Интерфакс: Посольство Туркменистана в России опровергает сообщения о смерти президента Бердымухамедова

Важное

Туркменистану удалось погасить кредитную задолженность Китаю

11 июня, в ходе заседания Кабинета Министров Туркменистана, курирующий нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов доложил президенту Гурбангулы...

Посол РФ в Туркменистане рассказал о закупках туркменского газа в 2020 году на $1 млрд – $182 за тысячу кубометров

11 июня в Ашхабаде посол России в Туркменистане Александр Блохин дал интервью представителям прессы по вопросам развития...

ОАЭ выделили Туркменистану $100 млн на строительство аэропорта и электростанции

9-10 июня проходил визит правительственной делегации Туркменистана во главе с вице-премьером Сердаром Бердымухамедовым в Объединенные Арабские Эмираты,...

Состоялось заседание в рамках Программы по верховенству права в ЦА. Туркменистан заинтересованности в Программе не проявляет

В начале июня состоялось первое онлайн-заседание участников Программы по верховенству права в Центральной Азии 2020-2023, инициированной Региональным...

Представитель посольства Туркменистана в России в интервью информагентству «Интерфакс» опроверг сообщения о смерти президента Гурбангулы Бердымухамедова.

«Это фальшивка. Это не информация, а псевдоинформация, абсолютно не соответствует действительности», – заявил туркменский дипломат.

53 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
53 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

если это ложь, то слышать такую ложь, что он сдох, тоже приятно

Надеюсь все помнят о предсказание золотой рыбки которую поймал Гурбаныч, она тогда ему обещала 50 дней,.. видать даже рыбка пере усердствовала ..и раньше его на тот свет отправила .. хотя нам всем его не хватало бы !! Если жив пусть нас радует своими книгами , рэпом, гонками , выговарами …ребята нет Майкла !!ау майкл ты где ?? Может ты помер Майкл ??

Методичек нет, вот и молчит.

Почему сам Бердымухамедов не опровергает?

Он не может, он в отпуске

Никогда я ещё не смотрел так внимательно сегодня Уркадаг-ТВ, ловя каждое слово!!! Да, этого отродья уже давно не видно, сегодня тоже не было, не слышно и главное не видно ничего о его ДЕЙСТВИЯХ сегодня – кроме поздравления врачам, где самого Бердуна таки не было (т.е. если он нищим и голодным Трудящимся на радость наконец то двинул коней – то это было впервые в истории человечества поздравление с того света).

Ребята где Майкл???

в бухгалтерии, пошел за расчетом.

Пока “царь” вживую публично не покажется – то подозрения есть: 1) Уркадаг в данном случае – когда о его смерти сообщили все ведущие мировые СМИ – никак не опроверг это – хотя это сделать раз плюнуть (например 10 секунд официального видео – снятое любым из тысячи его охранников и прочих *** – ну допустим он просто куда-то идёт или там сидит на кресле). Например – ну да, он в Германии и что тут такого особенного – он президент и имеет право ездить куда угодно, наносить официальные и неофициальные визиты в другие страны – ну пусть даже мать у него тяжело… Развернуть »

ты нам втираешь какую-то дичь!!

Помните, когда умер президент Каримов, государственные СМИ Узбекистана тоже писали что это фуфло, а оказалось….., так что , потерпите ещё немного…

В Узбекистане не так было, когда ему стало плохо гос сми сообщали новость что ему плохо через 2 дня, а день после он умер.

Каримов умер 29 августа, об этом сообщила Фергана. Два дня официалы молчали, только его дочка написала, что он болен через день-два. И только вечером 2 сентября официально объявили. Президент Турции, как я помню, прислал соболезнования ДО официального объявления.

ОДИН УМРЁТ СЫН НА ГОТОВЕ КАКОЙ ТОЛК ЧТО СЫН ЛУДШЕ ЧТОЛИ

Интерфакс, не портьте людям настроение!!!

ИМХО

Ну уж нет, сдох, значит сдох, мы уже празднуем. Не нужно портить нам праздник!

