В Таджикистане признали наличие зараженных коронавирусом

Важное

Пациентка ашхабадского стационара рассказала об условиях содержания в карантине

В начале июля одно из зданий, ранее принадлежавших турецкой компании «Полимекс» и расположенное по улице Гоголя, оперативно...

25 лет со дня массового антиправительственного митинга в Ашхабаде

12 июля исполнится 25 лет со дня наиболее массового антиправительственного протеста в истории независимого Туркменистана.

Бердымухамедов обсудил с Назарбаевым как вирусы могут переноситься ветром из Приаралья

10 июля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов созвонился по телефону с экс-президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает госинформагентство ТДХ.

Посольство России в Ашхабаде приостанавливает прием посетителей

С понедельника, 13 июля, консульский отдел посольства России в Ашхабаде и консульский пункт в Туркменбаши прекращают личный...

В Таджикистане выявили 15 случаев заражения коронавирусом: 10 в Согдийской области и 5 в Душанбе, сообщило издание Asia Plus.

Об этом официально было объявлено 30 апреля на экстренном заседании Республиканской комиссии по профилактике пандемии коронавируса. Совещание прошло под председательством премьер-министра Таджикистана Кохира Расулзода.

До этого дня Таджикистан оставался одной из нескольких стран, где официально не подтверждали случаи заражения COVID-19. Теперь в центральноазиатском регионе свободным от коронавируса, согласно официальным данным правительства, остается только Туркменистан.

Ранее ВОЗ сообщила о подготовке миссий по исследованию ситуации с коронавирусом в Таджикистане и Туркменистане. 

51 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
51 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Последний бастион пал .Наш не признается даже если все население вымрет от Короны, потому что Корона у него.

правильно. это для него теперь как каминг аут – публично признаться в гействе

Курбану Корону!

Ну, что ж, WE ARE THE CHAMPIONS!

Возможно,если комиссия ВОЗ все таки не обнаружит вирус в ТМ, что очень маловероятно, наши вспомнят о книге рекордов Гиннеса. Мы же так любим в неё попадать с глупыми рекордами.

Комиссия ВОЗ-а приезжает чтобы вручить Аркаше кубок чемпиона чемпионата по Коронавирусу. Мы стали победителями автоматически, так как капитан сборной Северной Кореи отсутствует в данный момент.
Скоро сами в этом убедитесь.

Вот оно как! Уважаемые друзья, обратите внимание! Даже диктатор диктатору рознь. При всей семейной узурпации власти Рахмонами, острого отхода от демократии в сторону авторитаризма, при всей экономической и социальной отсталости и напряженности, у властей Таджикистана хотя бы в последний момент проснулось чувство самосохранения и, возможно и совесть проснется. Они оказались АДЕКВАТНЕЕ НАШЕГО! Уважаемые земляки, уж теперь вы поняли, что хуже нашего режима только КНДР, теперь вы поняли????? Всю жизнь у нас, в Лебапе, свысока говорили об Алате и Каракуле, называя их нищими, без света и газа, без работы…. А теперь скажите, что сегодня видим в Бухаре (в т.ч. Алате и… Развернуть »

Sen öñ nirdediñ ***? Biri biriñizi ýere sokup indi birleşeli diýýäñmi? Hiç kimem birleşmeýär. Ynanaý maña. Bar günä özüñizde

Chary Esenow, перевести можешь? Когда в кругу вопросы решают, все, кто в кругу должны на одном языке говорить. Ты в курсе? Я не против туркменского вообще, но тут никто по китайски же не пишет, да? На этой ветке пишут по-русски. 我希望你明白這是不雅的嗎?

Да нет он испугался ВОЗа и последствий. А у нас будут держатся до последнего. Через несколько месяцев все страны запретят принимать граждан Туркменистана и вообще остановят все сообщения. Что вообще на руку диктатора и мы в за короткий срок времени превратимся в Северную Корею, откуда не выйти и не войти.

Мечтать не вредно как всегда

по моему, это крик сердца всех кто выживает, еле сводит концы с концами в единственной нейтральной стране в мире.

Сравнение с Рахмоном не уместно. Тот разруливал между юрчиками и вовчиками а этот ручки лобызал. Сейчас из пестиков стреляет. Посмотрим ещё на него когда война начнётся.

