Турецкая организация Turkpermit предлагает помочь нуждающимся туркменским мигрантам продуктами

Важное

На сайт «Хроника Туркменистана» ведется массированная DDoS-атака

С 12 часов дня по московскому времени на «Хронику Туркменистана» ведется DDoS-атака. Попытки вывести...

Введенные в Туркменистане ограничения не спасают от COVID-19 и убивают экономику. Обзор ситуации

В июле миссия ВОЗ побывала в Туркменистане, власти которого уверяют мировое сообщество, что ни одного случая заболевания...

Бердымухамедов объявил строгие выговоры главам МВД и Таможенной службы

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел...

В школах Туркменистана отменили уроки физкультуры, пения, труда и рисования

Из-за сокращения учебного времени в школах, в начальных классах школ Туркменистана нет уроков физкультуры, пения,...

Трудовые мигранты в Турции оказались в сложной финансовой ситуации из-за мер по профилактике распространения коронавируса. Многие трудовые мигранты потеряли работу.

Как передают корреспонденты «Хроники Туркменистана», в то время как посольства Азербайджана, Кыргызстана, Пакистана и Узбекистана поддерживают своих гражданам, помогая им продуктами и деньгами, посольство Туркменистана проблемы туркменистанцев игнорирует и никакой поддержки не оказывает.

В связи с этим турецкая организация Turkpermit при помощи туркменских волонтеров оказывает гражданам Туркменистана поддержку продуктами и предметами первой необходимости. В первую очередь помощь получают больные, пожилые, семьи с детьми, беременные.

Генеральный директор Мурат Эршахин и сотрудники организации Фйсель Бабат, Халил Коч, Синак Коркмаз, сообщают, что нуждающиеся могут обратиться по адресу: Istanbul, Molla Gürani Mah. Oguzhan Cad. No.32/A Findikzade-Fatih.

48 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
48 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Шшшшшш, тихо, Хроника.
А то сейчас понабежит туда шариковых (R) из спецорганов туркаманестана (?), и понаставят они камер, и будут “силедит за фсеми” …

не помогут но за то сделают хуже.

⚡️Узгидромет объявил штормовое предупреждение

1-2 мая по республике пройдут сильные дожди и грозы, ожидается усиление ветра с порывами до 23-28 м/с со стороны Каспийского из Туркменистана.

Крепитесь туркмены, хоть узбеки вам помогут, проверьте инсту @uznews

Оффтоп?

Что за организация такая, и почему такая добрая?

Все данные указаны, включая сайт. Влом самому посмотреть? Сейчас Ораза, не слышали про такое? Зато посольство наше очень известная организация, да?

Посольство туркменистана чемпион мира по бегу спиной с закрытыми глазами.
Это популярный национальный вид спорта.

Посольства ТМ не слышал и не хочу и не буду. как нибудь без меня. мы там обворованные деньги как то должны за пределы страны. у них работа не помогать людям и помочь очень богатым людям с их ними деньгами

Интернет здесь не так полезен – похоже, что организацией заведует мошенник. Студент, опять грубишь людям.

Студент, посолство причем, Ораза причем? Ты что, все что видешь интернете всему веришь? Плохой студент тогда, немножко мозги тоже есть? Таких как ты люди читают, думают мы туркмены все неприятные.

по вашему мнению просто добро делать никто не будет? Обязательно должен быть какой-то умысел? Каждый судит в меру …
Организация, судя по сайту, дает консультации и юрпомощь мигрантам. Это плохо?

“Судя по сайту”… Наивный вы, однако.

>>>…. просто добро делать никто не будет?

Добавь в тетрадку, студент – если кто-то что-то делает, то за этим всегда стоят чьи-то интересы.

Студент, тебе надо тетрадку, ручку, и долго-долго учиться, хотя бы той же вежливости. Ах, да… *** *** *** – записывай: не все золото, что блестит. То есть, не все, что в интернете, правда. Здесь чего только нет.

У кого имеются сведения напишите:

1) Только одна организация в Турции оказывает помощь гражданам Туркменистана?
2) Есть ли аналог и в России?
3) Есть ли отзывы земляков кто обращался к ним?

– ХТ, по возможности просьба опубликуйте ещё информации и свяжитесь с ними (с организацими), желательно проверив несколько отзывов.
В случае подтверждения добросовестности, опубликуйте реквизиты данных огранизаций, кто сможет пасильно будет на указанные реквизиты переводить деньги. Таким путем больше сможем помочь нашим согражданам.

Всем спасибо, кто не остается в стороне!

А посольство Туркменистана, им не стыдно?

им хорошо и им кайфова. у них зарплата 3000$ минимум. знакомые работают (не в Турции). и в дол получают

А посольство тоже получает там продукты.

Туркпермит не оказывает не какой помоши, это лишь очередная реклама этого мошеника Мурата Эршахина, и его сотрудников Туркменистанцоы и их родственников чтоб по больше заманит в ловушку наших соотечествеников, не верьте этим мошеникам и тем более мурату эршахину

А чего ты тогда своё имя не написал и откуда знаешь, что эта организация мошенники? За слова отвечаешь?

есть хорошие люди на свете

Ты это про кого имеешь в виду?

у меня вопрос модератору: почему вы удаляете мои комментарии? жду ответа на свой email

Обратились в этот Туркпермит с просьбой помочь.написали по ватсапу в ответ молчат,думаю это фейик.Зря вы Руслан доверились Мурату Эршахину выделив им деньги на помощь он очень занят чтоб этим заниматься.

