В Туркменистане Курбан байрамы будут отмечать три дня

Важное

Госдеп США не рекомендует посещать Туркменистан

7 августа Госдепартамент изменил рейтинг Туркменистана для поездок туристам и рекомендует отказаться от посещения страны в связи...

Медсправка, необходимая для перелетов будет действовать только 3 дня вместо двух недель

С 5 августа для перелетов внутри Туркменистана, пассажиров обязали предоставлять справку об отсутствии COVID-19.

ВОЗ проведет в Туркменистане независимые тесты на коронавирус

7 августа прошла онлайн встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с генеральным директором ВОЗ Тедросом Аданом Гебрейесусом и...

Байрамалинский маслозавод бесплатно отправляет Обществу красного полумесяца сотни тонн масла

Байрамалинский маслозавод, расположенный в Марыйском велаяте, отправляет большие партии хлопкового масла в Ашхабад, хотя в самой области...

Курбан байрамы в Туркменистане будет отмечаться 31 июля, 1 и 2 августа. 

Соответствующий указ подписал президент Гурбангулы Бердымухамедов. Как сообщает госинформагентство ТДХ, всем учреждениям, предприятиям и организациям независимо от форм собственности предписано обеспечить его исполнение.

Напомним, что накануне ТДХ распространило сообщение, в котором жителям страны «из-за вредоносной пыли» рекомендовано отмечать Курбан байрамы дома. 

 

33 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
33 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это геноцит народа

Какой генацид, это карантин ,его давно надо было ввести!

Ахаха, карантин и есть натуральный геноцид. Спросите у любого жителя Узбекистана. Мы уже забыли, что такое нормальная жизнь. Всю экономику под откос пустили. Народ устал от этого карантина, ни денег, ни еды, ни помощи от государства. Радуйтесь, что у вас карантина нет. Потом взвоете и будете жалеть, но будет уже поздно.

С 1 августа, кстати, “карантин” – вернее, гнусную лживую пародию на него (читайте Советские инструкции – что такое карантин и санитарно-эпидемические мероприятия строго по медицинской науке!!!), ведь истинная главная цель буржуйских воровских гадин – специально разъединить, разобщить Трудящихся велаятов и отраслей промышленного производства и ввести концлагерный режим выхода на улицу) – вот именно это вводят в Туркмении, хотя все граждане ожидали наоборот открытия дорог и пассажирского сообщения. И поскольку ни малейшей помощи от отродья Уркадага – укравшему все деньги в республике – нищему и голодному Трудовому Народу гарантированно не будет – ни еды, ни денег, ни медпомощи, только фашистские репрессии… Развернуть »

Дестр,
ты вещества, что потребляешь – супер! Прет тебя четко!!
Меня асе время занимает вопрос, глядя на таких как ты – совкофилов.

Отчего никто, включая тебя в 1991 г. не вышел защищать совок, если так все было замечательно?

Уверен, что не ответишь.
(((

Он тогда под мамину сиську прятался

В то время идея защиты совка не была популярна – слишком уж многие видели его своими глазами. Теперь же выросло новое поколение, ему можно втирать любую блажь.

Идеи СССР была не просто популярна, а были тем за что люди шли в бой в годы второй мировой, за что люди не щадя себя работали чтоб дважды вытащить страну из руин царской разрухи и после нашествия фашистов.

Первым Секретарем Коммунистической партии Туркменистана был истинный коммунист, С.А. Ниязов, назначенный на этот пост Лигачевым в 1985 году. Но судя по Дестру, никто не был истинным коммунистом до него, все вокруг буржуи, только он один кто рьяно верит в эту кровавую утопию. Ну, и может семья Кимов в КНДР.

Назвать Ниязова истинным коммунистов – это уже цирк. У вас запланированы еще гастроли?

СССР тогда вышли защищать миллионы людей в Москве. Их расстреляли зондеркоманды Ельцина и Шойгу. Потом трупы всю неделю не могли вывезти, на баржи грузили штабелями и днем ,и ночью.

Да, по вашему сдохнуть поскорее и есть выход. Ни денег, ни еды, ни помощи от государства больше вам не надо, просто напоследок кинут вас в яму и закопают…..

Верное замечание. Правда необходимо уточнение, то что “понастроили” после совка – еще хуже.

“всем учреждениям, предприятиям и организациям независимо от форм собственности предписано обеспечить его исполнение”.

В смысле? Даже частным предприятиям? И что будет если не исполнить?

Тогда вас вызовут на беседу невежливые люди в чёрном.