Кто мне дислайки ставит, что я неправильно сказал?

Те, кому не нравится, что ты сказал

узбек из Чарджоу, Помощь утопающим в руках самих утопающих…Вас никогда не считали своими, также как и Вы никогда не будите считать Ахальских своими…Пора давно сбросить маски….Исторически Ваши земли принадлежали Хорезму…Так, что Вам лучше обращаться за помощью к Мирзиееву….

Michael’s Fan – ваш комментарий – реакционная форма национализма и вы разжигаете национальную вражду и ненависть. если вы и ваш президент считаете остальные народы своими “мнимыми противниками”, то скажите что он сделал для своей нации?

Не нужно тут на чужом горе свою глупую очевидную попытку разжечь межплеменную рознь. Не стыдно??

Лови минус от меня, сейчас во первых не феодализм, а во вторых – Трудовым Народам нужно объединяться, сносить все эти чёртовые буржуазные границы с колючей проволокой! А не спорить – чей бай лучше и меньше бьёт плёткой!
Раз в консерватории, на пиру созвучий, скрипачи заспорили – чьи бандиты круче!

Дестр, как объединить?

Учится самому и обучать других Пролетарской Науке Марксизму-Ленинизму – на заводах и фабриках, в коллективах! Организовывать Марксистские кружки, потом маёвки, далее уже забастовки, потом митинги и демонстрации – где с экономической повестки обязательно переходит в политическую – уничтожение Капитализма и взятие экономики и власть в свои руки, Диктатура Пролетариата! Подминать под себя существующие на предприятиях жёлтые профсоюзные организации – например, сменить продажное руководство на настоящее рабочее, или – если невозможно – организовать свой профсоюз. Использовать вообще любые организации – да хоть спортивные! Распространять листовки, связываться с другими заводами и фабриками – чтобы если если один завод бастует или стачка –… Развернуть »

Каракуль и алат никогда нищими не был,вы там в Туркменистане сами скоро помрете,

Интересно, как они это объяснили? Границы месяц назад закрыли. По воздуху прилетел?

194 из 195 стран признали, а Вы все ещё верите в сказки акадага

нет, осталась еще Северная Корея. на фоне слухов об исчезновении Ына, вопрос о короне отошел на задний план

Ну все, настал звездный час Гурбангулы! Теперь костьми ляжет, чтобы подтвердить, что Туркменистан ЕДИНСТВЕННАЯ без вируса страна в центральноазиатском регионе.

Всем давно было очевидно, что в Таджикистане и Туркмении зараженные есть, просто режимы этого не признают. Теперь ВОЗ намерилась сама проверить обстановку и таджики решили срочно признать сами, пока сами инспекторы не обнаружили больных. Теперь ждем, какой фортель выкинет безумный зоофил в мраморном концлагере, чтоб не признавать очевидно. Спрячет всех больных в Овадан депе?

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно… К сожалению от фортелей безумного зоофила зависит наша жизнь и жизнь близких. До тех пор пока мы наконец не встанем с колен

Наш тоже скоро признается только вопрос времени. Гутиерреш ему звонит, Путин ему звонит, Европа звонит, он пока отбрыкивается через Мередова, США позвонит последними сразу признается. Вопрос в том – дальше что?

Soñ hiç zat

А дальше чемодан вокзал и в Дубай,бай бай Туркменистан.Убежит как побитая собака

К сожалению, такие люди, как ГБ сами не уходят. Их либо смещают силой или выносят вперёд ногами. В данном случае, он назначит козла отпущения, благо кандидатов более, чем предостаточно. Куда не глянь, везде чиновники бараны. Вопрос, на кого падёт сегодня выбор?

Как же люди устали от этого правительства. От лжи, лицемерия, предательста, низости, тупости власти. От того что она глуха к твоим просьбам. Что относится к своим гражданам как злая мачеха. Люди не могут достучаться до власти. Господи пускай всем воздасться по заслугам. Бог все видит, и каждому придется отвечать за свои поступки

Как нашкодивший школьник, когда ему сказали зайти в кабинет директора, сразу заплакал, нюни развел, одумался (как ему самому кажется).
Надеемся что другие школьники за соседними партами тоже одумаются

Ну вот видите(а кто-то не верил), подействовала апелляция ВОЗ к России. Пока правда только в отношении Таджикистана.Теперь остаётся надеяться, что и ГБ перестанет прятать хрен в дырявом мешке.

