишут,что болеет.А он просто отдыхает.Что-то другое обсуждайте.

Обсуждалось выплачивание дани и поставка продуктов талибам.

Какая же омерзительная рожа этот Вепа. Фууу. Он еще и тупой как калоша.

Он на индюка похож ! Только индюк умнее чем Вепа !

Одна из его любовниц которая живёт сеичас другои стране,разговоре среди подруг сказала что этот вепа волосатый как обезьяна и его кличка Кинг Конг..

Штаты и ЕС пытаются всучить беженцев, сами не хотят принимать, и так сирийцев хватает

В Багдаде все спокойно

Так, Мередов где ? Туркменбаши вызвал ?

Хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления господину Мередову, если все это правда. Зная «Азатлык») Конечно он и его ведомство косвенно виновато в сокрытии реальной картины с ковидом в Туркмении, играми с ВОЗ, думаю если бы он был чуточку смелей, то мог бы оспорить возможность признания с Бердымухаммедовым. Тем более он является одним из тех не многих кто так долго сидит на своем кресле. Конечно сейчас бы признание врятли бы чтото дали – но все же излишнее внимание и возможность для наших врачей проводить онлайн встречи с ведущими врачами на тему лечения ковид… и называть вещи своими именами, вот за это бы… Развернуть »

Меня всегда удивляет высокомерие этих паразитов чиновников. Эта шавка Мередов всего лишь чинуша, сидящий на шее народа, жрущий и пьющий за счёт народа, а польза от него никакая. И не надо мне говорить, что он великий туркменский дипломат. Он великий туркменский ***лиз и хлопатель в ладошки, а не дипломат. Пусть, поправляется, конечно… но *** он и есть ***!

Мередов не забудь обнять и поцеловать аркашу,чтоб процесс быстрее пошел

Последние сообщения

Со спутника в очередной раз зафиксировали утечки метана в Туркменистане

В конце августа с помощью спутника были обнаружены две крупные утечки метана рядом с газовыми месторождениями и...

МИД Германии благодарит Туркменистан за открытие воздушного коридора для эвакуации граждан из Афганистана

14 сентября состоялся телефонный разговор между министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым и федеральным министром иностранных дел Германии Хайко Маасом.

В Ашхабаде перед старым аэропортом открыли парк, ради которого сносили дома

15 сентября в Ашхабаде на участке проспекта А.Ниязова и улицы Х.А.Ясави торжественно открыли сквер и подземные переходы, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов поручил создать Международный коммерческий арбитражный центр для привлечения инвесторов

15 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием министра адалат (юстиции) Бегмурата Мухамедова, сообщает госинформагентство ТДХ. 

В преддверии Дня независимости в Ашхабаде продают мясо по госценам

С 13 сентября в Ашхабаде начали продавать мясо по государственным ценам, сообщает корреспондент «Хроники Туркменистана». Очевидно, так...

Пограничники Туркменистана задержали туркменских граждан, пытавшихся незаконно вернуться на родину из Узбекистана

4 сентября туркменские пограничники из части №2160 задержали двух человек, пытавшихся незаконно пересечь туркмено-узбекскую границу на участке Ходжамбас-Талимарджан. Об этом сообщает источник...

Больше по теме