Президент верхом на коне утвердил виды саженцев и проинспектировал Ашхабад (видео)

Важное

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов верхом на коне по кличке Шаполат ознакомился с подготовкой к озеленительной акции и возведению новых зданий в Ашхабаде. 

Как сообщает госинформагентство ТДХ, глава государства начал инспекцию столицы с осмотра зеленых зон в предгорьях Копетдага. Президент утвердил виды саженцев, предназначенных для массовой посадки деревьев. Подготовительные работы к ней прошли 29 февраля с участием работников практически всех организаций и учреждений столицы.

Президент отметил, что так как «тополя хорошо зарекомендовали себя в деле создания зеленых массивов, будет целесообразным осуществить их массовую высадку».

Для повышения «эмоционального настроя» участников субботника Бердымухамедов велел сопровождать его народными легендами и песенно-музыкальными выступлениями. Поручения по проведению акции даны Оразгелдиеву.

Затем, уже по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева президент ознакомился со строительством Аппарата Халк Маслахаты, Международного центра конгрессов и Центра приемов. Вице-премьеру поручено уделить особое внимание оформлению зданий и ускорить их строительство.

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Опрос: как думаете, Коронавирус уничтожит этого шизика в авто?

Тотализатор:
Коронавирус VS Баклажка
(кто кого)

Коронавирус один, а уркадагов много.
Запасной есть

Сам ты тополь- аллерген для народа!

Krasava kon’, klassniy Gelentwagen, tol’ko odna detal’ vsyo portit!

Говорить с людьми,не слезая с лошади-это же неуважение.Он что,это не знает?

А он их уважает?

Ай, болья! Прокладка между рулём и сиденьем явно лишняя! )))

Вот и прошел прекрасный продуктивный день – на Шаполате прокатился, Гелендаваген обкатал, саженцы тополя утвердил, народные легенды для участников субботника выбрал, строительство строек (точнее сумму своих откатов) проконтролировал. Эхх, поеду чай пить, заодно с Керимгулы песню сочиню на новом синтезаторе и котят поглажу, кошка тройню принесла.

Все таки дядя у меня с прибабахом, хотя какая мне разница эджен…. Надо поторопить авиа компанию со строительством нового вертолетика для дяди, и одежду ему чемоданов пять не забыть заказать. Особенно спортивные костюмы зелено-белые эджен… с короной и пятиглавым орлом.

Он вроде не твой дядя. Ты просто пыришь его племянницу. Хотя учитывая что в этой семье инцест это норма, то может ты и прав.

Эта шайка черномвзых ох как любит Лоро Пиана.

Как я отвык от этих зеленых номеров 🙂

Ахах, поставил Вам лайк на Ютубе 🙂
Вам не кажется, что Гурбангулы Мяликгулыевич похож на алабайчика? 😀

P.S. А рубашка – как у техасского фермера 🙂

Вы видели когда нибудь, чтобы он так смеялся при виде человека?! Как же он сильно презирает людей.

Глубокоуважаемый Президент – просто великолепен! И это прекрасно. В деле управления страной не может быть мелочей – все вещи важны, даже самые, казалось бы, незначительные. И то, что Глубокоуважаемый Гурбангулы Мяликгулыевич находит время для контроля озеленения, говорит о его отличном здоровье и громадной работоспособности! Здоровья вам, народный Вождь!

А эта тварь не хочет на своём коне заскочить в отделение гематологии детской больницы и проинспектировать детишек, которым всем миром на лекарства собирают. Он сейчас на эти саженцы несколько миллионов долларов выкинет, половина этих денег украдут, а остальные 40% будут выброшены на ветер, так как большая часть этих саженцев погибнет. У ТЕБЯ В СТРАНЕ ДЕТИ ГИБНУТ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ! ПОЗОРНЫЙ ТЫ ДИКТАТОР!

И я о том же, выбрать правильные саженцы тополя, которые будут расти и освежать славный город Ашгабат, это не фунт изюма сьесть.
Не имею ни малейшего представления, зачем уважаемому Аркадага Центр Конгрессов и Центр Приемов понадобились за 130 миллионов долларов каждый, и вообще какая между ними разница, но видимо это принесет огромную пользу и выгоду народу Туркменистана.

Можно только сочувствовать этому больному шизофренику. Клоун, харамдаг, урод, шизофреник – когда ты откинешь свои ноги, ты так надоел своими выходками всему туркменскому народу !!!!! Запомни урод – все украденные твоей семьей И твоим тохумом деньги у народа Туркменистана будут Возвращены рано или поздно.

Странно что под конем ковры не постелили

Интересно почему он в скафандре не ходит, вирус де бушует, а жить так хочется?

Следующий раз инспекцию пусть проведёт на ковре-самолете.
Подскажете ему, что он отстаёт от развития

А рядом Шагулыева-Яга, с ведром и метлой летать будет.

Сапсем скора будут все Туркмены сивабодны, Уйдём каракум и там нет никакой вирус.

Почему президент разъезжает на машине с полностью затемненными стеклами? Это нарушение ПДД. Какой он пример подает молодежи? Своим не уважением к правилам и законам он показывает не уважением к стране и её гражданам. Что это за хамское поведение?

он на вас всех ложил ….)))

Хорошо что хоть не елки

Последние сообщения

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь запретили свидания с родственниками

С начала июля (по другой версии с 10 числа) вновь запрещены свидания в пенитенциарных учреждениях...

На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Сердар Бердымухамедов обсудил в Токио сотрудничество с японскими компаниями и чиновниками

22 июля в Токио прибыла делегация из Туркменистана, которую возглавил сын президента Гурбангулы Бердымухамедова и вице-премьер по вопросам экономики и международным финансовым...

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как он отбывал свой срок, в...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Больше по теме