США временно закрыли въезд для иностранцев, побывавших в КНР или Иране

Важное

В Туркменабате задержаны около 30 мужчин по подозрению в мужеложестве

В полицейском изоляторе города Туркменабат содержатся около 30 мужчин, которых обвиняют в гомосексуальных связях, сообщает Turkmen news.

На Халк Маслахаты Бердымухамедов презентовал свою книгу о независимости

На заседании Халк маслахаты 25 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил его участникам, что закончил работу...

Пока магазины и базары закрыты на карантин, Бердымухамедов открыл новый ТРЦ «Ашхабад»

26 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл комплекс «Ашхабад», в который входят торгово-развлекательный и деловой центры, а...

Поздравить Бердымухаммедова в Ашхабад приехали президент Татарстана, губернатор Петербурга и главы Bouygues и Çalyk

26 сентября в Ашхабад прибыл ряд важных гостей для участия в торжествах по случаю 30-летнего...

2 марта Посольство США в Ашхабаде сообщило, что согласно постановлению президента Дональда Трампа, иностранцам, побывавшим в течение последних 14 дней в КНР (за исключением автономной области Гонконг и Макао) или в Иране, будет временно отказано во въезде в США.

Если человек недавно побывал или планирует посетить Китай или Иран до запланированной поездки в США, а также лицам, имеющим симптомы простудных заболеваний, и тем, кто предполагает, что мог быть заражен коронавирусом, дипмиссия рекомендует перенести дату собеседования на получение визы минимум на 14 дней.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Molotsy, DoS!

Ну все, не будет притока иранских туристов в Вайехо… Да и китайцев станет поменьше… а жаль 🙂 Интересно, а там ещё в моде есть тофу палочками?

Несмотря на то что бытует мнение о правильном произношении Вайехо, мы местные называем свой городе Валледжо или мило на русский манер валежник. Не спрашивайте почему я не знаю

Это значит, что китайцам, привыкшим всё копировать, так и не доведётся познать главную тайну Вайехо – особенности его домов и квартир, позволяющие местным real estate agents радовать потенциальных тенантов беспрецедентными для солнечного штата скидками.

Майкл, что-ли, реинкарнировался? Сарказм в его стиле.

Реинкарнировался ->> переквалифицировался?

От меня это всего в 400 (?) милях, только ни за что не поеду! Даже если тофу там едят не палочками, а тапочками 🙂 🙂 🙂

Не знаю насчет chopsticks, но вот со всяким PetSmart’ом в тех краях могут быть проблемы. Кто тут из форумчан грозился выгрызть коту когти?

Благодаря мне люди тут столько вычитали об этом городке и его истории и экономике что мне вдвойне стало приятно что я смог кого то заинтересовать чтением о чем то полезном. Жаль только что не умеют пользоваться информацией из сети. Все ещё сказывается дикость в местах родного обитания где интернета нет толком. И тут нет проблем с домашними животными, если арендовать дом без мебели, то хоть собаку держи, главное сдай собственность, потом в том же виде как и взял иначе не вернуть страховой взнос, и не получишь хорошего письма от арендодателя в свою копилку, что часто играет решающую роль при следующем… Развернуть »

¿А разве не Байехо? Или Бальехо, на европейском Spanish.

Ну надо же как популярен стал мой город. А кто то когда то мне говорил, что это помойка, от которой остался только девиз из прошлого и слава от серийного убийцы.

Ну это не совсем так, ваш город прекрасен. Но в этом городе сэр самый большой центр по переработке отходов. И все бы ничего, если бы он не стоял в самом центре города. Я например не могу себе представить мусорозавод даже в центре скажем Небитдага или Ташауза. и я конечно за капитализм не только руками и ногами, но и всеми пальцами на них, только все равно не понимаю логику. Земля в городе вроде дорогая и вдобавок ставить такое когда вокруг жилые дома мне как то в голову бы не пришло. Я тут недавно читал что жители Подмосковья против строительства мусорного завода… Развернуть »

Ахахааа Nice try, Телекеч!
Или еще, глядя на timestamp, можно сказать (его двойнику-Zuckerberg’y), “Мэтр, ступайте спать, у вас же скоро полночь!”
PS Ну а если вы действительно в Wealth management, то тогда это называют “cutting the loss”. А то, ну сколько же можно? И уж простите великодушно за мой скромный ник.

А где вы прочитали про мусорозавод?

Вам положено награду от местного мэра. За популяризацию шахера Вайехо (sp?) Сан-Фран велаята, Бей-Эрия этрапа. Не забудьте в ответ, за укрепление дружбы, дать ему титул Вайехбаши. И надеть тельпек.

Вальехо не пользуется популярностью как населенный пункт только по одной причине, в жару тут бывает затхлый запах от стоячей воды в заводях, который легким дуновением ветра превращает приятный вечер с чашкой чая или кофе на руках, а порой и бутылочкой холодного пива, в неприятный вечер с отвратительными ассоциациями нахождения в неком сыром подвале. Но тут нет плохих людей. Отзывчивые соседи, полиция которая не смотря ни на что хорошо знает своих жителей и ведет с ними беседы, дети которые свободно гоняют на велосипедах по проезжей части, а иногда и играют прямо на ней, люди которые пешком или на велосипеде едут в… Развернуть »

Последние сообщения

В Туркменабате задержаны около 30 мужчин по подозрению в мужеложестве

В полицейском изоляторе города Туркменабат содержатся около 30 мужчин, которых обвиняют в гомосексуальных связях, сообщает Turkmen news.

Ашхабад накрыло пыльной бурей

Около 17 часов вечера 26 сентября Ашхабад накрыло пыльной бурей, сообщает «Метеожурнал». Порывы ветра достигали 20 метров в секунду,...

На Халк Маслахаты Бердымухамедов презентовал свою книгу о независимости

На заседании Халк маслахаты 25 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил его участникам, что закончил работу над книгой «Garaşsyzlyk – bagtymyz»...

Пока магазины и базары закрыты на карантин, Бердымухамедов открыл новый ТРЦ «Ашхабад»

26 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл комплекс «Ашхабад», в который входят торгово-развлекательный и деловой центры, а также жилой дом.

Поздравить Бердымухаммедова в Ашхабад приехали президент Татарстана, губернатор Петербурга и главы Bouygues и Çalyk

26 сентября в Ашхабад прибыл ряд важных гостей для участия в торжествах по случаю 30-летнего юбилея независимости Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

Президент, члены Кабмина и депутаты наградили друг друга медалями в честь 30-летия независимости

25 сентября, после заседания Халк маслахаты, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, члены Кабинета министров и председатель парламента наградили друг друга медалями «Türkmenistanyň Garaşsyzlygynyň...

Больше по теме