Всётаки фейк? У меня тоже было сомнение, чтото не так

Это не тот человек чтоб заниматься помошью,не знаю как ему доверились ,что послужило поводом,2 раза отправили смс он не отвечает.Это дело нужно подругому организовать ,нужно создать фонд на месте,чтоб это организация занималась только благотворительностью.

Ага, надо было довериться туркменскому посольству

Посольство тут каким боком? Я к нему за километр не подойду.

Мурат Эршахин это владелец агенства которое якобы оформляет разрешения на временное проживание в Турции ( Отурма изин) На самом деле обыкновенный мошеник который кинул сотни граждан Туркменистана со старымы паспортами обежавь помочь им легализоваться. При том взяв с каждого человека по 750$ долларов.

Есть те, кого он кинул тут?

Наши люди – это те, кто живут в нашей стране! Им и надо помогать в первую очередь! А кто живёт за границей, пусть там и ищут помощи!

Вы там помогайте,мы здесь в Турции поможем друг другу..Да ещё не забудьте помочь народу Лебапа там очень ждут,но с начало признайте что там стихийное бедствие

Юсуп, так нельзя. Люди Туркменистан вернутся не могут, что помощ им не нужен?

кто живет за границей, помогают тем, кто живет в стране. Зачем делить?

Помогать надо всем гражданам.

Ну да, ну да. В своем дерьме сначала разберитесь прежде чем рассуждать о загранице.

А если кто в поездке был, например в командировке, такому тоже заграница в помощь? Юсуп, так по твоему все границы надо закрыть, что ли? И откуда только берется вот такая логика, как у тебя?

Вы ни где ни кому не помогаете! Гурбанлык только своей семье помогает и наверно Юсупу!

Правильно юСуп-Michael, ” нашим людям” , даже тем которые живут в нашей (не твоей ***) стране, правительство с…раны не помогает, неужели кто-то считает, что эти подонки помогут НАШИМ гражданам , которые чтобы выжить находятся за пределами Туркмении?

Есть такое понятие как гражданство.

А какую помощь оказывают “вашим” людям внутри Т-на? Ураган был в Чарджоу, какую помощь оказали? Ливни были в прошлом году, где ваша помощь?

С очередями разберитесь, чтобы купить 10 куриных яиц мужчины рискуют потерять два своих. Дерутся из-за хлеба или муки.

Заниженные цены в госмагазинах – это средство достичь социальной справедливости. Снижая зависимость покупательной способности от финансовых средств, государство помогает людям чувствовать себя защищеннее.

Нам хлеба не надо, работу давай

Спасибо этой организации. Мы 30.04.2020 получил и там помощь.ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ.

А кем ты там работаешь что рекламируешь мошеника Мурата Эршахина

Anonim goreni *** ýener etme biz senden govu bilýâs Muradyñ kimligini. Saña girene menzeýañ.

Ýene şunuda unutma Myratdan ýardam gutularyny alanlaryñ sany iñ az haźirlikçe 100 toveregi adam baryp aldy. Hut olardan biriside men.

Gadyrly okyjylar! Teswirleri şol birnäçe adam dürli profilden ýazýan ýaly görünýär. Ynha size resmi maglumat! Murat Erşahin we onuň şereketi resmi görnişde hereket edýär. Onuň özi otstawkadaky polisiýa işgäri we şärikleri hem Türkiýede tanalýan adamlar. Belki birnäçe adamyň fantaziýasy durmuşa geçmedik bolup biler olara ýüz tutanynda. Ýöne eto ne fakt olar moşennik. Aslynda moşennik we prowakator sizler ýanak adamlar daşary ýurtlarda sosial kompensasiýa ýaşap mesirgäp ýören. Baryňyzyň edýäniňiz “Ogram özüne osar – orramsam” diýleni walla. Mübärek Oraza aýynda hem korona wirus karantina režiminde ynsanperwerlik kömegini resmi firma bolup edýän Turkpermit Murat Erşahin bolup biler. Ýöne näresmi ýagdaýda öz ildeşlerine kömek… Развернуть »

Последние сообщения

На сайт «Хроника Туркменистана» ведется массированная DDoS-атака

С 12 часов дня по московскому времени на «Хронику Туркменистана» ведется DDoS-атака. Попытки вывести...

Введенные в Туркменистане ограничения не спасают от COVID-19 и убивают экономику. Обзор ситуации

В июле миссия ВОЗ побывала в Туркменистане, власти которого уверяют мировое сообщество, что ни одного случая заболевания коронавирусом туркменские врачи не обнаружили.

С улиц Ашхабада неделями не убирают трупы домашнего скота

Жители Ашхабада сообщают о трупе коровы, который 10 дней лежит на улице Мяти Косе и трупе овцы, который пять дней...

Бердымухамедов объявил строгие выговоры главам МВД и Таможенной службы

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел Мамметхану Чакыеву строгий выговор с последним...

Глава МИД Туркменистана провел переговоры с узбекским коллегой

21 сентября глава МИД Туркменистана Рашид Мередов провел онлайн-переговоры с министром иностранных дел Узбекистана Абдулазизом Камиловым. По данным внешнеполитического ведомства Туркменистана, стороны обсудили сотрудничество...

В школах Туркменистана отменили уроки физкультуры, пения, труда и рисования

Из-за сокращения учебного времени в школах, в начальных классах школ Туркменистана нет уроков физкультуры, пения, труда и рисования, сообщают корреспонденты...

Больше по теме