Бюджетникам пообещали отдых за участие в субботнике, но в понедельник все равно вызвали на работу

Важное

21-22 марта в Туркменистане прошли массовые субботники и празднования Новруза. К мероприятиям традиционно привлекли работников государственных и бюджетных учреждений.

Главы организаций призывали сотрудников идти на субботник, обещав им выходной в понедельник.

Отметим, что обычно президент Гурбангулы Бердымухамедов переносит выходные, если на них выпадают праздничные дни, как например это было с Международным женским днем в этом году.

Однако в воскресенье работники многих организаций и учреждений Ашхабада стали получать сообщения и СМС от руководства, с предупреждением, что понедельник будет рабочим днем и все обязаны быть на рабочем месте.

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вообще-то не гурбангулы переносит а закон, который приняли в 2009 году, называется Трудовой кодекс статья 81 пункт 3, и закон имеет силу выше чем указ президента, но только не у нас!!! Государство для человека!!!!!

Устно пообещали выходной, устно забрали обещанное, по башке за это не получили. Какой интересный национальный колорит )))

По факту просто отняли выходной день в субботу
Не балуют нас выходными, чтоб были всегда уставшими)

Обманули… 🙁

Да правильно пусть работают, а не водку жрут и так уже противно по городу одна алкашня шатается, мудрость на возраст не смотрит.

Дизлайки своей тупости и бездарности ставьте, или своим грешным девушкам из соцсетей. Пожалуйста если сможете воздержитесь товарищи алкоголики, если вас шайтан не одолеет.
Блин мрак полный, вам как людям реально не будет света в конце тоннеля.

Вай вай вай испугали !

Gurbanguly seytan we ony gorayan KGB itleri we musorlar, gotberenler. Sizin bayramcylyk yadynyza dusyar.
Gurbanguly, diktator, twar, senin tohumyny men ***. Buzmeyinde nace adam olde harby sklad patkanda, sesini cykarmadyn. Indi nace oglan yogaldy, yene sesini cykaranok. Sen utancyz bihaya. Bu pahyrlaryn jesedlerinem Tm’na yollaman komek ednok.
Sen gnida, tohumyny senin ***, trauram yglan edenok. Senin tonumyny ***, name Tm’da hickimin habary yok my ka diyyan mi? Hemme halk eyyam bilyar. Senin olen gunun dasarda toy etjek sen *** twar.

Дорогие земляки! Являюсь Вашим соотечественником и активным читателем ХТ. Очень грустно и тяжело осознавать, что эти *** сотворили с нашей прекрасной Родиной! И еще тяжелее от того, на фоне всех бед, мы не можем сплотиться, даже на этой информационной площадке. Может перестанем собачится между друг другом, и придумаем все таки способ изменить ситуацию!? Люди внутри страны и в не её, тем кому не безразлично, мы можем предпринять совместные усилия в борьбе с этим отродьем! Понимаю, что на словах все гораздо проще и легко, но для начала мы должны быть за одно! Мы найдем выход, но только вместе. Вариантов уйма (даже… Развернуть »

Наш народ крысы сплочённости никогда не будет привыкли по норам своим только тоскать всё и скалиться все хитрые наглые лживые в основном: не касается детей и чистых совестью людей.

И не забудьте уважаемый здесь народ мужичонки козёл на козле сидит и козлом помыкает. Я тот кого вы ищете, но я вас не знаю поэтому встретимся только уже на поле происходящего а до сих пор не советую вам испытывать вашу судьбу.

Из этих бюджетников можно снаряжать карательные отряды для уничтожения инакомыслящих, и уверен что за банку тушёнки они бошки поотрывают даже малолетним детям. Весь этот маразм в стране и держится на руках этих рабов, что именуются бюджетниками.

В России все также. 22 апреля толпы бюджетников покорным стадом будут нажимать на нужные кнопки в онлайн голосовании за пожизненное продление власти обезумевшего азиатского диктатора на своей шее. Мне отвратительно, что мой народ ведет себя также как туркмены, покорно терпя бесконечные издевательства и унижения. Воистину, азиатские скифы, как их назвал Блок.

Последние сообщения

«Утверждая, что в стране все прекрасно, вы обманываете и себя, и народ». Обращение Солтан Ачиловой к руководству Туркменистана

В конце июля к журналисту Солтан Ачиловой обратились жительницы села Мульк Лебапского велаята, которые рассказали о регулярных перебоях в...

Больше по теме