Чиновники туркменского офиса ООН в Фейсбуке призвали бороться за права человека

Важное

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе...

10 декабря, в Международный день прав человека, чиновники туркменских офисов организаций ООН присоединились к международной правозащитной акции, которая в этом году проходит в период пандемии под лозунгом Recover Better — Stand Up for Human Rights («Восстановимся лучше, чем были – Боритесь за права человека»).

Представители головной организации ООН, Программы развития ООН, Фонда ООН в области народонаселения, ЮНИСЕФ, ВОЗ, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также представители ашхабадского офиса Международной организации по Миграции сфотографировались с листом бумаги, на котором написан лозунг акции и выложили эти фотографии на официальных страницах в Фейсбук.

«Мы должны устранить недостатки, выявленные COVID-19 и способствующие распространению инфекции, и применять стандарты прав человека для борьбы с укоренившимися и систематически проявляющимися межпоколенческими проблемами неравенства, изоляции и дискриминации», – говорится в одном из других сообщений организации.

Отметим, что Фейсбук в Туркменистане заблокирован, а на официальной странице ашхабадского офиса ООН об акции не сообщается.

Представитель ВОЗ, также принявшая участие в акции, о том, состоится ли второй визит экспертов организации, о котором четыре месяца назад договорились президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и глава ВОЗ Тедрос Адан Гебрейесус, не упоминает. Страница организации в социальной сети не обновляется с середины октября.

35 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
35 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ахаха!
Чиновники ООН в туркменистане тоже не видят, что творится у них под носом?

Не видят. Такого указания из головного офиса не поступало

Да вы посмотрите на их “лица”, поклоуничили пропиарились, а на свои обязанности(согласно договоров и должностных инструкций) им наплевать, бабло платят мы понтуемся, ничего личного, работа у них такая, стелиться под всех кто платит!
Это и есть реальная международная мировая ДЕРЬМОКРАТИЯ!!

Они призывают, люди поднимитесь с колен, если мв будем молчать за нас ничего не сделает ООН или другая какая либо международная организация, проблема утопающих, это дело рук самих утопающих.

По улыбочкам на их лицах, видно к чему они призывают!

Да, не видят. Такова политика ООН в отношении Туркменистана.

Только ли Туркменистана?)))) Вы все еще считаете ООН организацией, которая заботится о человечестве?)))))))))

ООН была создана победителями Второй мировой войны с целью обеспечения баланса своих интересов, недопущения глобальных конфликтов. Эта организация в первую очередь занимается делёжкой ресурсов планеты между крупными игроками. Забота о человечестве… Меньше читайте рекламных брошюр 🙂 🙂 🙂

Точнее делают вид, что не видят!

Давайте начнём с того, что WHO вместе с Кэтрин Смоллвуд сидела и бессовестно лгала на пресс-конференции по поводу ситуации в стране. Сколько человек заразилось и умерло потому что просто доверились тому, что было сказано по телевизору. Дальше – лагеря для приезжих , условия – концлагерь 1942 года! Отношение к человеку хуже чем к животным. У алабаев и коней и то мраморные дома. UN, Human Rights Council. Просто бюрократия – получают зарплату за то что перекладывают документы из папочек в папочки

Помимо зарплаты, еще есть жирные командировочные, принтеры за $8000 и разные пряники как транспорт, медицинская страховка и тд. Это толтко официально, из неоофициально дают подряды и гранты с условием включения своих знакомых в оплату. Например грани длится 2 года, и в нем обязателтно будут сидеть пара людей, приближенных к ООН

Но ведь вся, абсолютно вся работа подобных организаций во всем мире основана на грантах на таких условиях.

Интересно какое уголовное преступление совершают сотрудники международных организаций и правительство Туркменистана во главе с бердымухамедовым скрывая правду о наличия ковид 19 в Туркменистане? Под какую юрисдикцию суда они попадают? И какая ответственность предусмотрена международным правом?

Международное право это глупая сказка для идиотов,всем на всех накакать, только личная выгода и Полное подчинение “Кормящему”, в этом СУТЬ всех “международных органов”!

Что это? Пчёлы против мёда? Гитлер против Освенцима, борец за права евреев?
Харамдаг борется за права человека, против неравенства, изоляции и дискриминации?
И хочет чтобы в фашистском концлагере Туркменистан условия содержания арестованного нищего и голодного безработного и бездомного населения стало ещё лучше (ещё строже) – чем было???
Оксюморон какой-то твою мать… Таинственно шумит на могилах тишина

Уважаемая ХТ, с профессиональным праздником вас!!! Удачи и успехов!!!

тётеньки, что с вами?

