Назначен новый посол ФРГ в Туркменистане

Важное

17 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял вновь назначенного посла Федеративной Республики Германия в Туркменистане Найтхарта Хёфер-Виссинга, который вручил главе государства верительные грамоты.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, в числе общих тем для диалога названы топливно-энергетическая сфера, торгово-экономический сектор, транспорт, градостроительство и агропромышленный комплекс. Также отмечена важность гуманитарного сотрудничества в области здравоохранения, культуры, спорта и туризма.

По данным издания, президент и посол также обсудили выставку «Маргиана – царство эпохи бронзы на территории Туркменистана», которая была организована профильными ведомствами двух государств в Германии.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ждём комментарий Хеймана 🙂

Я котов фам продатъ столко опорудофания дла слешки сколко потрепует фаше ГЕСТАПО. Хай Хитлэр ой эншулдиген зи Хай ХурбанХули.

Еслы фам понатопятся доменные печи тля сшигания людэй, то наш бохатый опит фсегда к фашим услухам.

Я слышал что уже в Германии знают что немцы помогают кровавому режиму следить за своим народом. Преследовать умных и образованных людей — вот задача! Будет международный скандал

Они не только знают а активно помогают поставками оборудования и программного обеспечения. Но скандала нет. Потому что если не они то нам его поставит Китай. А что бы и Китай не экспортировал технологии подавления для тиранических режимов, нужно что бы США и ЕС принудили Китай соблюдать нормы экспорта подобных технологий, путем торговых санкций. Для них это самое чувствительное.

В отличие от Северной Кореи, России, Ирана, Венесуэлы и прочих великих мировых сверхдержав, Туркмения никуда не лезет, не грозит миру атомной бомбой, не спонсирует международный терроризм, не засылает к соседям зеленых человечков, не перекраивает границы, не одержима туркменским миром и имперским синдромом, не взрывает саудовские нефтезаводы и не размещает у себя иностранные военные базы. Поэтому всему миру плевать на Тм. Именно поэтому ваш режим так молится на нейтральный статус. Только он позволяет полностью сосредоточиться на войне с собственным народом, не боясь никаких внешних угроз. На самом деле достаточно мудрая политика в плане сохранения режима. С собственным народом можно воевать очень… Развернуть »

туркменские диктаторы — для вида, за ними стоят определенные структуры…

Леха,
Да и диктаторов Узбекистана, тоже поумнее. Даже умнее фюрерин Меркель

Кто-то изначально заложил систему из простых правил, которая работает успешно. Ведь если бы они дали малейшую поблажку в начале 90-х гг. — свобода слова, и так далее, то такого просто бы не было. А так, действует свой deep state из одних и тех же бессменных людей, которые, по сути, все и делают.

Спасибо Хейманну, протолкнул все таки своего человекаz Теперь запад точно будет помогать свергать диктатуру ГБ

Этот немец был прмлом в Узбекистане. Бессовестеый пьяница, как и многие посты.

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме