Туркменистан увеличит поставки нефти в Кыргызстан

Важное

Туркменистан намерен увеличить поставки нефти и нефтепродуктов в Кыргызстан. Такое решение было принято 16 сентября в Бишкеке во время заседания кыргызско-туркменской межправительственной Комиссии по торгово-экономическому научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству.

Как сообщает пресс-служба Минэкономики Кыргызстана, в ходе мероприятия были «достигнуты договоренности по увеличению объемов товарооборота путем увеличения поставок сельскохозяйственной, промышленной продукции из Кыргызстана в Туркменистан и поставок нефти, нефтепродуктов из Туркменистана в Кыргызстан».

Напомним, что во время этого же заседания председатель Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана (СППТ) Александр Дадаев предложил кыргызским коллегам осуществлять взаиморасчеты в манатах и сомах.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Киргизам стоит благодарить всенародно любимого Аркадагу за предоставленню возможность иметь дело с устойчевой и развитой экономикой Туркменистана. Все авторитетные финансово-кретидные организации высоко оценили вклад туркменского маната в мировую экономику. Смело меняйте свои фантики на устойчивый манат, Аркадаг мамой клянется и гарантирует защиту ваших инвестиций.

Ору

ЭЩКЕРЕ

Туркменнефть со дня на день рухнет как нефтегазовая отрасль! За счёт чего вы собираетесь увеличивать поставки? Бред это полнейший.

Michael извени мужик я из Кыргызстана у нас в Кыргызстане нет черного рынка мы смело можем покупать доллары .у нас открыто граница прошлом году 3 миллиона туристов приехал к нам у нас нет культа личности, у нас уже 5 президент . Совобо слово мы можем выражаться как хотим. Интернет дешевый. У нас не болкируюся социальные сети Ютуб ватцап фейсбоок телеграмм одноклассники ВК, мы можем читать любую газету нас не блокируют. И мы не стоим очередями за хлеб. И да у нас проблем много но с вашими сравнивать у нас рай. Сами Туркмены говорят что ваш президент судила и дебил. Я… Развернуть »

Michael я от тебя хренею мужик как ты ему задницу лежишь самому не противно. Что свой Достоинство дерьмом смешал. У вас конституций нет у вас абсолютная монархия и диктатура человек клоун править. У тебя чести нету и Достоинство

Маршрут проработан? Все через транзитные страны… Ташить н-продукты аш с запада Тм, или полумертвого Сеиди?

Мелкие объемы автотранспортом.

Я думал казахстан собирается экспортировать бензин и нефтепродукты в киргизию

Мы и у вас покупать будем диверсификация лучшее из Россий Казахстан и Туркмений

Последние сообщения

В госмагазины Ашхабада завезли яйца с истекающим сроком годности. Их распродают по большим скидкам

В государственных магазинах Ашхабада в продаже появились яйца, срок хранения которых истекает 6 июня. По устному распоряжению Минторга продавцы...

Больше по теме