Пора попробовать онлайн курбан-байрам провести: сначала развозчики в спецодеждах развозят сухую дограму в вакуумном пакете и её шурпу в закрытой банке, затем в назначенный час все выходят в онлайн (zoom, teams, skype и т.п.) и поздравляют друг друга. Моллашкам раздайте микрофоны. Остальным включить громкую связь.

Вполне себе в тренде-2020 будет 🙂

Если прокатит, копирайта не будет. Лицензия GNU/Opensource.

Барашка тоже в онлайн режиме резать будем о великий Василий?

Та, и биссимиля-рахман-рахим тоже в онлайне 🙂

НИРДЕН ТАПЖАК ОЙЛЕ ИНТЕРНЕТ 😉

Легко! Воткнуть самому-самому кабель в за… – сразу битрейт в разы возрастет.

С праздничком!

Если вам Америка не поможет вы не выберетесь. Грустно но так обстоит дело. Любого из вас возьми и учини беззаконие или даже всё стадо, вы безнадёжны. Даже если вам помочь, вы скатитесь в безнадёгу.

Америка, это наше все. Ираку помогла, Афгану помогает, теперь Сирии. Осталось чуть-чуть подождать и заботливая рука всемирной демократии вытащит ТМ из мрака средневековья. Будем стоять в очередях и ждать, стоять и ждать.

Также помогла Америка после Второй Мировой – Западной Германии, Италии, Южной Корее, Японии; список можно продолжить и смотри какой был результат. Так что зависит от народа – сколько Сирии и Афганистану не помогай – отсталость возьмет свое.

Бред, конечно, даже комментировать не хочется. Иду почитай хотя пару учебников по истории.

Тебе тоже бы не помешало бы почитать пару книг, кроме советских и российских издателей. Сравни что творится в Северной и Южной Корее – и кто какой стране помогал.

А что бы там еще рассуждал о жизни в Ю. Корее , когда там не был.? Только по пропаганде , расхваливающий жизнь у мусорного бочка в кварталах рядом с немногими богатыми домами , которые остальных людей даже за мусор не считают, а за “паразитов”.

Также помогла Америка после Второй Мировой – ……., Японии;
****
какие города в тм будут вместо Хиросимы и Нагасаки?

Во долбанутые на фото, есть! Ну вот зачем это?!!

О да мы в диктатуре рекомендуем не делать что-то, а просто не запрещаем и повторяем путь России с Пасхой, когда религиозные инфузории поперли в храмы и чистились из одной ложки. Как же мне жалко наших простых граждан с одной стороны, но так хочется чтобы все коррупционеры со своими тохумами померли от вируса этого.

Ой прям, верующие такие… Арка… ой, правильнее Харамдаг, ты в курсе что этим не откупишься? У тебя руки по плечи в крови и ноги по пах в дерме, но умудряется же ещё выживать при этом? А тебе ещё отвечать перед Богом на том свете, а сколько против тебя душ будет… Ох… Не легко тебе будет.
Ты забыл и обменял блага Рая этим Миром, так тому и быть…

Да в принципе любого с первого ряда можно дергнуть и вместо барана, особой разницы нет, остальные бараны будут молчать, и резанный баран тоже может пару раз хрюкнит и всё

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» на 9 августа

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 9 августа составлял 23,2 маната при покупке и 23,5 маната...

Феномен Пугаченковой. О памятниках древней архитектуры

Ольга Мехти Это было давно.  После съемок мы шли с директором заповедника «Старый Мерв» Азимом Ахмедовым среди руин. Вдруг...

Госдеп США не рекомендует посещать Туркменистан

7 августа Госдепартамент изменил рейтинг Туркменистана для поездок туристам и рекомендует отказаться от посещения страны в связи с рисками для здоровья. Сообщается,...

Медсправка, необходимая для перелетов будет действовать только 3 дня вместо двух недель

С 5 августа для перелетов внутри Туркменистана, пассажиров обязали предоставлять справку об отсутствии COVID-19. С 10 августа срок действия...

ВОЗ проведет в Туркменистане независимые тесты на коронавирус

7 августа прошла онлайн встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с генеральным директором ВОЗ Тедросом Аданом Гебрейесусом и директором европейского регионального бюро ВОЗ...

Байрамалинский маслозавод бесплатно отправляет Обществу красного полумесяца сотни тонн масла

Байрамалинский маслозавод, расположенный в Марыйском велаяте, отправляет большие партии хлопкового масла в Ашхабад, хотя в самой области наблюдается его дефицит.

Больше по теме