Посол Великобритании в Туркменистане восстанавливается после «распространяющегося в мире вируса»

Важное

Полицейские обирают фермеров, везущих урожаи на продажу в Ашхабад

У фермеров Лебапского велаята созрел весенний урожай: клубника и огурцы. Обычно его везут на продажу в Ашхабад,...

13 мая состоится вывозной рейс из Дубая в Туркменабат

13 мая авиакомпания «Туркменские авиалинии» доставит из Дубая на родину туркменских граждан, застрявших в ОАЭ в связи...

Ашхабад: пустые дороги, переполненные автобусы и редкие велосипедисты (фото)

В Ашхабаде второй день для движения частного автотранспорта перекрыты многие улицы. Без ограничений по городу могут ездить...

В Лебапском велаяте появились женские бригады, которые недорого выполняют сельхозработы

В Лебапском велаяте появились женские бригады, которые нанимаются на выполнение сельскохозяйственных работ. Они самостоятельно договариваются с руководством...

Посол Великобритании в Туркменистане Хью Стэнли Филпотт разместил в своем YouTube-канале клип, в котором исполнил песню Нуры Халмамедова «Туркмен сахрасы» (Туркменская степь). Клип размещен 11 декабря, в преддверии празднования 25-летия Нейтралитета Туркменистана.

В описании к видео Филпотт сообщил, что он певец-любитель и дипломат. Записать песню его пригласило ашхабадское информационное агентство Orient, «которое затем создало вокруг видеомонтаж».

В своем Twitter-аккаунте 16 декабря посол поблагодарил людей, которые расшарили его клип и извинился перед теми, кому песня не понравилась.

«Я любитель, которому нравится делиться песнями. Спасибо Orient и всем, кто меня поддерживал», – написал дипломат.  

«Дорогие друзья, на данный момент я не очень активен в социальных сетях. Я восстанавливаюсь после вируса, распространяющегося в «физическом мире». Об этом позже. Но от других «маленьких птичек» я слышу, что многим из вас нравится моя песня. Я искренне счастлив, это помогает мне выздороветь», – было написано в следующем твите Хью Филпотта.

Напомним, что официальные власти по-прежнему отрицают наличие коронавируса в стране.

Впервые песню «Туркмен сахрасы» посол исполнил в феврале 2020 года на музыкальном вечере в своей резиденции.

55 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
55 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

🙂

Новый хит «Shameful complicity with This bloody dictatorship». Сколько заплатили этому клоуну? Позор, ещё бы спел Ким Чен Ину. Что-то не один посол в ВБ не поёт песню в угоду Бориса Джонсона

Посол Великобритании в Туркменистане Хью …
…..
Прочитай его имя на туркменском дебильном ныязовском элипбие – оно как раз на 1-м фото написано. Ну как, смог в первый раз случайно языком не заплестись и не произнести то самое очень популярное китайское слово?

В Туркменистан специально такох клоунов назначают послами? Под стать руководству страны, певцов и поэтов…

Несерьезно послу Британыи распевать песны,ну видымо научилысь взялы манеру петь от сына тюремного надзирателя бердимухаммедови,дурное прымер всегда заразытельнее, хотя я уважайю творчества Халлмымамедова много,раз слушал его музикалние проызведеныя

В Туркменистане н6ет композитора Халлмымамедова и никогда не было))

Послушыай Майя Сариевна она же и Светланы до распаде ГДР и обьединеныя моей родины Германии, в восточном Берлинском Трептов Парке,Treptov Park на террыторыы ГДР, сейчас нет,но до обьедыненыя ГДР и ФРГ, на этом кладбыще памяты жертв нацизма и фащизма, в мавзолеи там где стоит памятник солдатен с девочкой в руке, по верху, каждые 5 минут по всей террытопыы парка, с переривом звучало музика Нури Халламамаммедова Kec Pelek. Это велычайщее музикальное произведеныя туркмана,ушедшего в мир иной в началлье 80 годов 20 века.Кстаты где твое мигрант из бывш его СССР, которий работает, в не Берлинский полицыы, а правильно Бранденбург террытарыльное полыция,я жду… Развернуть »

В Трептов парке стоит адын, 1, ЗОЛЬДАТ!, а не ЗОЛЬДАТЕН (множественные число), verstehst Du? Блин, ни одного языка не знает этот гугель-робот)))))

Еще раз тебе говорю, 5композитора Халламаммедова у нас не было и нет. Был композитор Нуры Халмамедов. Свое имя боишься назвать, так чужие не коверкай. Так как тебя в помине как Неймана несуществует, то скорей всего, тебя, болезный, будут искать в Туркменистане – для того, чтобы действительный Нейман фон Лаубе мог предъявить тебе претензии и взыскать с тебя недурную сумму за моральный ущерб, в связи с использованием его имени))) Так что жди. У музыканта просто времени нет на тебя, он делом занят и пока не в курсе, чем ты тут занимаешься)))

