Минкульт Туркменистана объявил конкурс на изготовление «самой оригинальной» эмблемы 2021 года

Важное

Министерство культуры Туркменистана объявило конкурс на изготовление эмблемы 2021 года, объявленного генеральной ассамблей ООН международным годом мира и доверия по инициативе Туркменистана. Об этом говорится в газете «Нейтральный Туркменистана» от 16 октября.

Целью конкурса является «создание самой оригинальной эмблемы, в которой отразятся приверженность молодого поколения многовековым национальным традициям, обычаям, уважение и любовь к Родине».

В конкурсе могут участвовать все желающие.

Представленные на конкурс работы и сведения об авторах будут регистрироваться до 10 ноября в Государственной академии художеств. Лучшие работы будут номинированы на конкурс президента Туркменистана «Türkmeniň Altyn asyry».

Напомним, что девиз 2020 года — «Туркменистан – родина Нейтралитета». В феврале президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал, чтобы вся производимая в этом году отечественная продукция имела логотип «Туркменистан – родина Нейтралитета». 

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Эмблема? Конь на фоне ООН. Под всеобщее ликование и идиотизм происходящего. Лучше всего с этим бы справился Сальвадор Дали. Жаль, он не застал этого сюрреализма наших дней!

Мне повезло, что не застал. Вождей нужно рисовать из экскрементов, картина называлась бы «Гавно собачье» — а там и пирдизент, и вепахаджиев, и мередов, и все мусора тм.

Продам идею: зеленый хыяр в трикотаж мной туркменской кепке на зелёном велосипеде с белыми колёсами и миниганом на прицепе.

Какие то деньги хоть платят?

Фигу с маслом, хлопковым )))))

Победители получают лучшие места с видом на пустыню в Овадан-Тепе.

Череп с костями на зелёном блокноте

На эмблеме обязательно должен быть алабай!

А что оригинального в этом логотипе? Безвкусица, как и всё остальное. Особенно город Ашхабад. Главное — чтобы всё блестело.

Гурбангулы сможет,он всемогущий

Опять эти имбицилы сигареты закрыли….. сил уже нет терпеть этот идиотизм ……

Мое предложение ,конь Ровач,сверху велосипед потом аллабай и уже дальше пошли по возрасту Гурбангуль с гитарой ,Сердарчик с соской и замыкающий Керимгулы с дутаром . БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ,

В смысле PSD и JPEG на электронных носителях???

Последние сообщения

Сильные ливни нанесли ущерб сельскому хозяйству Лебапского велаята

Из-за прошедших в Лебапском велаяте в середине апреля сильных ливней арендаторы региона понесут серьезные финансовые потери, сообщают корреспонденты «Хроники...

Больше по теме