Бердымухамедов провел Совбез в Балкане и поручил МНБ применять новейшие технологии для защиты государственности

Важное

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной...

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана...

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне...

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

5 мая президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Балканский велаят, где провел выездное заседания Совета Безопасности.

На место проведения заседания, по данным госинформагентства ТДХ, глава государства прибыл на вертолете. Президента встречал вице-премьер по вопросам безопасности Чарымырат Аманов.

Вначале глава государства осмотрел корабли военно-морских сил, а затем провел Совбез.

Перед Бердымухамедовым по очереди отчитались главы всех силовых структур. Подробностей об обсуждавшихся темах издание не приводит.

Главе МНБ Гурбанмырату Аннаеву президент поручил координированно взаимодействовать с другими военными и правоохранительными органами для охраны конституционного строя, обеспечения общественной стабильности, в противодействии вызовам современности. Что, по мнению главы государства, может угрожать конституционному строю не уточняется, но для защиты государственности ведомству было поручено «умело применять» новейшие технологические разработки и проводить политическую подготовку сотрудников.

42 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
42 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это и следует ожидать от примитивного диктатора, когда трон под ним начинает раскачиваться. История повторяется.

Фашизм, т.е. открытую террористическую диктатуру крупнейшей финансовой олигархии против Рабочего Класса и Трудового Народа – эта самая олигархия (в данном случае Уркадаг и его харам тохум) – всегда вводится тогда, когда Рабочее Движение угрожает уже самому преступному сгнившему антинародному государственному строю – Капитализму, когда этот строй Пролетариат уже хочет снести силой! Ведь этот отживший смердящий паразитический класс угнетателей дармоедов не хочет добровольно уходить из золотых дворцов, не хочет лишиться того поганого образа жизни разврата, пьянок в Куршавелях, дорогих игрушек и грабежей – которые ведут их гнойные представители, не хочет лишиться миллиардов долларов и самой возможности и дальше безнаказанно воровать и… Развернуть »

Ээээ?
А где показательный заскок на велосипеде по морю?

Видно чувствует геоктепинский выкидыш бермуха что земля загорается под ногами. С чего бы это он провел совбез, да еще в балкане? Но неужели не найдется кто-нибудь порядочный из его окружения который остановит этого “артиста”? Скорее всено это маловероятно, но что будет дальше…

Совершенно верно товарищ!!! Ведь этот подлый рогатый шайтан не поехал в Лебап – потому что прекрасно знает: там или Трудовой Народ его порвёт зубами на куски или попросту найдётся очень злой фанатик (а может и несколько) – который всё потерял – дом, имущество, машину, работу, которому нечего больше терять! Он достанет из разрушенной кладовки дедушкин карамультук, с любовью протрёт его от пыли и пальнёт в это отродье – где дай Аллах чисто случайно попадёт куда надо! Верно, Бердун специально поехал в этот якобы “спокойный” регион искать себе поддержки и заодно чтобы быть сильно подальше от руин Чарджоу и Мары –… Развернуть »

Общественная стабильность – важное завоевание Аркадага. Её нужно защищать всеми силами!

Тролль по имени Юсуп – ты в игноре. Предлагаю всем посетителям ХТ игнорировать и не комментировать его лизоблюдские потуги.

взгляд чебурека говорит, что “лучше бы я в ауле баранов пас”!

Лучше бы он в ауле баранам зубы выдергивал.

Конец приходить … Этими игрушками народ не напугаешь … Комитетчики, МНБ – тоже устали Харамдага защищать, брать грех на себя и родных !!!!

Не очень устали. В каждой теме их комментариев все больше и больше.

Их всего 3 штуки! И они вовсе не идейные! Помните, когда в прошлом году Уркадаг неожиданно бесследно сгинул и весь Трудовой Народ думал с надеждой – что наконец то Дьявол забрал его к себе в преисподнюю, проткнул его вилами и жарит на медленном, но очень горячем огне- слушая его завывания!!! Так вот: все эти КНБшные тролли тогда тоже куда-то испарились вместе со своим хозяином, от них не было ни слуху, ни духу, ни одного высера целый месяц! Потому, что бабки перестали им платить, а ещё они тряслись от страха перед расплатой от Советской Власти – т.к. в КНБ есть ведомость… Развернуть »

Под новейшими технологиями вероятно имеется ввиду ежедневное блокирование ВПН адресов. Больше ни на что это МНБ не способно. Ну еще может открыто выражающих о своей сексуальности геев стращать.

