ЮНИСЕФ и ВОЗ рассказали туркменским журналистам, как правильно сообщать о мерах профилактики инфекционных заболеваний

Важное

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и...

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио....

15 февраля прошел онлайн-брифинг для СМИ, организованный ЮНИСЕФ совместно со Страновым офисом Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на тему реализации Плана обеспечения готовности к противодействию и реагированию на острые инфекционные заболевания.

Это третья встреча, организуемая Офисом ВОЗ и ЮНИСЕФ для туркменских журналистов, посвященная использованию СМИ в борьбе с распространением инфекционных заболеваний, сообщает госинформагентство ТДХ. На предыдущих встречах обсуждались вопросы пропаганды гигиены и безопасного открытия школ в начале учебного года. 

На этом брифинге журналистов учили эффективным способам распространения информации о профилактике инфекционных заболеваний среди широкой общественности и, прежде всего, молодежи.

Издание отмечает, что телевизионные ролики ЮНИСЕФ оказались эффективным способом проинформировать население о методах профилактики инфекционных заболеваний.

Представитель Странового офиса ВОЗ поделился новыми фактами и данными по пандемии COVID-19 – их ТДХ не приводит, и еще раз подчеркнул необходимость соблюдения масочного режима, социального дистанцирования и гигиены.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

– Вакцинация обязательна? – Да – А когда я сделаю укол, то угроза исчезнет? – Нет – Значит, если я заболею, то болезнь будет протекать легче? – Нет – Ладно я понял: пусть я сам заболею, но хотя бы мои родные не заразятся? – Нет – Но хотя бы побочные эффекты изучены, есть гарантии безопасности вакцины? – Нет – А если будут побочные эффекты я могу подать на Вас в суд? – Нет – А если я стану инвалидом или помру – то мне/моим родным выплатят компенсацию? – Нет – Но вакцинация обязательна? – Да – Вы меня кажется за… Развернуть »

С Российского форума: . Будет ли вакцинация принудительной и обязательной ? — нет конечно. Мы сначала введем необязательный паспорт вакцин. Затем необязательно сделаем его необходимым для пересечения границ. Затем для учебы, работы, и выхода из дома. Но вы можете этого не делать. Безусловно. Сидите дома, без денег и работы. Подождите, подождите ……………. я все таки не пойму: — Если маски работают,то зачем мы должны соблюдать дистанцию 1,5-2 метра? — Если дистанция работает, почему мы должны носить маски? — Если маски работают, то зачем нужен локдаун? — Если дистанция, маски и локдаун работают, то зачем вакцинация? — Если вакцинации будет не… Развернуть »

Они что, там в ВОЗ с ума уже сошли!? Или не знают, что туркменским журналистам о реальной эпидемической ситуации в стране всё-равно никто сказать не даст!Что власти как врали, так и дальше врать будут, хотя в это враньё никто уже как внутри страны, так и в мире, не верит.

Даже правительственный консультант по коронавирусу профессор Балицер признался, что уже не верит в «чудо карантина». Тем временем хасиды развешивают плакаты, в которых факт эпидемии и необходимость вакцинации отрицаются. А активисты группы “Гражданская инициатива – 2020” заявиляют журналистам: «Вы стали соучастником величайшего в истории мошенничества». Все большую популярность завоевывают граффити, призывающие не прививаться. В том числе и на стенах прививочных пунктов «Прививка убивает», «Вакцинация – это ликвидация» и «Мы не стадо овец».. Появились и фильмы-лекции об опасности вакцины. Так что приходится констатировать, как это делают СМИ, что доверие к карантину подорвано полностью: половина израильтян не верят в прививки. Центры вакцинации в… Развернуть »

Советую просто сходить в библиотеку и найти старые методички, разработанные в СССР. Блин, лисапеди опять изобретают, с умными – тупыми мордами. Дурдом мирового масштаба. Остановите планету. Я хочу сойти.

Последние сообщения

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Из-за пандемии COVID-19 вступительные экзамены в вузы Ашхабада принимаются и в регионах

Начались приемные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 4 августа абитуриенты сдавали...

По итогам переговоров Бердымухамедова с Рахмоном подписано 19 документов

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным визитом, а также...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным...

Туркменистан и Узбекистан планируют возобновить автомобильное и авиасообщение

2 августа Ашхабад с рабочим визитом посетила узбекская делегация во главе с министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым. Туркменский МИД...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и длительных простоях на постах полиции.

Больше по теме