Президент верхом на коне утвердил виды саженцев и проинспектировал Ашхабад (видео)

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов верхом на коне по кличке Шаполат ознакомился с подготовкой к озеленительной акции и возведению новых зданий в Ашхабаде. 

Как сообщает госинформагентство ТДХ, глава государства начал инспекцию столицы с осмотра зеленых зон в предгорьях Копетдага. Президент утвердил виды саженцев, предназначенных для массовой посадки деревьев. Подготовительные работы к ней прошли 29 февраля с участием работников практически всех организаций и учреждений столицы.

Президент отметил, что так как «тополя хорошо зарекомендовали себя в деле создания зеленых массивов, будет целесообразным осуществить их массовую высадку».

Для повышения «эмоционального настроя» участников субботника Бердымухамедов велел сопровождать его народными легендами и песенно-музыкальными выступлениями. Поручения по проведению акции даны Оразгелдиеву.

Затем, уже по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева президент ознакомился со строительством Аппарата Халк Маслахаты, Международного центра конгрессов и Центра приемов. Вице-премьеру поручено уделить особое внимание оформлению зданий и ускорить их строительство.

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Опрос: как думаете, Коронавирус уничтожит этого шизика в авто?

    Тотализатор:
    Коронавирус VS Баклажка
    (кто кого)

  2. Вот и прошел прекрасный продуктивный день — на Шаполате прокатился, Гелендаваген обкатал, саженцы тополя утвердил, народные легенды для участников субботника выбрал, строительство строек (точнее сумму своих откатов) проконтролировал. Эхх, поеду чай пить, заодно с Керимгулы песню сочиню на новом синтезаторе и котят поглажу, кошка тройню принесла.

    • Все таки дядя у меня с прибабахом, хотя какая мне разница эджен…. Надо поторопить авиа компанию со строительством нового вертолетика для дяди, и одежду ему чемоданов пять не забыть заказать. Особенно спортивные костюмы зелено-белые эджен… с короной и пятиглавым орлом.

  3. Ахах, поставил Вам лайк на Ютубе 🙂
    Вам не кажется, что Гурбангулы Мяликгулыевич похож на алабайчика? 😀

    P.S. А рубашка — как у техасского фермера 🙂

  4. Вы видели когда нибудь, чтобы он так смеялся при виде человека?! Как же он сильно презирает людей.

  5. Глубокоуважаемый Президент — просто великолепен! И это прекрасно. В деле управления страной не может быть мелочей — все вещи важны, даже самые, казалось бы, незначительные. И то, что Глубокоуважаемый Гурбангулы Мяликгулыевич находит время для контроля озеленения, говорит о его отличном здоровье и громадной работоспособности! Здоровья вам, народный Вождь!

    • А эта тварь не хочет на своём коне заскочить в отделение гематологии детской больницы и проинспектировать детишек, которым всем миром на лекарства собирают. Он сейчас на эти саженцы несколько миллионов долларов выкинет, половина этих денег украдут, а остальные 40% будут выброшены на ветер, так как большая часть этих саженцев погибнет. У ТЕБЯ В СТРАНЕ ДЕТИ ГИБНУТ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ! ПОЗОРНЫЙ ТЫ ДИКТАТОР!

    • И я о том же, выбрать правильные саженцы тополя, которые будут расти и освежать славный город Ашгабат, это не фунт изюма сьесть.
      Не имею ни малейшего представления, зачем уважаемому Аркадага Центр Конгрессов и Центр Приемов понадобились за 130 миллионов долларов каждый, и вообще какая между ними разница, но видимо это принесет огромную пользу и выгоду народу Туркменистана.

  6. Можно только сочувствовать этому больному шизофренику. Клоун, харамдаг, урод, шизофреник — когда ты откинешь свои ноги, ты так надоел своими выходками всему туркменскому народу !!!!! Запомни урод — все украденные твоей семьей И твоим тохумом деньги у народа Туркменистана будут Возвращены рано или поздно.

  7. Следующий раз инспекцию пусть проведёт на ковре-самолете.
    Подскажете ему, что он отстаёт от развития

  8. Сапсем скора будут все Туркмены сивабодны, Уйдём каракум и там нет никакой вирус.

  9. Почему президент разъезжает на машине с полностью затемненными стеклами? Это нарушение ПДД. Какой он пример подает молодежи? Своим не уважением к правилам и законам он показывает не уважением к стране и её гражданам. Что это за хамское поведение?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме