22 и 29 апреля состоятся вывозные рейсы из России в Туркменистан

Важное

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

На 22 и 29 апреля назначены вывозные рейсы из Москвы в Туркменабат. Граждан Туркменистана вывезут самолетами авиакомпании «Туркменские авиалинии», сообщает «Туркменпортал» со ссылкой на справочную службу международного аэропорта Туркменабата.

На прошедшем 16 апреля в Санкт-Петербурге пленарном заседании Межпарламентской ассамблеи государств – участников СНГ, в котором также участвовали представители Туркменистана, замглавы МВД России Александр Горовой сообщил, что «не видит шагов Туркменистана по возвращению своих граждан из спецприемников России». 

17 апреля граждан Туркменистана из Киева в Туркменбаши перевез самолет украинской авиакомпании Windrose Airlines. «В основном это выпускники украинских вузов, которые вынуждены были оставаться в этой стране после прекращения авиасообщения из-за пандемии коронавируса», – пишет «Туркменпортал».

9 апреля самолет «Туркменских авиалиний» вывез из Казани в Туркменбаши 275 граждан Туркменистана.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Нужно было российскому чиновнику прикрикнуть на Аркадага, чтобы бобик повиновался и вспомнил, что задача президента заботится о гражданах, а не только воровать деньги из госказны. Посмотрим теперь поселят ли людей в отдельные комнаты, или посадят по несколько человек в палатки чтобы размножить вирус …

Мне кажется, давно пора туркменских студентов вернуть на родину. В России у них всё равно нет ни денег, ни легального заработка. А в Нейтральном Туркменистане заботами всенародно любимого и уважаемого Аркадага созданы все условия для получения образования.

Ага, – и каждый, кому удастся стать студентом в Туркменистане, может без труда получить уникальную, недоступную больше нигде в мире степень MChA: Master of Chare Administration.

за 30$ в месяц они найдут работу) кому повезёт те за 50$

Я вот честно не понимаю зачем держать потом в карантине в этих палатах, когда просто нужно сделать тест до отлета и по прилету, результат в течении двух дней известен

Последние сообщения

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое отметят 27 сентября.

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Больше по теме