перевод на всем понятный язык: для защиты своей семейки-дебилов и бандитов-родственников

Вот они главные предатели страны и враги народа, главное препятствие в пути свержения власти. Нам всем нравится кричать, требовать от народа активности, ругать народ за бездействие. Но этот призыв должен в первую очередь адресоваться вот этим уродам в погонах. Если бы эти твари просто прислушались к народу, обратили внимание на их страдание и призывы, им достаточно всего лишь 3 часа, чтобы связать главного осла и его родственников. Ни одна тоталитарная страна не сможет вмешаться, если народ выйдет на улицы в поддержку военным и правоохранительным органам. После первого же предупреждения этот урод попытается сбежать из страны даже бросив всех своих родственников.… Развернуть »

Вот они стоят “хлопцы”, а мог бы один из них прибежать и *** *** этому уроду. Стал бы настоящим героем для своего народа. Ничего бы ему не сделали в суматохе, которая начнется немедленно, начиная, что родственники вспешку начнут покидать страну, а оппозиция начнет призывать народ выходить на улицы и не уходить пока военные не согласятся провести честные выборы, допустить к ним оппозиционеров в изгнании и передать власть народу.

Бу няме говорит на первой фотографии 100%

Авторитет и технологическая оснащенность силовых структур пропорциональны уровню инвестиций в них. Внутренняя безопасность и стабильность ТМ отвечает чаяниям глобального коммьюнити

Правильно “страшный” , пропорционально уровню инвестиций в них, ну а если кто-то и вольнет Дракона, то дракон(Туркменбаши) убит, да здравствует Дракон(гОрбатый)! Так и продолжится!
Народ это заслужил, не МОЁ МНЕНИЕ А ФАКТ!
На всё воля Всевышнего Аллаха!
Аллаху Акбар!

А где велосипедная стрельба и метание кинжалов??
Юсуп, Страшен отвечайте, без демонстрации превосходной физической формы мудрого Аркадага – грош цена военной мощи Туркменистана.

Никто из его окружения, т.е силовиков, не заинтересован в его свержении, так как диктатор даёт им полную волю безнаказанно доить народ.
Если его уберут и сядет нормальный человек у руля страны – эти бездыри из его окружения останутся без работы, так как кроме преданности у них никаких качеств нет. Никто не будет пилить сук, на котором сидит.

Самый правильный комментарий.

«умело применять» новейшие технологические разработки и проводить политическую подготовку сотрудников. ….. Гестапо – Википедия Геста́по (нем. Gestapo «тайная государственная полиция») — политическая полиция Третьего рейха. Организационно входило в … в Главное управление имперской безопасности …, контролируемое нацистской партией… Гестапо вело преследование инакомыслящих, недовольных и противников власти Адольфа Гитлера…. Обладая широкими полномочиями, являлось важнейшим инструментом проведения карательной политики как в самой Германии, так и на оккупированных территориях. Гестапо занималось расследованиями деятельности всех враждебных режиму сил, при этом деятельность гестапо была выведена из-под надзора административных судов, в которых обычно обжаловались действия государственных органов. В то же время гестапо обладало правом превентивного ареста… Развернуть »

Дестр, дак там ещё и внутренняя структура на 100% слизана с Гестапо.

