Курс доллара на «черном рынке» на 28 июня

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 июня составляет 23,3 маната при покупке и 23,5 маната при продаже.

Неделей ранее американскую валюту покупали и продавали по 23 и 23,2 маната соответственно.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Можно ли купить Бердымухаммедова за 3$ по курсу 3.5 манат?

Без комментариев.

В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно!

ахахахах, царевна Будуууур

Не надоело одно и то же писать. Курс доллара 3.5 маната за 1 доллар. Если есть временный дефицит доллара, то это связано со снижением экспорта и снижением валютной выручки. Народ должен потерпеть и переждать временные неудобства. Ну не купите вы себе новый смартфон или авто в этом году, или не поедете в Таиланд отдыхать ничего страшного. Деньги сэкономите и в Авазу поедете. Поддержите местную экономику в конце концов за манаты!

А продукты ? Лекарства ? Одежду ? Сырье для местного производства которого за валюту привозим и слышим обещания сказки про конвертацию три года?

Терпение давно закончилось,

Врушка, продай мне доллары за 3.5 мандата!!! Или только ложь можешь здесь писать?

Я с тобой согласился бы, но как же те граждане у которых только наручных часов на миллион долларов? Или же машин в гараже на миллион. У меня подозрения что долларов нет в банках с 2016 года именно по этой причине. Я не удивлюсь если в гараж Дубайских вилл тех же самых граждан стоят и Ламборгини и Феррари, а у в стране все стоят только в очереди за вонючим маслом и китайскими синтетическими яйцами.

Поднять экономику местный, это чей экономику поднять! Племянника или дяди или министров! Кого?

Нет, прости, но этого не будет категорично….

Вы правы уважаемый Rejep Ahmedow, в Лебапе никогда не было проблемы купить-продать доллары по гос курсу. Я лично никогда не покупал дороже этого

Реджеп, а много ли туркмен, при зарплатах в 50-60 долларов отдыхает ежегодно в Таиланде? Я в Таиланде не был, но вот в России и Европе ни одного туркменского туриста не встречал.Видимо, для них эти направления не престижны.Да, а сколько времени надо копить на новый автомобиль при таких зарплатах?По моим подсчётам если ползарплаты ежемесячно откладывать, то через 27 лет таким образом можно приобрести приличную машину.А про курс 3,5 манат=1 доллар, так это ведь даже не смешно-будь он в реальности таким, какой дурак пошёл бы брать доллары в 6 раз дороже!?

Это временно постояно с 1992 года

Сколько лет длится этот » временный» дифицит ? И вообще , когда свободно продавали валюту в банках ? И сколько и почему народ должен терпеть этого бездарного вора — президента ?

Вангую; Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 января 2021 года составляет 43,3 маната при покупке и 43,5 маната при продаже.

Растет не спеша. Глядишь, и взорвется — 30, 50, 100, 1000, 5000…

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июня к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме