В Туркменистане проведут Обзор по здоровью и положению женщин в семье

Важное

С 25 февраля по 1 апреля 2020 года в Туркменистане проведут Обзор по здоровью женщин и положению женщин в семье, сообщает МИД страны.

Акция проводится в рамках Национального плана действий по обеспечению гендерного равенства на 2015-2020 годы, а также Рабочих планов совместных проектов с Фондом ООН в области народонаселения.

В Рабочую группу войдут представители МИнздрава и медицинской промышленности, труда и социальной защиты населения, МВД, Госкомитета по статистике, Института государства, права и демократии, Союза женщин и Фонда ООН в области народонаселения. 

23 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

23 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Женщина друг человека!

Когда этот урод сдохнет ? И почему он не сдох прошлым летом ? Будь ты проклят , и все твои выродки . Не будет вам ни где покоя , ни здесь не на том свете .

Пускай расскажут про калым для отца — ставки за невинность его дочери как за лошадей. О домашнем насилии, про виктимблейминг (побили, убили — сама виновата), о том что девочка это второсортный гражданин которую могут назвать Огулгерек (НуженСын), о том как у женщин отнимают права на вождение. Да-да,Давайте поговорим о равноправии. Каменный век! Девчонки бегут от вас потому что вы ни читаете книг, сидите на диване отъев пузо и колотите их. Так вам и надо

Огулгерек это жесть я согласен, букмекерская контора ставишь на сына, но платить дочери всю жизнь довольно странным именем. Ну про имена вообще долго можно говорить это часть фольклора. К примеру, не в обиду носителям этого имени, но имя — Бяшим (пятый) даже щас ржу в ночи, это что за кризис креатива, оперативки хватает на 4 имени а потом все, реально Бяшимы не обижатесь норм имя вообще, но все равно лол

Ну не надо так сразу обобщать — пресс есть, обычно сижу в кресле, колочу оч редко и то в целях воспитания, холост, а ты?

По тихонько так пробираются с ограничениями и запретами внутрь чужих семей, под разными предлогами
Конечно цель не гендерное равенство(иначе женщинам не мешали бы водить автомобиль внегласными законами)

Гендерное равенство — это когда женщина имеет право водить машину, имеет право носить любую одежду — особенно красивую европейскую, которую носит весь мир и не носить навязываемую преступной буржуазной антинародной властью нацисткий «мешок» на работе и на учёбе, имеет право быть красивой — красить и стричь волосы делая модные причёски, красить ногти, пользоваться косметикой, купаться в купальнике, имеет право немного курить (хоть и вредно — но право такое у них быть должно) и даже немного выпить (в меру конечно) — для настроения или чтобы снять нервный стресс или горе случилось (в жизни всякое бывает), имеет право послать на 3 и… Развернуть »

Дело говоришь Дестр!

Что,что? Какой Обзор, обзор чего?
Общор на тему, Туркменская женщина с ведром на голове не равный человек в современном обществе? Или что они оборвать собрались?
Очередная порция лжи?

Че изучать там, все равно выяснится что женщинам при правления Наркадага у них оказывается все ***.

Eto obzor domashnego nasiliya v Turkmenistane

Позвоните в МИД ТМ, попросите их назвать своими словами то, что вы тут написали. А то пользы от вас никакой, одно только название.

Рука-нага ни паломаны, фингал йок, значит насилия йок?

Соглашусь гендерное равенство это хорошо в теории, на практике до чего это довели в западной Европе это тихий ужас, рождаемость ниже 2.1 и целые нации на пороге вымирание лет через 50-100. Уже сейчас коренное население оставили города Милан, Париж, Берлин и так далее

Это Капитализм — где семья попросту не в состоянии содержать даже единственного ребёнка — поскольку зарплаты не хватит даже на садик, когда в кризис оба родителя потеряют работу и их попрут со съёмного жилья владельцы лендлорды! Где правящий сгнивший класс поганой буржуазии, ведущей праздный наркотический развратный образ жизни — навязывает всему Трудовому обществу через свои СМИ свои отвратительные грязные «идеалы» — *** ЛГБТ, сексуальное «воспитание», родитель №1 и №2, ДурДом-2, где главными в жизни объявляются алчность и жадность и готовность переступить через любого ради наживы, навязывают буржуазный национализм и религиозное мракобесие, ихние «герои» защищают интересы олигархов миллиардерров от их конкурентов!!!… Развернуть »

Стесняюсь спросить, вы сами были в Милане, Париже, Берлине?

Да конечно, в Милане Дуоме мне чуть в рот не засунули игрушку гость из северной Африки, в Женеве албанцы на улице чуть не заставили сыграть в азартные игры, в Париже Барбезе лучше прикинуться гостем из суб-Сахары, в Берлине наши братья кебабы рулят

Давно такой тупости не читал- гендерное равенство это снижение рождаемости? Да лучше пускай рожают зачуханные битые мужиком кухарки, а не ученные женщины. Только сильная и образованная женщина воспитает достойных представителей общества, а глупая кухарка ничего ребёнку не даст

А вы серьезно не замечаете взаимосвязь между брутальным феминизмом и снижением рождаемости, или что ребёнок растёт без отца в лучшем случае?

Есть разница между «брутальным феминизмом» и равноправием.

Связь прямая, тупость что вам кажется тупостью этот общепризнанный факт. Аборты, ожидания от женщин конкурировать с мужчинами (отучится, вкалывать на равных) заставляют женщин откладывать рождение детей и уменьшать их количество. Хорошо это или плохо это другой вопрос, но эгалитарность общества и рождаемость негативно коррелируют это давно известный факт.

Аборты тебе не нравятся? Не делай тогда себе их. Если аборты запретить будет больше подпольных абортов- следовательно больше смертности среди женщин. Только слабые мужчины боятся сильных женщин.

Этот фонд ООН ничего полезного не сделал за столько времени, там лижбы потратить деньги и провести проект об информировании населения, одни и те же проекты по сто раз проводят а результата нет и не было. Коррупция там процветает. Не стыдно даже такой организации а потомучто там огромные деньги.

Последние сообщения

МИД РФ обвинил «Хронику Туркменистана» в разжигании межнациональной розни в России

Пресс-служба МИД РФ опубликовала заявление по поводу сообщения «Хроники Туркменистана» о переговорах между внешнеполитическими ведомствами России и Туркменистан о...

Больше по теме