ЮНИСЕФ и ВОЗ рассказали туркменским журналистам, как правильно сообщать о мерах профилактики инфекционных заболеваний

Важное

Владимир Путин наградил Сердара Бердымухамедова орденом Дружбы

Президент России Владимир Путин наградил президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова орденом Дружбы. Соответствующий Указ от 18...

Иран готов к своповым поставкам туркменского газа в Армению

Иранская сторона готова начать поставлять в Армению газ из Туркменистана по своповой схеме, сообщило 17...

Полицейские Туркменистана поддерживают ограничения прав женщин, считая вызывающий внешний вид причиной преступлений

Власти Туркменистана продолжают нарушать права женщин и диктовать, как они должны выглядеть и как себя вести.

С жителей этрапа в Марыйском велаяте собирают деньги на очистку оросительных каналов

С жителей сел Каракумского этрапа Марыйского велаята собирают деньги на очистку оросительных и коллекторно-дренажных сетей, сообщают корреспонденты...

15 февраля прошел онлайн-брифинг для СМИ, организованный ЮНИСЕФ совместно со Страновым офисом Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на тему реализации Плана обеспечения готовности к противодействию и реагированию на острые инфекционные заболевания.

Это третья встреча, организуемая Офисом ВОЗ и ЮНИСЕФ для туркменских журналистов, посвященная использованию СМИ в борьбе с распространением инфекционных заболеваний, сообщает госинформагентство ТДХ. На предыдущих встречах обсуждались вопросы пропаганды гигиены и безопасного открытия школ в начале учебного года. 

На этом брифинге журналистов учили эффективным способам распространения информации о профилактике инфекционных заболеваний среди широкой общественности и, прежде всего, молодежи.

Издание отмечает, что телевизионные ролики ЮНИСЕФ оказались эффективным способом проинформировать население о методах профилактики инфекционных заболеваний.

Представитель Странового офиса ВОЗ поделился новыми фактами и данными по пандемии COVID-19 – их ТДХ не приводит, и еще раз подчеркнул необходимость соблюдения масочного режима, социального дистанцирования и гигиены.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

– Вакцинация обязательна? – Да – А когда я сделаю укол, то угроза исчезнет? – Нет – Значит, если я заболею, то болезнь будет протекать легче? – Нет – Ладно я понял: пусть я сам заболею, но хотя бы мои родные не заразятся? – Нет – Но хотя бы побочные эффекты изучены, есть гарантии безопасности вакцины? – Нет – А если будут побочные эффекты я могу подать на Вас в суд? – Нет – А если я стану инвалидом или помру – то мне/моим родным выплатят компенсацию? – Нет – Но вакцинация обязательна? – Да – Вы меня кажется за… Развернуть »

С Российского форума: . Будет ли вакцинация принудительной и обязательной ? — нет конечно. Мы сначала введем необязательный паспорт вакцин. Затем необязательно сделаем его необходимым для пересечения границ. Затем для учебы, работы, и выхода из дома. Но вы можете этого не делать. Безусловно. Сидите дома, без денег и работы. Подождите, подождите ……………. я все таки не пойму: — Если маски работают,то зачем мы должны соблюдать дистанцию 1,5-2 метра? — Если дистанция работает, почему мы должны носить маски? — Если маски работают, то зачем нужен локдаун? — Если дистанция, маски и локдаун работают, то зачем вакцинация? — Если вакцинации будет не… Развернуть »

Они что, там в ВОЗ с ума уже сошли!? Или не знают, что туркменским журналистам о реальной эпидемической ситуации в стране всё-равно никто сказать не даст!Что власти как врали, так и дальше врать будут, хотя в это враньё никто уже как внутри страны, так и в мире, не верит.

Даже правительственный консультант по коронавирусу профессор Балицер признался, что уже не верит в «чудо карантина». Тем временем хасиды развешивают плакаты, в которых факт эпидемии и необходимость вакцинации отрицаются. А активисты группы “Гражданская инициатива – 2020” заявиляют журналистам: «Вы стали соучастником величайшего в истории мошенничества». Все большую популярность завоевывают граффити, призывающие не прививаться. В том числе и на стенах прививочных пунктов «Прививка убивает», «Вакцинация – это ликвидация» и «Мы не стадо овец».. Появились и фильмы-лекции об опасности вакцины. Так что приходится констатировать, как это делают СМИ, что доверие к карантину подорвано полностью: половина израильтян не верят в прививки. Центры вакцинации в… Развернуть »

Советую просто сходить в библиотеку и найти старые методички, разработанные в СССР. Блин, лисапеди опять изобретают, с умными – тупыми мордами. Дурдом мирового масштаба. Остановите планету. Я хочу сойти.

Последние сообщения

Владимир Путин наградил Сердара Бердымухамедова орденом Дружбы

Президент России Владимир Путин наградил президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова орденом Дружбы. Соответствующий Указ от 18...

Иран готов к своповым поставкам туркменского газа в Армению

Иранская сторона готова начать поставлять в Армению газ из Туркменистана по своповой схеме, сообщило 17 мая иранское издание Shana.

Полицейские Туркменистана поддерживают ограничения прав женщин, считая вызывающий внешний вид причиной преступлений

Власти Туркменистана продолжают нарушать права женщин и диктовать, как они должны выглядеть и как себя вести. В Лебапском велаяте...

Очередной вывозной рейс в Россию состоится 20 мая

Сегодня, 18 мая, началась продажа билетов на рейс авиакомпании «Туркменские авиалинии», который 20 мая вылетит в Россию. Об этом сообщает Консульский отдел...

Глава “Возрождения” доложил С.Бердымухамедову о ходе строительства селеотводных сооружений

17 мая президент Сердар Бердымухамедов принял руководителя Группы проектно-строительных компаний «Возрождение» (Россия) Игоря Букато, сообщает госинформагентство ТДХ.  Бизнесмен поздравил...

С жителей этрапа в Марыйском велаяте собирают деньги на очистку оросительных каналов

С жителей сел Каракумского этрапа Марыйского велаята собирают деньги на очистку оросительных и коллекторно-дренажных сетей, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Сотрудники этрапского подразделения производственного...

Больше по теме