Президент Туркменистана прибыл в Азербайджан

Важное

Цифровизация: сертификат о прохождении компьютерных курсов можно купить за 200 манатов

Последние годы президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов активно проводит политику цифровизации. Практически на каждом заседании Кабинета Министров вице-премьерам...

Сердару Бердымухмедову исполняется 40 лет. Это минимальный возраст для выдвижения кандидатуры на пост президента

Сегодня, 22 сентября, сыну президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова вице-премьеру по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям...

Бердымухамедов в ООН призвал не политизировать пандемию и решать проблему Афганистана без идеологий и стереотипов

21 сентября выступление президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова показали в ООН в ходе 76 сессии Генассамблеи.

В открытом письме туркменские правозащитники просят ВОЗ прокомментировать эпидемию COVID-19 в Туркменистане

Представители туркменских правозащитных организаций Туркменский Хельсинкский Фонд, Демократический Гражданский Союз Туркменистана, Ассоциация Независимых Юристов Туркменистана, Turkmen.News и...

25 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в столицу Азербайджана город Баку. Глава государства примет участие в XVIII Саммите глав государств и правительств стран-членов Движения неприсоединения.

Как передает Azertag, в аэропорту главу государства встретили вице-премьер Шахин Мустафаев и заместитель министра иностранных дел Махмуд Мамедгулиев.

Движение неприсоединения – международная организация, которая объединяет страны, провозгласившие основой своего внешнеполитического курса неучастие в военно-политических блоках и группировках.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Что то бердун разъездился.

Милостыню просит

Уркадаг давно уже заслужил медаль “За взятие взаймы”.

Поехал к родственнику своему по крови и духу тирании. Два быдла по обе стороны моря. Хотел написать океана но не дотягивают их позиции до такого уровня. Они только в океане тирании и мракобесия самые крупные рыбины. Один носатый и другой бровастый.

Позиция Ниязова (хоть и неохотно говорю о нем хорошее) в отношении АР была куда более выдержанной. Он до последнего требовал морские месторождения, а с этим бананоносым молокососом даже не общался – хватило опыта того, как пересекался с папашей по партийной линии.
Этот же “уркадаг” думает только о личной наживе, и эти спорные месторождения просто тупо сдал. Наверное, за что-нибудь взамен, для себя любимого.

Месторождения там не спорные а находящиеся на границе секторов Каспия. И Никитине виноват нашим идиотам что они не бурят его со своего сектора. Интеллекта не хватает. АР в отличии от Туркменистана не уничтожает своих предпринимателей технократов. А поддерживает и развивает их. А в Туркменистане расплодилась полчища Дадаевых которые кроме как запахнуто и вывезти больше ничего и не хотят в этой стране. Поэтому и в Японию повезли выставку из шерстяных изделий, пластиковых ковров и другой херни которой валом в какой нибудь дыре Китая. Не было ни одного предпринимателя который бегло говорил бы на английском мог пошутить или привлечь внимание своих коллег… Развернуть »

Нормальные демократические лидеры в быв СССР только в Балтии, Грузии, и Армении. Вот страны, где народы смогли сказать и отстоять свое слово. Остальные? Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Азербайджан, Таджикистан, .. Хахаха… Остальные отстой. Ездят друг к доугу, эти двое, неприсоединение недоделанное!

Ильхам Алиев не прибыл его встречать? Непорядок. И неуважение. Интересно, почему так?

Гурбангулы мало кто уважает если вообще уважают в мире и редко кто встречает с трапа. И все из за его поведения. По дипломатическому этикету конечно положено что бы главу страны встречал глава другой страны, или премьер как минимум, но тут мы видим что там вообще зам министра МИД встречает. И то как ведёт себя внутри страны и как унизительно перед ним вынужденно заискивают граждане Туркменистана не позволяет иностранным лидерам вести себя с ним как с равным, потому, что это ставит их в один ряд с теми униженными перед диктатором. Это кстати повелось ещё со времён Римской империи. Увы но к… Развернуть »

Наверное попытается арестовать Алиева и забрать каспийские нефтяные месторождения у АР. Скоро мы заживём и квартиры а Ашгабате снова утроятся в цене. Можно и саму АР по кускам продать соседям на западе и юге.
Эх как сразу стало веселее от мыслей, что АР такое же …., что и мы сами

Как-то странно идет на фото, будто прихрамывает. Или это кадр неудачный?

Радикут!

Последние сообщения

Цифровизация: сертификат о прохождении компьютерных курсов можно купить за 200 манатов

Последние годы президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов активно проводит политику цифровизации. Практически на каждом заседании Кабинета Министров вице-премьерам...

ВБ выделит $20 млн на реализацию программы Туркменистана и ООН по реагированию на COVID-19

21 сентября состоялась церемония подписания совместной с ООН программы: «Повышение осведомленности и вовлечение молодежи для смягчения многомерных рисков и угроз,...

Сердару Бердымухмедову исполняется 40 лет. Это минимальный возраст для выдвижения кандидатуры на пост президента

Сегодня, 22 сентября, сыну президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова вице-премьеру по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям Сердару Бердымухамедову исполняется 40 лет...

Бердымухамедов в ООН призвал не политизировать пандемию и решать проблему Афганистана без идеологий и стереотипов

21 сентября выступление президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова показали в ООН в ходе 76 сессии Генассамблеи.

Туркменский YouTube-блогер сообщил о коме Бердымухамедова. Туркменское посольство в Москве эту информацию опровергает

Два часа назад российские информационные издания начали публиковать новости, что «в некоторых СМИ появилась информация о том, что президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов...

ООН: В 2020 году Туркменистан потратил на борьбу с COVID-19 $46 миллионов

В 2020 году правительство Туркменистана потратило более $46 миллионов на противодействие COVID-19. Такие данные содержатся в опубликованном 17 сентября Отчете ООН «Общее...

Больше по теме