«Туркменские авиалинии» снова продлили паузу в международных перелетах, а Бердымухамедов призвал внедрять новые методы управления в авиации

Важное

Ашхабад возглавил рейтинг самых дорогих городов для проживания иностранцев

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира для проживания иностранцев Cost of Living 2021. По...

Опубликован доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане

Издание Turkmen news опубликовало доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане. Скачать документ...

Опубликован доклад об ужесточении подавления инакомыслия в Туркменистане и преследованиях активистов

Правозащитные организации Международное партнерство по правам человека (МППЧ) и Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) подготовили совместный...

Туркменистан стал вторым в мире по импорту оружия, а в Индексе миролюбия занял 109 строчку из 163

Туркменистан поднялся на семь пунктов в Глобальном индексе миролюбия 2021 (Global Peace Index) и занял...

«Туркменские авиалинии» в очередной раз на месяц, до 28 февраля, продлили приостановку выполнения международных авиарейсов. Об этом сообщается на сайте российского представительства авиакомпании.

В рамках профилактических мер по недопущению пандемии коронавируса в Туркменистан, туркменский национальный авиаперевозчик временно прекратил выполнять международные рейсы в марте 2020 года и с того момента продлевает паузу каждый месяц.

Неделю назад в редакцию «Хроники Туркменистана» попало письмо Генконсульства Туркменистана в Дубае, в котором туркменские дипломаты сообщают, что международные рейсы в Туркменистан не будут осуществляться до 30 июня 2021 года и в связи с этим просят не штрафовать за просроченные визы туркменских граждан, оказавшихся на территории ОАЭ.

Между тем, как сообщает госинформагентство ТДХ, 29 января, во время заседания Кабинета Министров Туркменистана президент Гурбангулы Бердымухамедов призвал вице-премьера, курирующего транспорт, связь и промышленность, Байрамгелди Овезова широко внедрять современные методы управления в авиационный сектор.

По словам Бердымухамедова, гражданская авиация является важной частью отечественной транспортной системы, связывая регионы страны и интегрируясь в международное логистическое пространство.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Круглый дурак стремится к многогранности.

Щи варить он жену уже научил, иншалла

Учитывая неусыпное внимание к нуждам авиации, а также личный интерес уважаемого Президента к пилотированию летательных аппаратов, прогресс в национальной авиации не заставит себя ждать. Скорее всего, полеты в Россию и Турцию частично возобновятся 1 марта, но не исключено что пауза будет продлеваться до 1 августа. Во многом все зависит от вакцинации населения российскими препаратами.

стесняюсь спросить , а уркадага тоже будут ?

“…личный интерес уважаемого Президента к пилотированию летательных аппаратов…” – это что значит? Он собрался за штурвал Боинга пассажирского, не дай бог????

Сколько Вы “хапок” делаете перед тем как сочинять комментарий?
Купите шоколадку своему дилеру, в знак благодарности.

Скачет шут по веткам, скользкий, за слова не отвечает.

Товарищ кгбэшник разберитесь пожалуйста с коррупцией в ховаеллары как не придёшь ер ёк взятка давай)) подскажите не уважаемому президенту,что можно онлайн билеты продавать а то он что-то совсем тупой

Есть толк, что этот клоун кому-то что-то указывает? Абсолютно ничего не меняется, не понимаю смысл наличия Президента и всей верхушки Туркменистана. Они наоборот делают хуже, народ уже давно отделен от этих дибилов.

Все делается очень хитро. Эта мразь говорит одно, а делает совсем другое. И оттого счета его пополняются, а народ с глубокой ночи стоит за яйцами и маслом. Позор такому государству! И не надо говорить, что народ не при чем. Люди молчат и будут молчать, даже когда его прогнившая насквозь семейка уродцев генетических будет всех подряд насиловать, а эта мразота бердуха из того же самого народа. Да и кто скажет слово? Работяги из Ташауза или Лебапа? Или забитые ахалские жители? Туркменский максимум: кухонные беседы за чашкой травяного чая. Редактор, я не понимаю, для чего вы публикуете комментарии этих недоношенных майклов и… Развернуть »

По большей части согласен с вами, но все таки не забывайте, что ХТ – свободное СМИ, которое публикует все точки зрения, в том числе и позицию власти в лице Michael и Юсуп. Считаю что это правильно, и таким образом выражается свобода слова. Не мнимая свобода слова как в той же Америке, или на платформе Twitch, где ЛГБТ и неграм можно говорить все, даже то что они ненавидят белых людей, а от гетеросексуальных людей нужно избавляться, а вот если ты белый и гетеро, то увы, стрелочка не поворачивается. Так же и тут. Мы значит с вами можем поливать помоями (чем активно… Развернуть »

Браво! Топовый комментарий. Однозначно, лайк!

Экономика ТМ так круто развивается что больше не кудо вкладывать деньги как на памятники, в новые технологии которые давно уже устарели, и не нужные строительство в Ашгабаде.
А доллар сегодня 34 тмт, ещё один новый рекорд Аркадага, поздравляю его, и думаю что он на этом не остовится и продолжит бить новые рекорды.

Человек с кривыми зубами который считает себя гением экономики, хочется плюнуть в его морду

Привет всем, наконец-то я исправил проблемы с восприятием реальности и научился писать грамотно.
******
Вертикаль власти в Туркменистане не работает от слова совсем. То что он кому-то там приказывает, это как пук в лужу. Приказал развить интернет, прошло уже лет 10. Скорость какая была, такая и осталась. Приказал повысить благосостояние граждан – ну вы поняли. И так абсолютно с каждым указом, кроме строительства.

Лжёшь! Лжёшь, ***!!! Азь есьм Neymann von Johann Laube – Berliner ADENAUERPLATZ!!!

Вы забыли добавить слова системно и враскорячку

А также руссиский и туркманы

В первые от комментария под этим ником не хочется высверлить себе глаза) спасибо, хоть так)

Новый метод управления в его понимании это переместить штурвал самолета в хвостовую часть. Как он управляет страной так и самолетом нужно управлять.

Четко подметил!)))))))

Последние сообщения

Ашхабад возглавил рейтинг самых дорогих городов для проживания иностранцев

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира для проживания иностранцев Cost of Living 2021. По...

Мередов обсудил с верховным комиссаром ОБСЕ по делам нацменьшинств расширение партнерства

21 июня министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов провел онлайн-встречу с верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кайратом Абдрахмановым, сообщает...

Опубликован доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане

Издание Turkmen news опубликовало доклад о ситуации с коронавирусом в Туркменистане. Скачать документ можно по ссылке.

Опубликован доклад об ужесточении подавления инакомыслия в Туркменистане и преследованиях активистов

Правозащитные организации Международное партнерство по правам человека (МППЧ) и Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) подготовили совместный доклад об усилении репрессий в...

Туркменистан стал вторым в мире по импорту оружия, а в Индексе миролюбия занял 109 строчку из 163

Туркменистан поднялся на семь пунктов в Глобальном индексе миролюбия 2021 (Global Peace Index) и занял 109 место из 163 стран....

Земледелец из Марыйского велаята стихами поблагодарил Бердымухамедова за заботу

21 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел очередное совещание на тему сбора урожая пшеницы в Туркменистане и, в частности, в Марыйском велаяте, сообщает...

Больше по теме