Международные рейсы «Туркменских авиалиний» не возобновились

Важное

Продавцы с закрытых рынков Ашхабада продают товары из дома

Продавцы, которым не разрешают торговать на базарах Ашхабада, подпольно продают товары из дома, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Владельцы...

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты.

В Турции задержали и отправили в депортационные центры двух туркменских активистов

18 октября в Турции задержали двоих оппозиционных активистов из Туркменистана, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд (ТХФ).

На сайте российского представительства «Туркменских авиалиний» опубликовано объявление о том, что «летнее расписание, действующее с апреля 2021 года не было заведено».

О возобновлении авиасообщения и продаж билетов представительство обещает сообщить позже.

В феврале приостановка международных перелетов авиакомпании продлевалась на месяц, до конца марта.

Отметим, что туркменский национальный авиаперевозчик уже в течение года не выполняет международные авиарейсы в связи с коронавирусными ограничениями.

39 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
39 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

На мой взгляд, абсолютно верное решение. Ситуация ещё далека от стабильной, так что на этом фоне продление подобных мер полностью оправданы.

Конечно согласен с вами товарищ поткалим. границы никак нельзя открыть, иначе рабы-крепостные побегут от туркменистана-концлагеря

Все будет скоро, и рейсы и курс доллара лучше! Только пожалуста протестовать не надо, а то все еще хуже будет! Не 1 апреля, так 1 июня откроют границы, вот мечети уже открыли, автобусы и зарплаты скоро повысят! Правительство всегда лучше знает что делать, чем народ!

Народ выбирает правительство, которое в свою очередь должно служить ему. Вот только не надо нас тут запугивать. Студентом без денег и паспортов уде нечего терять. Мы- Протестовали, протестуем и будем протестовать в Лондоне, Вашингтоне, Мадриде, Париже, Таллине, Праге, Стамбуле, Пекине, Буэнос Айресе и в Кейптауне. Нас сотни тысяч и мир узнаёт ещё больше о насилии и издевательствах. После убийства демократического журналиста Джамаля Хашогги на встрече Большой Двадцатки, никто кроме диктаторов не хотел пожимать руку Мухамеду бин Салману никто не хотел с ним рядом стоять на групповом фото. Никто не уважает диктаторов.

Редактировано 6 месяцев назад Анонимно

Вы кто и уважаемый Мухамед Бин Салман кто! Ничего ему не было и не будет, потому что он уважаемый человек проводящий реформы в Саудовской Аравии! Женщинам разрешили машину водить, они даже на стадионы могут ходить футбол смотреть!

Это было сделано для отмазки, так как Отчет разведки США, опубликованный на прошлой неделе, добавляет новые доказательства к тому, о чем многие давно подозревали: наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман, известный как MBS, одобрил убийство журналиста Джамаля Хашогги в 2018 году. И это аульное «ты кто, я кто». Я кандидат докторских наук, долларовый миллионер, туркмен, любящий свою Родину. А ты сам кто, тролль низший? А про права и МБС (Позор кстати, Туркменистан единственная страна отбирающая водительские права у женщин. )

Откуда я знаю что вы кандидат каких-то наук и миллионер! Может вы эмигрант, сидящий на пособии в Германии и еле сводите концы с концами! Даже имя с фамилией боитесь написать! Мой сосед яшули 67 лет, тоже хвастается про свою мужскую силу, мне ему тоже верить чтоли?

Да я вас всех знаю до одного, у вас аж 4 крота работают. Вы покупаетесь и продаетесь, тебе не нужно меня знать, я так низко не летаю

Тогда вы как всегда врете про свои несуществующие миллионы! Сидите на пенсии наверно, вот и сидите!

> Я кандидат докторских наук

Докторские науки – это что-то о колбасах, да?

Наверно он имеет в виду PhD

Ничего себе?! Смотреть футбол?! Все ок тогда, пусть растворяет людей в кислоте

Ты почитай последнее заявление Байдена по убийству Хашоги, как он Салманчика выгораживает и перестань лицемерить. Нет в мире нигде демократии.

А ты факты почитай. Байден наложил санкции на 76 саудовцев, участвовавших в преследовании активистов и журналистов, и планирует изменить отношения США с королевством. Он прекращает соучастие США в войне в Йемене и приостанавливает массовую продажу оружия Саудовской Аравии. Он также готов поговорить с региональным соперником Саудовской Аравии Ираном. А публикация самого отчета отменяет оправдание МБС администрацией Трампа.

Кто такой Байден вообще? Сказку””Тараканище” помните?Как в сказке будет с ним .

Biden does take care of the people as promised more so than the idiot we had Trump . Biden provides government money weekly to the unemployed, housing, food for those in need, computers to children for school, free vaccines, testing and much much more. For a dictatorship like yours, its funny so many voices in your country do not know or say absolutely stupid and idiotic statements. Life is growing better each day in the US. Millions vaccinated everyday and guess what NO BRIBES! Vaccines free to anyone who wants them . There is so much vaccine available you can… Развернуть »

Курс сегодня пробил отметку 37 манат за 1 USD, честно сказать я не знаю на сколько нужно поднять зарплату если еще в прошлом году было 20-21 и все цены на рынке исходили из этой цены. Элементарно в цифрах стоимость 1 кг мяса говядины/баранины на 2020 год 35-40 манат – 2021 год Март месяц 1 кг мяса говядины/баранины – 60-65 манат.

КНДР скоро по уровню зарплат обгонит Туркмению)

В Индии вообще не едят говядину и ничего.

Шницель из капусты сколько стоит?

Скорее всего, уже никогда не возобновят. Уж слишком много народа постарается покинуть наш рай, благополучие, могущество итп.

