США и главы МИД стран ЦА обсудили ситуацию в Афганистане

Важное

15 июля в Ташкенте в рамках формата «C5+1» прошла встреча министров иностранных дел стран Центральной Азии и делегации США, которую возглавила советник президента по вопросам внутренней безопасности Элизабет Шервуд-Рeндалл. Также в составе американской делегации был спецпредставитель США по вопросам примирения Афганистана Залмай Халилзад.

Туркменский МИД лишь вскользь упоминает, что во время встречи помимо других вопросов стороны обсудили «афганскую тематику». Однако по информации МИД Кыргызстана, тема о ситуации в Афганистане на фоне вывода оттуда коалиционных войск была главной.

«Кыргызская сторона выразила обеспокоенность трансграничными угрозами, исходящими из Афганистана, и отметила готовность оказывать посильное содействие в урегулировании конфликта, основой чему должен стать, в первую очередь, внутриафганский диалог», — пишет кыргызское внешнеполитическое ведомство.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Лучший способ решения афганского конфликта — отдать страну под внешнее упревление Туркменистану. Только Аргадаг сможет помочь этой Аллахом забытой стране

ты и шутить умеешь оказывается) уркобот)

Скатываетесь в банальности, уважаемый. А что-нибудь умного ответить можете?

Ну уморил))) ваш Аркашка в своей стране порядок навести не может

Не много поправлю, Отправить туда одного ГБ или пусть он зреет свою родню и шайку.
пусть и афганцы целуют ему все что хотят.

Узбеки уже перевели военную технику к границам Туркменистана, потому что знают что гурбан облажается и мнб у них не лучше новичка с кгб

по моему уже всем очевидно мелкий нищий тм с такой же бесполезной армией..которая разбежится от талибов при первых выстрелах)) вопрос времени…

Ну и правильно, пусть племянники на своих крутых машинах едут и их подлизы спорстмены, как в фильме Мад Макс. А тех кто пойдет из народа против талибов мне совсем не жалко. Нравится им пусть отдают жизнь ради Аркадага.

У народа есть выбор: погибнуть за Всенародно Любимого Отца Нации или умереть за предательство и измену Родине и Всенародно Любимому Отцу Нации

согласен лишь в одном — выбор есть) заставить нищее население воевать за уркасрака будет очень непросто) для этого придётся оружие таки выдать….. вот на этом этапе как раз и появляется выбор куда для начала направить ствол оружия))
пример Каддафи или Египта должен научить хоть чему то) даже таких тупых чурбанов как уркасрак с сыночком сериком….

Редактировано 2 лет назад ник

По ходу только талибы смогут нам помочь избавиться от уркадага и его сыночка серуна алабаевича ))

Уже несколько военных самолетов прилетели с Украины в Мары, с техникой и солдатами. Так что не волнуйтесь

как окажутся с оружием в руках перед талибами ,тогда и посмотрим кто куда побежит и кто кому в итоге сдастся)) укры то уж точно своих граждан не отправят за уркасрака дохнуть) своего Донбасса хватает…да и никто настанет из иностранцев.. если само население не хочет то другим тем более смысла нет) ) разве что с условием захватить страну) уркасраку конец в любом случае)

Редактировано 2 лет назад ник

Как же плюгавенько смотрится Рашидка на общем фото, какой-то гадкий утёнок!
Ну а насчёт самолётов с Украины, так подонок платит ВСЕМ и ИМЕЮТ ЕГО ВСЕ, и авганцы, и амеры, и турки, и Европа, и тем более Россия с Китаем, а он имеет Весь Великий Гордый Элитный Народ!!!

The US is moving in

Наша демократическая Краина некогда не будет додерживает вашего уркасрана. Если бы вы сначала выкинули этого урода, конечно дело бы пошло.

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 арпеля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме