Бердымухамедов назвал яхту в честь коня

Важное

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и...

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио....

Во время прогулки по Национальной туристической зоне «Аваза» 8 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов осмотрел местный парк судов.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, особое внимание глава государства уделил новому судну под названием «Ровач», которое предназначено для морских прогулок отдыхающих.

«Президент Туркменистана принял рапорт его капитана и, поздравив с поступлением нового корабля, пожелал ему успешного плавания. Затем глава государства со своими соратниками поднялся на борт и совершил морскую прогулку», – сообщило издание.

Напомним, что в январе президенту подарили рожденного в первый день 2019 года жеребенка, который был назван Ровач. Бердымухамедов посвятил ему стихи, на который в преддверии отмечаемого 27 апреля Дня ахалтекинца записал песню с внуком Керимгулы.

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Хорошо что сына своего,он не в честь коня назвал

Это поправимо: следующего коня может назвать в честь сына. А ещё когда появятся новые внуки и правнуки – можно будет кого-тот из них назвать Ровачем.

У падишаха на 3-ей фотографии испуганное выражение лица и глаза разного размера. Это фотошоп или чудеса косметической хирургии?
Не понятно, что он объясняет бармену на 5-ой фотографии. В общем, тема не раскрыта.

Показывает бармену просроченный йогурт

Гм… И бармен ещё жив?

Вопросы судостроительства и его развития являются приоритетным направлением государства. Принимая во внимание, что ахалтекинские кони являются гордостью и достоянием туркменского народа, название этого судна именем Ровач оправданное и разумное решение

Какое судостроение?

К сожалению, многие комментаторы завистники не понимают этого. Они даже не проживают в стране, и все равно продолжают комментировать то чего не знают.

Нету в Туркменистане судостроение. Максимум сварка бар, сварщик ёк. Ссудоемонтный завод построили. Это не судостроение, балбесы.

Господи, Вы откуда взялись? Зам Майкла?

George Michael??? 🙂

Да. George Michael. Который умер

Что они записывают постоянно )

все новые и новые рецепты чая

Опять только фотки. Ребята, кто-нибудь смотрел по телеку, показывали этого урода живьем или нет? Сдох бы уж по скорее!

Ай-ай-ай! Падишах специально сделал подтяжку кожи на физиономии, дабы ликом своим радовать взгляд подданных, а Вы его уродом называете! Ну как же так можно-то?! Нехорошо, некрасиво.

Когда город Ашхабад будет назван Ровачем?

Яхту ТМ – нужно назвать БЕДА ….

Яхту ТМ надо назвать АБЕД….))

Этот примат даже подохнуть по человечески не может .

Должен сказать, что уважаемому Президенту очень идет летняя одежда в сочетании с белым и желтым цветом. Национальные дома моды должны взять это на заметку, и использовать такое сочетании в летних коллекциях одежды.

Джорж это тот же Майкл или полк лизоблюдов прибыло?Хемра,Наш друг,Майкл и вот теперь Джорж.
А фанатов Аркадага много.Вы там с его портретом в обнимку не спите,целуя перед сном?

Поздравляю. У тебя совершенно нет вкуса.

Вы оказались внезапно правы, мой друг!
Цвета демократии на одежде уважаемого и всенародно любимого президента, как нельзя кстати, повторяют естественные цвета природы – радужные цвета. Президент откровенно показывает всему миру насколько радужна демократия и перспективы счастья туркменского народа.

Президенту очень идет летняя одежда в сочетании с белым и желтым цветом.
…..
Ещё лучше смотрелась бы детская панамка с цветочком, шортики в горошек, чёрные лакированные туфли на каблуках, белые гольфы до колен и совочек для ковыряния в песочнице. И чтобы пел про коника министрам и слюни пускал.

Какие просторы она будет бороздить?

Последние сообщения

Задержанных у туркменского консульства активистов отпустили. Избитый блогер обратился к главе турецкого МВД

Избитый в туркменском консульстве в Стамбуле блогер Фархад Дурдыев рассказал, что он обратился к президенту и главе...

Из-за пандемии COVID-19 вступительные экзамены в вузы Ашхабада принимаются и в регионах

Начались приемные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 4 августа абитуриенты сдавали...

По итогам переговоров Бердымухамедова с Рахмоном подписано 19 документов

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным визитом, а также...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным...

Туркменистан и Узбекистан планируют возобновить автомобильное и авиасообщение

2 августа Ашхабад с рабочим визитом посетила узбекская делегация во главе с министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым. Туркменский МИД...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и длительных простоях на постах полиции.

Больше по теме