В Туркменбаши снесли частные гаражи, несмотря на наличие разрешений

Важное

Г.Бердымухамедов приказал обеспечить водоток на замерзшей Каракум-реке и других водоемах

25 января председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел замерзшую Каракум-реку, сообщает госинформагентство ТДХ. На...

Минсельхоз Туркменистана из-за морозов обязал маслозаводы поставить сельхозобъединениям корм для скота

Министерство сельского хозяйства Туркменистана озаботилось проблемой гибели скота от морозов и нехватки кормов, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Бизнес-миссии из регионов России будут раз в два месяца приезжать в Туркменистан

Бизнес-миссии из различных российских регионов будут посещать Туркменистан на регулярной основе. Об этом 25 января...

Россельхознадзор снова нашел вредителей в томатах из Туркменистана

Управление Россельхознадзора по Оренбургской области обнаружило вредителей в 18-тонной партии томатов, привезенных из Туркменистана.

В нескольких районах города Туркменбаши были снесены частные гаражи, построенные на земельных участках, выделенных администрацией ранее.

Бывшие владельцы разрушенных построек рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что заранее о предстоящем сносе их никто не предупредил.

– Работали бульдозерами и экскаваторами, никаких удостоверений или разрешений на слом нам не показали, наши документы не проверили, – рассказали пострадавшие.

Попытаться получить компенсации через суд они не хотят, мотивируя это безнадежностью затеи.

Всех владельцев автомобилей предупредили, что теперь парковаться можно только на специализированных автостоянках.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Похоже, маховик беззакония раскручивается всё сильнее.

Это Капитализм, Уркадагу и его харам тохуму нужно – чтобы владельцы частных машин ежедневно платили им за парковку! А то ишь что удумали Трудящиеся – иметь свои гаражи и не платить им, иметь автомобиль нахаляву! А ещё Трудовой Народ дышит бесплатно воздухом – который тоже принадлежит Уркадагу, а тут глобальное потепление и Трудящиеся вон сколько СО2 выдыхают!

Как раз приведу пример – что такое Коммунистическая пропаганда (Чипполино): Синьор Помидор устанавливает налог на погоду В то самое время, когда в городе происходили эти события, в зале замка графинь Вишен, который от времени до времени превращался в зал суда, синьор Помидор собрал всех жителей деревни, чтобы объявить им весьма важное решение. … Народ был не на шутку встревожен, потому что всякое заседание судебного трибунала сулило ему одни неприятности. На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в… Развернуть »

Адвокат, прочтите документ! Синьор Горошек встал, откашлялся, набрал в лёгкие побольше воздуху и начал читать документ медленно и внушительно: – «Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтенного рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своём имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трёхсот лир за снег и четырёхсот лир за град». Следуют подписи: Синьор Горошек сел. Председатель спросил: – Вы говорите, что… Развернуть »

Всегда хотел быть синьором Помидором, чтобы брать арендную плату со всех квартирантов и работников

все просто! надо голосовать “не лижби не бил война”, а лишь бы не он! может быть тогда и оборотят на нас внимание.

Разрешение? Такое разве бывает в ТМ? Я так понял там одни запреты. Болонок.

Последние сообщения

В 16 км от села Саят в Лебапском велаяте произошло землетрясение

В 2:51 ночи на 26 января в Лебапском велаяте Туркменистана произошло землетрясение магнитудой 4,6. Об этом сообщает...

В Туркменистане открыли коттеджный комплекс МВД имени Мяликгулы Бердымухамедова

25 января по поручению президента Сердара Бердымухамедова, но без его участия, прошло торжественное открытие очередного этапа коттеджного комплекса МВД имени Мяликгулы Бердымухамедова...

Г.Бердымухамедов приказал обеспечить водоток на замерзшей Каракум-реке и других водоемах

25 января председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел замерзшую Каракум-реку, сообщает госинформагентство ТДХ. На мосту, расположенном на 798-м километре...

Минсельхоз Туркменистана из-за морозов обязал маслозаводы поставить сельхозобъединениям корм для скота

Министерство сельского хозяйства Туркменистана озаботилось проблемой гибели скота от морозов и нехватки кормов, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Бизнес-миссии из регионов России будут раз в два месяца приезжать в Туркменистан

Бизнес-миссии из различных российских регионов будут посещать Туркменистан на регулярной основе. Об этом 25 января сообщил ТАСС вице-президент Торгово-промышленной палаты...

Россельхознадзор снова нашел вредителей в томатах из Туркменистана

Управление Россельхознадзора по Оренбургской области обнаружило вредителей в 18-тонной партии томатов, привезенных из Туркменистана. Фитосанитарный контроль выявил наличие в...

Больше по теме