А почему ходить по улицам всем еще не запретили?
непорядок

The lack of people is due to hunger. No one has energy to walk

В Туркменистане до сих пор не провакцинировали всех медработников и работников социальной сферы. Только начали вакцинацию лиц кому старше 70 лет и она далека до завершения. О каких границах тут вообще может идти речь. У нас нет денег на приобретение вакцины, то что мы получаем это пока жест доброй воли от правительства КНР и РФ. Сразу хочу оговорится что для членов своей семьи и себя самого он уже давно принял вакцину европейского производителя Астра Зенека. Для этого в Туркменистан прибыл спец борт со всем необходимым, вплоть до самих врачей вирусологов из Германии. Российской вакциной он привил всех членов правительства и… Развернуть »

Пока не открываем рейсы. Нет команды. Предполагаю, что может начнется движение осенью

отмена рейсов давно уже не связана с вирусом, а с тем, что бы рабы не разбежались

Зачем другим рабовладельцам давать карты в руки?На чужбине рабство в двойне тяжело .Рабство оно везде рабство.Так что,пусть дома рабствуют.Раб и работа родственные слова.С родными везде жизнь краше,потому работать надо на родину.

Как жить если доллар скоро 40 будет, наверное на воде и хлебе. Вот как дресеруют народ-учитесь у диктаторов!

Только на воде, на хлеб уже не хватит. Ну или если только есть хлеб через каждые 2-3 дня.

My dollars from the US flow nicely to my wife living there . She lives a very comfortable life.

В Таджикистане нашли месторождения с огромными запасами нефти.Даже больше ,чем у арабов.Начинается добыча.Теперь мир изменится.Вся Средняя Азия станет привлекательной для богачей.Они со своими деньгами придут.Тогда доллар станет дешёвым и в Т М.А пока ,по одёжке протягивать ножки ,всем.

Редактировано 6 месяцев назад Анонимно

Вообще можно из водородной воды делать солярку, что является страшным сном монополистов…). Да и вообще можно много чего, что и платёжки не нужно оплачивать.

А как раньше жили, когда с 3.5 поднялся до 10, а потом до 20, а потом до 30. Учитывая текущие условия до 50 точно дойдет если не случится газового чуда

Я удивлён за всеми кто в коменти пишет и друг другу только на словах. Лизуни вы продолжаете так и дальше это вам надо и это выгодно. А остальным если чисто сердцем болит душа за наш народ то тогда шакалымы не надо кидать камень а то становится по себе волками. Тихо и мирно как говорил из Великих дебилов ( отун болмаса, малын ач болар.) (сув ата, йер эне). Шакалы вам говорю кто из вас мужчина выходи куда угодно своим диктатаром только один на один.

Редактировано 6 месяцев назад Анонимно

Здравствуйте Я Гражданка Туркменистана сейчас нахожусь в Камбодже,из-за сложившиеся ситуации в мире Ковид19 не могу вернуться на Родину,уже 2год, пожалуйста подскажите как??? Мне можно вернуться на Родину. Спасибо.

Очень хочу Вернуться домой на Родину.пожалуйста помогите мне.

Я тоже хочу вернуться домой. Но не могу нет вывозных рейсов с украины, это просто треш второй год границы закрыты. Кто ро о людях вообще думает??

Господа, зачем спорить о том, чего решить нельзя? А туркмены сами решат. Протестовать и так далее в других странах толку нет, надо это дома делать, а дома все бздят, потомучто знают что бошки поотрывают. Я уже давно не живу в туркмении, но там остались знакомые. Я знаю какой ужас там твориться, темболее сейчас. И как я слыхал, вроде туркмены собираются сделать переворот. Но с моей точки зрения, туркмены на это не способны, ***, Ниязов еще запугал. Жизнь в туркмении будет такой как в таджикистане или еще хуже, а глава государства будет передаваться из поколения в поколение. Сын, потом дети и… Развернуть »

Ах да, совсем забыл подчеркнуть миллионера и доктора наук. Миллионеры и доктора наук на таких сайтах не сидят. Есть правельная поговорка: сытый, голодного не понимает! Еслиб был доктором наук и темболее долларовый миллионер, то Вам уважаемый, не было бы дело до всего этого. Просто Вы видимо студент. Я говорю о Вашем знании, также об обиде на туркменскую власть. Так Вы возьмите и вложите свои миллионы на переворот, авось повезет Вам стать главой государства. Я аналитик, мне нужны такие переписки, я не могу сказать, где и как я работаю. Но мне нужны голоса людей. И да, я долларовый миллионер. Но докторской,… Развернуть »

Последние сообщения

Продавцы с закрытых рынков Ашхабада продают товары из дома

Продавцы, которым не разрешают торговать на базарах Ашхабада, подпольно продают товары из дома, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Владельцы...

Туркменистан принял участие в заседании Московского формата консультаций по Афганистану

20 октября в Москве состоялось заседание Московского формата консультаций по Афганистану. В нем приняли участие представители более 10-ти стран, включая делегацию афганского...

На Туркмено-российском форуме Туркменистан предложил инвестировать в свое судостроение

20 октября в режиме видеоконференции прошел VIII Туркмено-российский экономический форум, организованный Торгово-промышленными палатами двух стран, сообщает госинформагентство ТДХ.  С...

Бердымухамедов принял председателя Rönesans Holding

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя правления турецкой компании Rönesans Holding Эрмана Ылыджака. На встрече бизнесмен проинформировал главу государства о разработке новых...

Глава «Лукойла» доложил Бердымухамедову о реализации проектов на Каспии

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял главу Публичного акционерного общества (ПАО) «Лукойл» Вагита Алекперова.  Как пишет госинформагентство...

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар для запуска нового Проекта по...

Больше по теме