Дестр, а белый верх, чёрный низ для молодёжи, это копирование Гитлерюгендт. Идеологии очень похожи. Если покопаться, то общего немало можно найти. Только в Германии за 6 лет Гитлер из нищей процветающую страну сделал, при помощи своего таланта и НСДАП, которая тоже партия трудового народа была, (Национал-социалистическая немецкая рабочая партия ), а аркадий ханкович явно на лидера нации не тянет, инфантильный дядька. Вместо того, чтобы на сплочённый народ опираться, он на кучку биндитов от органов опирается, а народ гнобит. Не будет такое вечно продолжаться

Только в Германии за 6 лет Гитлер из нищей процветающую страну сделал …. Не он – а Американские банкиры, тот же Буш – дед президента США!!! Германию специально накачали деньгами и другой помощью – чтобы она напала на СССР – первое в мире Государство Рабочих и Крестьян! === НСДАП, которая тоже партия трудового народа была, (Национал-социалистическая немецкая рабочая партия ) ….. Гитлер специально присобачил в название своей фашистской партии слово “социалистическая” – поскольку идеи Социализма и Коммунизма очень популярны в Трудовом Народе! Но вот по реальным фактам – никакого “социализма” там и духу не было! Там был офигенный террор против… Развернуть »

“Всякое государство лишь тогда чего-нибудь стоит, если оно умеет защищаться” (В.И.Ленин). Глубокоуважаемый Аркадаг получил Советское высшее образование и прекрасно знаком с трудами классиков марксизма-ленинизма. Спец. службы всех без исключения государств действуют, в принципе, одинаково. Или вы, уважаемый Дестр, полагаете, что ЦРУ, ФБР, БНД, ФСБ и прочие действуют как-то иначе? И даже спец. служба, созданная великим Феликсом, тоже защищала Страну Советов, то есть, государство. И спец. службы Туркменистана свято чтут традиции школы Дзержинского и всегда готовы грудью встать на защиту своей страны. Глубокоуважаемый Аркадаг прекрасно понимает сложную международную обстановку и неустанно заботится об оснащении своих рыцарей без страха и упрека, с… Развернуть »

А еще Бердымухаммедов Коммунист.

Щито??? Т.е. ты хочешь сказать – что это буржуазно-олигархическое отродье Уркадаг – которого мы хотим *** *** – нам Коммунистам Большевикам якобы “товарищ”?? Ты что несёшь!!!

Верно, спецслужбы любого государства действуют всегда защищая конституционный строй, т.е. само государство. Только вот в чём КОРЕННОЕ отличие: КАКОЕ именно государство защищают все эти КНБ/ФСБ/ЦРУ/СБУ и прочие Гестапо? Ведь всё Трудовое общество отлично знает – что эти организации есть не что иное – как спецслужбы олигархов!!! А вот что защищало ЧК/НКВЛ/КГБ? Государство Рабочих и Крестьян, конституционный строй Советской Власти Трудового Народа: Кстати, вот начало Конституции СССР: Глава I 285 ОБЩЕСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое государство рабочих и крестьян. Статья 2. Политическую основу СССР составляют Советы депутатов трудящихся, выросшие и окрепшие в результате свержения власти помещиков… Развернуть »

Дестр, порассуждай также о тройках – подъезжает воронок ночью; под утром человек выходит сломленным после пыток; днем заседание тройки,- вечером растрел. – Красота по коммунистически! Напиши статью, что было не так – тут ты целыми романтическими романами про коммунизм завалил всю ХТ. Я не понимаю сколько энергии выделено тобой на пустое восхваление социализма и коммунизма. На этом сайте мы надеемся свергнуть башизм, уродливое сплетение пост – коммунистического культа личности, совковского административно – приказно- коммандного аппарата управления, и подхалимного национализма. Может, займемся прямым делом, без “шага вперед, два шага назад?”

Мне совершенно неинтересно общаться с лживыми буржуазными *** и нет на это времени. Иди поищи себе собеседника по своему *** ***.

И никакой “тройки” с заседаниями для тебя не будет – слишком много чести для тебя- тратить ещё на это целый день. Так что не обольщайся насчёт себя. Просто дадим тебе хороший пендаль под зад. И благодари за этот синяк от рабочего сапога на твоей заднице своих хозяев – олигархов миллиардеров – вернее бывших, поскольку мы уничтожим само право частной собственности на средства производства (не будут они больше владеть заводами, фабриками, шахтами, недрами и т.д.) и отнимем у твоих господ наворованное – конфискация (деньги, имущество -приобретённое заведомо преступным путём) – в Советский Государственный Бюджет.

Дестр, лозунги замени. Твоя сапог уже давно у тебя в одном месте, вместе с твоей идеологией, которая давным давно уже лежит на свалке истории. Наколи себе Сталина и Ленина, и ехай в северную Корею, где таки остались коммуняки – строй светлое будущее!