Смелый поступок, на фоне того правового беспредела что творится в Туркменистане. Все равно что выступить открыто с призывом против диктатора. Мои аплодисменты! Это шаг вперёд.

Надо было эти надписи туркменам дать, а они бы рядом стояли. Тогда такой поступок можно было бы назвать смелым.

А почему на английском? Почему не на китайском или арабском? Они же тоже языки ООН.

Это все показуха поверьте. Никакие права человека они тут не могут требовать соблюдать. Они это отлично понимают. Как говорит Панова -директор офиса ООН в Туркменистане, мы работаем по местной системе верим томуччто предоставляет власть страны. О чем уже тут говорить. Красиво все преподносят на фото. Фейсбук мало кто видит в стране где нужен впн. Они это тоже знают, так то это все для западной аудитории.

Интернет воины!
Заявите это гражданам туркменистана на текинском базаре, к примеру. Думаю, оттуда вы просто так не выйдите, чиновники ООН. В лучшем случае вас закидают третьесортными иранскими помидорами

А вот не надо так незаслуженно оскорблять иранские продукты!

Стебутся?

Эту болгарку я кажется видел на Рипербанне в Гамбурге в роли госпожи

Она предлагает свои услуги Госпожи в Туркменистане?

Возможно так и есть – правда рекламу в соцсетях и по ТВ я ещё не видел, но вот *** *** *** ***.
Вот сам посмотри – на плакате у них написано одно, а вот на их ухмыляющихся мордах ясно читается вот такой текст:
#МЫ ПЛЕВАЛИ НА ВАС И НА ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
#ДА, МЫ ГОСПОЖИ *** И НАС ТУТ НЕПЛОХО КОРМЯТ И ДАЮТ НАМ ТОЛЬКО ДОЛЛАРЫ – ЗА СЧЁТ ВАС – НИЩИХ И ГОЛОДНЫХ БЕЗРАБОТНЫХ ГЕДАЕВ!!

За права человека умалчивать беспредел со свободой слова и прессы в Тм?
Ну это они успешно делают. Сомнений нет.

Пусть отпустят больную женщину Ирину и её мужа эти трусливые шакалы! Куда смотрит этот ООН ???

Ну и к чему это все? Толку нет, не было и не будет. Собака лает, караван идёт.

Вы, простите, утки !

Меня волнует что Дестр поймёт это как залп Авроры и выйдет на велике (вместо БТР а) с красным знаменем на главную площадь или памятник алабая ломать?

Господин Тухбатуллин, а что Вы можете сказать о программе ООН “Агенда – 21″?”Агенда-21” – программа ООН на 21-й век, “устойчивое развитие”, по которой человечество лишат всего. Частная собственность упраздняется. Личные автомбили – в топку. Человек угроза окружающей среде, а потому пускать двуногих в леса и поля запретят. Жить в будут в человейниках…Если очистить Agenda21 от красивой оболочки и проанализировать ее суть с учетом того, откуда (от кого) исходит инициатива, то станет более-менее понятно, что ее цели сводятся к следующему: • конец национальному суверенитету: все государства – лишь проводники решений наднациональных институтов (например, созданных под эгидой ООН) • вводится повсеместное планирование… Развернуть »

В принципе, Agenda21 – это создание постдемократического, постиндустриального общества. Лейтмотивом для повестки на 21 век стала тема экологии: планету Земля необходимо спасать от человечества, которое хищнически потребляет ее невозобновляемые ресурсы, превышает лимиты использования ресурсов возобновляемых, слишком много гадит и портит климат. То, что сама элита всю дорогу имела с этого максимальный гешефт и принимала самое активное участие в выстраивании тех варварских экономических структур, которые и привели планету к сегодняшнему плачевному состоянию, остается за скобками. Теперь ради светлого будущего внедряются, например, генномодифицированные продукты и канцерогенные “ртутные” энергосберегающие лампы, вредные не только для человека, но и для окружающей среды, что говорит о… Развернуть »

кремлеботы рвут себе пятую точку, отвлекая внимание от насущных проблем ТМ и “лечат” народ всякой пустой болтовней!!)))

Последние сообщения

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Президент Туркменистана подписал Указ об учреждении Праздника туркменского алабая

В номере газеты «Нейтральный Туркменистан» от 26 февраля опубликован Указ президента Туркменистана об учреждении Праздника туркменского алабая. Праздник совмещен...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы Сельскохозяйственному университету, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе Кеши (Köşi).

В марте в Туркменистане начнут массовый сбор солодки

Сотрудники Туркменабатского агропромышленного комплекса «Буян» Министерства здравоохранения и медицинской промышленности готовят технику для сбора солодки, сообщил 23 февраля «Туркменистан: золотой...

Больше по теме