Гырмания, Британыя, Ирыландия, Руссиска, Поыльша, Туркманыстан, Узбакыстан

DER DEUTSCHE PHILOSOPH SAGTE-JE MEHR ICH MENSCHEN LERNE, DESTO MEHR LIEBE ICH HUNDE

Это сказал поэт Heinrich Heine:, (Генрих Гейне). Он был к тому же публицистом, критиком, но, пардон, не философом. Гугель-робот, тебя коротит видимо.)))))

Aesop sagte in einer seiner Fabeln, je mehr er Menschen kennenlernt, desto mehr liebt er Tiere. Der Rest der Variationen ist nichts weiter als ein Remake.

Нейман, да ты Путин! Только он так хорошо владеет немецким))))

“Je mehr ich Menschen kennenlerne, desto mehr liebe ich Tiere. … Xanthus.” Äsop

Мне кажется, что поймав тотальный тренд идиотической власти в Туркменистане, все страны мира решили своих идиотов на государственной службе отправить к нам. Послы в стране пребывания ничем не отличаются от главы в этой стране. Позорище на государственной службы её величества Королевы Великобритании.

Никакого уважения нет к «ее величеству». Ее сын Эндрю дружок Эпштейна и Максвэлл- лидеров педофильного маркета для высшего общества. Вся семейка, да и правительство замечено в Панамских документах. Воры, озолочённые лентами, империалисты и любители грязных денег от российских олигархов

А другие там не выживут, в страну, где правит идиот, отправляют такого же, куда-то же надо своих придурков девать, тем более за это платят

Скажем так, слил дипломатично )

Düşünýändir bu iňlis jenap, eger Beýik Britanýada kesellän bolsa, bu kliby ýutuba ýükläp bilmezdi, çünki gurçuklara iým bolardy ýerde, ýöne bu biziñ Ata-Watanymyz! Gudratlar mekany!
Ýaşasyn Türkmenistan, ýaşasyn Türkmenistanyň medisinasy! Ýaşasyn Prezidentimiz!

И этот запел…. Впрочем, здоровья ему. Как бы человек ни чудил, но болеть – это плохо. Выздоравливайте, Ваше Высокопревосходительство. (не стебусь. Именно так обращаются к послам).

Эй, чо дислайкайте-то? Чо не нравится-то? Чувак заболел.. Это хорошо что ли? Ему и так не весело : в какую прекрасную страну “загремел” на старости лет-то, а тут ещё и заболел в стране, где могильником и чесноком ковид “лечат”…. 🙁 злые вы

Дизлайки потому что это «масло масляное», бесполезный набор слов, очевидная очевидность. Это не «чудачество », когда лицо представляющее всю Великобританию таким жестом поддерживает про-правительственное, пропагандистское и Антидемократическое издание Ориент … Это жест коллаборационизма и может он и посол, но точно не высокопревосходительство. Раздражает эта манера лебезить перед иностранцами

Я? Лебезю???……. 0-0 Вы, точно, с дуба рухнули. И, кстати, “Ваше Высокопревосходительство” – предписанное дипломатическим протоколом обращение к послам всех стран, во всем мире. Это норма. Ёлки-палки, не позорьте пролетариев своими умозаключениями, будьте так добры. Не болеть, кстати, и Вам, так же, как и всем людям. В общем, здоровья и всего наилучшего.

Побываешь в Нейтральном Туркменистане-и не так запоёшь.

Вот именно)))

Не знала, что посол Британии в Туркменистане Бенни Хилл))

Я вообще не знал , что есть посольство ВБ )
А где находиться ?

В “Ак Алтын”, на 3 этаже, кажется.

Никто видимо ничего не понял. Посол таким дипломатичным образом показал, что вирус в Тм есть. А тут начали его осуждать, мол песни поет…

А что ему помешало открыто сказать, что я болен ковидом? Это как нужно держать за юмурта даже послов, что они боятся этого запретного на официальном уровне слова. Это же просто смешно. Посол сильной и демократической страны боится назвать вещи своими именами даже на не официальном уровне в своих постах.

Эти юмурта, а также по казахски- жумыртка, или яйца, называется одним словом- коррупция,заплатили – пляши как надо, не важно, неизвестный вирус, аральская пыль, бешенство матки, главное, отработать, что дали

ну вот, чем от от Аркадага отличается?
Один на деньги туркмен развлекается, другой на деньги англичан, вот и вся разница

Интнресно , сколько ему заплатил этот ублюдочный Харамдаг? Разбрасывается народными деньгами налево и направо, мразь!