Ливийская Джамахирия при Каддафи: высочайший уровень жизни, большие субсидии на образование, детей, жилье, бесплатная медицина мирового уровня и многое, многое другое. Казалось бы – живи и радуйся! Но нет! В полном соответствии с “Сытый ишак начинает лягаться” кое-кому захотелось “демократии и либерализма”, свободного отправления гомосексуальных наклонностей и прочих прелестей “свободного мира”. Вышла на улицы одураченная молодежь. убили зверски Каддафи. Получили из Америки восторженное одобрение Клинтон: “Вау!”. Прошло совсем немного времени. И что имеют “свободные ” жители Ливии? Разрушенную страну, гражданскую войну, банды мародеров и исламских фанатиков. Хотите повторить этот сценарий в Туркменистане? НЕ ВЫЙДЕТ! Глубокоуважаемый и всенародно избранный Аркадаг, опираясь… Развернуть »

Фу, ***! Кому вы в США нужны?

Один *** написал комментарий, другой *** ему ответил.. Как же вы обе достали честное слово. Ты думаешь этот *** под названием “Сила в правде” защищает народ или думает о правах народа? Так нафига тебе показывать свою тупость и нетерпимость?!

Если ко всем положительным фактам прибавить все отрицательное что было – коррупция, изнасилования, пытки, исчезновения людей, незаконные содержания под стражей, суды подконтрольные Каддафи для расправы над инакомыслящими, спонсирование терроризма и экспорт терроризма, отъем бизнеса и рейдерские захваты бизнеса, то все тобой описанное это просто реклама эфемерных фантазий тех кого лишили кормушки. Все что тут описано как положительное Каддафи стал раздавать когда вся страна уже была в огне. До этого была кромешная нищета 90% населения Ливии. И ничего не изменилось по сегодняшний день, именно поэтому и идёт Гражданская война между роялистами во главе с бывшим генералом Каддафи и сторонниками новой республики.… Развернуть »

Много слов, почтеннейший Цукерберг и всё ложь. Я бы понял вас, если такую чушь писали бы лет 40 назад, когда не было Интернета. Но сегодня? А скажите, вам знакомо слово “Гуантанамо”? Вот уж где без суда и следствия. Но это милые вашему сердцу американцы. Им можно. Им много чего можно – и на Коран ссать, и раздевать догола и издеваться над пленными, заставляя вылизывать “мохнатый сейф” американской бабёнки. А боевики ИГИЛ, которых переправляет в Ливию Турция – они тоже для установления демократии? Спросите у воинов Талибан, как они “любят” войска США и Европы – жить не могут от любви. Спросите… Развернуть »

Мы хотим ликвидировать твое гестапо, в котором ты работаешь. И заодно всех фашистов с их фашизмом и их преспешников(как ты) накрыть песками Каракумов.

Давай, начинайте. Прямо сейчас. Только “штаны подтяните”. Герой…
Запомните одну маленькую истину – какая бы ни была власть после глубокоуважаемого Аркадага – Да продлит Всевышний его годы на благо народа Туркменистана! – спец. службы будут нужны всегда. И от того. что вы называете их гестапо, сигуранца, дефензива. Ми-6, ЦРУ, ФСБ, КНБ … – ничего не меняется. Их обязанность – защищать государство. И спец. службы Туркменистана именно этим занимаются, под мудрым руководством глубокоуважаемого Аркадага.

Прошу не путать защиту государства и защиту одного недоумка с его вороватой семейкой.

Последние сообщения

Бердымухамедов распорядился 20 марта провести субботники по всей стране

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении массовой акции по посадке деревьев по всей стране...

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти...

Курс доллара на «черном рынке» на 7 марта

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 7 марта составляет 29,9 маната при покупке и 30,3 маната при продаже.

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана провести справедливый суд и наказать...

Бердымухамедов распорядился на 8 марта выделить квартиры многодетным матерям

На заседании кабмина 5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ «О присвоении почетного звания Туркменистана «Ene mähri» многодетным матерям.

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне с двухдневным визитом.

Больше по теме