Гурбангулы попадёт с короной в книгу Гинесса! Он спит и видет это во спине ! Вот что делает пучек изуллика!

он наверное хочет попасть в книгу рекордов гинесса.типа единственная страна где нет вируса

В Таджикистане небось уже количество зараженных исчисляется десятками тысяч, и смертей не меньше, учитывая уровень гигиены и здравоохранения в стране. 15 или даже 150 человек это так для отмазки глаз. Там все на много хуже. А вот наш шизоид в жизни не признает ничего. У него эпоха могущества и счастья, а потому ему ее никакой ВОЗ не обосрет. Обе страны могут стать новыми источниками заражения и глобальной пандемии, учитывая, что всего за 3 месяца вирус забрал уже более 200 тыс человек, то повторный карантин такого же уровня во всем мире из за двух шизоидов местного разлива мировая экономика не выдержит.… Развернуть »

Я из Душанбе, и тут я полностью с тобой согласен. Тут минимум 15000 по всей стране, не меньше. На этих стариков из КПСС так же было сильное давление со стороны гражданского общества Таджикистана. Ну и Россия помогла. Иначе черти вообще пытались доказать, что мы избранный наролюд

Фарход, если бы не старики из КПСС, ты бы сейчас вместе с Таджикистаном был частью Афганистана и скакал бы как козлик с АК47 по горам, с амерами бы мочился, не умел писать по русски и вообще писать бы не умел. Так значить старики из КПСС России помогли старичкам из КПСС Чомхури Тоджикистон? В очередной раз вас РФ вытащила.

Ревнует презик к короне, знает, что он и его тохум – это вирус, сам себе внушил что король, от одной мысли этого одноклеточного презика, что корона может быть у других, ему становится плохо.

Таджики и узбеки признались, значит остануться живы. А туркмены вымрут.

Узбеки, как ни странно, давно много в чём признаются. Многоуважаемому Уркадагу не принято признаться в чём-то негативном.

Новость в очередной раз подтверждает лидерство Туркменистана -почти единственной в мире стране, не допустишей у себя эту заразу!

Гармалой отпугнули?

Закон издали! Там же написано “Боланок!”

Если операция по сокрытию больных увенчается успехом, то уже в этом году Туркменистан станет единственной страной, совравшей мировому сообществу о заражении вирусом. Единственным способом избежать оглушительного позора будет дальнейшее закрытие всех границ. Понятно, что о причинах такого поведения весь мир сразу же догадается, так что позора всё равно не избежать. Признаваться надо во-время.

Скоро весь мир начнет изучать превентивные методы, которые использует ТМ. Это разумные ограничения контактов, спорт и использование народных средств, таких как гармала

Чоре входит в этот список?

Пивзавод входит в список

неумные подхалимы госдепа входят?!

Да, входит. Также входит писание в блокноты при вертикальном расположении тела

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» продолжает расти

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 12 июля составляет 24,5 маната при покупке и 24,8 маната...

Пациентка ашхабадского стационара рассказала об условиях содержания в карантине

В начале июля одно из зданий, ранее принадлежавших турецкой компании «Полимекс» и расположенное по улице Гоголя, оперативно переоборудовали в медицинский стационар.

25 лет со дня массового антиправительственного митинга в Ашхабаде

12 июля исполнится 25 лет со дня наиболее массового антиправительственного протеста в истории независимого Туркменистана. В этот день в...

В очередном телерепортаже о работе автовокзала кассиры были без масок

8 июня в репортаже новостной программы туркменского телевидения «Ватан» был показан сюжет, в котором рассказывалось о том, что работники учреждений общественного транспорта...

Бердымухамедов обсудил с Назарбаевым как вирусы могут переноситься ветром из Приаралья

10 июля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов созвонился по телефону с экс-президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает госинформагентство ТДХ. Бердымухамедов поздравил...

Посольство России в Ашхабаде приостанавливает прием посетителей

С понедельника, 13 июля, консульский отдел посольства России в Ашхабаде и консульский пункт в Туркменбаши прекращают личный прием посетителей, сообщается на сайте...

Больше по теме