не переживай, за это англичане заплатили. Французский посол вон на деньги французов фотки нам в фейсбуке постил. Этот песни поет.
Народные деньги только на творчество Аркадака идут

Нуры Халмамедов умер в 1983году. Это что за бред?

Ну, так это старая песня, если не знали. Очень известная в советское время, ставшая уже классикой. Поэтому, вероятно, он поёт именно её, а не “произведения” аркадебила.

Было написано, что песню исполнил вместе с Нуры Халмамедовым, поэтому и написала.

думаю, что посолу GB очень нравится ТМ земля ! ))

Так “нравится”, что я уверенна, он спит и видит в прекрасных снах тот момент, когда слиняет из ТМ нафиг и навсегда)))))

Поглядите, там и тут,
Маки красные цветут!
***
Красные маки радость несут,
Мне улыбаются нежно.
В поле зелёном рассветный уют,
Жизнь, как и небо – безбрежна!
***
Только солнышко взойдет –
Мак на грядке расцветет.
Бабочка-капустница
На цветок опустится.
Поглядишь – а у цветка
Больше на два лепестка.
Е. Фейерабенд

Ему нравится туркменский газ))

Ждём совместную работу.
Бердымухамедов Feat Хью Стэнли Филпотт – давай нагнём народ !

Да, это странно видеть посла поющим. Похвально что пел на туркмнеском языке и клип не испортили ни одной мордой президента.
Мо посол длжен заниматься прямыми делами, и если он подхватил вирус в Туркменистане, он обязан был обьявить на весь мир что Ковид в Туркменистане и президент страны врет всему миру. Вот это был бы достойный признак уважения к стране пребывания. Что он может потерять – его просто назначут послом в другую страну, где он тоже может петь местные песни

Посол болен и это точно не ковид.

Господин посол наверно хотел сказать, что он восстанавливается после ПЫЛИ и АТМОСФЕРНЫХ ЯВЛЕНИЙ? Видимо окончательно не пришёл в себя после болезни, вот и написал какую-то чушь про вирусы.В таких случаях лучшее лечение-книги по медицине лауреата Шнобелевской премии в области медицины Президента Нейтрального Туркменистана Луноликого Гурбангулы Бердымухамедова-стопкой полного собрания сочинений по голове.

Мдаа видать бухает по черному посол, наверное за Брексит переживает

Отчего посол Великобритании лицемерит в угоду ТМ и не рубит правду “матку” в глаза?

Потому что дипломаты так себя не ведут. Дипломатия – это ложь и интриги. 🙂

странно, а я думал, что послы “демократических” стран – выше этого.
((((((((((((((

Не, они, дипломаты, везде все одинаковые. 🙂

тьфу на них, тогда.
))))))))))))))

Прошу прощения… Там у него что написано под его изображением на верхнем снимке?.. Как его зовут?.. Кто он?.. Какое там слово из 3 букв?.. Х** Стэнли Филпотт? Я правильно разглядел?

Сосед

только его красная доля!)))

Последние сообщения

Полицейские обирают фермеров, везущих урожаи на продажу в Ашхабад

У фермеров Лебапского велаята созрел весенний урожай: клубника и огурцы. Обычно его везут на продажу в Ашхабад,...

13 мая состоится вывозной рейс из Дубая в Туркменабат

13 мая авиакомпания «Туркменские авиалинии» доставит из Дубая на родину туркменских граждан, застрявших в ОАЭ в связи с распространением коронавируса, сообщает «Туркменпортал»...

Ашхабад: пустые дороги, переполненные автобусы и редкие велосипедисты (фото)

В Ашхабаде второй день для движения частного автотранспорта перекрыты многие улицы. Без ограничений по городу могут ездить только маршрутные автобусы и такси,...

На совещании Бердымухамедову доложили о перекрытии дорог, строительстве Ашхабад-сити и улучшающемся водоснабжении

10 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание, сообщает госинформагентство ТДХ.  Мэр Ашхабада Язтаган Гылыджов доложил, что в честь...

В Лебапском велаяте появились женские бригады, которые недорого выполняют сельхозработы

В Лебапском велаяте появились женские бригады, которые нанимаются на выполнение сельскохозяйственных работ. Они самостоятельно договариваются с руководством сельхозобъединений, арендуют автобус и рано...

Транспортный коллапс в Ашхабаде: перекрыты главные улицы, городской транспорт не справляется с наплывом пассажиров

Корреспонденты «Хроники Туркменистана» сообщили некоторые подробности об ограничениях на передвижение частного автотранспорта по Ашхабаду. По наблюдениям журналистов, не все...

Больше по теме