Сейчас бы верить *** (российским) фейкометам. Они как попки будут твердить все, что им скажет туркменский дибиломат. Туркмения – это Россия в недалеком будущем, два диктаторских бандитских режима.

Зря он Хитровку тронул…

Орууу

информация от хт – подтверждение тому, что они из одной банды с помощничками клоуна!!

Да хрен он умер. И ХТ тут не причём, не было подтверждения информации ни откуда. В ашхабаде сегодня ни одного мента. Так что не надо Ляля. Нравится читать сплетни идите на другие ресурсы.

над кем теперь прикалываться и смеяться??

Когда однажды Аркадага не станет, многие пользователи Интернета, действительно, загрустят – это многочисленные зрители канала Хроника Туркменистана на Ютуб, наслаждающиеся выкрутасами Гурбангулы Мяликгулыевича, наподобие стрельбы по мишеням с велосипеда.

Спасибо ХТ, что вы не повелись на эту массовую истерию.
Какой-то никчёмный экспёрД словил хайп на этом.
Рожу бы ему набить!

Дракон повержен, Да здравствует Дракон!

Любое посольство Тм – фальшивка, как и сам Тм – не государство, а фальшивка. Территорию без медицины и образования нельзя считать государством по определению, это основа основ государственного устройства. Тм – это зона строгого режима с одобрения всех администраций и сша и оон и британии и ес и обсе, и всех ведущих стран. Насколько народ позволяет, настолько и будет уровень строгости колонии. Какой мессенджер без номера телефона может работать в Абаде для координации и сбора?

Нечего страшного,если сегодня не сдох,то подохнет не применено скоро,некому от этого не будет плохо почему то уверена, не стране,не народу,не всему миру, мы и так ждем когда они этот путин сумасшедшим агрессивным режим,этот наркоман уйдут в мир иной,но они видимо ненужные БОГУ люди, и тут на этом бренном мире они уже всем надоели

Ошибаетесь госпожа Мария ,плохо будет тому, у кого он хронит наворованые деньги , хотя они оставят себе уже имеющиеся наворованые у народа деньги и будут участвовать в определении следующего ставленика – ВОРА!

Слог Марии Аборской поразительно схож со слогом Неймана. Разве что “Туркманистана” с “Руссландом” не хватает)))))))))))

Плюс стопятьтьсот.
Это одно и то же лицо по стилистике.

+100500. Такое ощущение, что один и тот же с разных акков пишет

Сабака лает ветер уносит, лайте,гавкайте сплетники,видимо мы с Ней вас, хорошо приводим в чувства что вас всех ЭТО сильно задевает, пусть ДАЖЕ если и один и тот же человек,одно и тоже лицо, зато правда истинна,на то она правда чтобы не нравилось,вы бы так о своей стране о народе беспокойтесь, который живете в нищете бедности голодными, и как вам свергнуть ваш же вами пораженный преступный режим Бердымухамедова,а то что кто тут сидит и что то пишет это не актуально и не злободневно

Если правительство не подтвердит с президентом на фоне календаря, играющим свой фолк-реп, то правда.
Ну или пусть выездное заседание проведёт в опровержение, где не двойники разной комплекции, а он сам лично гусениц травит.
Имхо, нет его. Будут мурыжить народ, пока преемника не определят. А до этого будут двойников издали и в очках показывать.
Покажите его живым! Уже почти месяц его никто не видел!

Покажите его живым!
…..
Лучше мёртвым

Туркменистан!!!! Он не умер! Он СДОХ! Пусть Земля ему будет железобетоном!!!
Ну тепер что! Будем отсиживаться и обсуждать! Не хотите дейстовать? Ждете, что следующий придет более мудрее? Может у Народа есть свое мнение?
Может народ туркмении тоже хочет БЫТЬ СВОБОДНЫМ!!!! Чтобы работал закон! Беспатное и качественное ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНА, СМИ, РАВНЫЕ ПРАВА ВСЕХ НАРОДОВ ПРОЖИВАЮЩИХ В ТУРКМЕНИИ и многое другое от которого мы отвыкли!!!

Он уйдёт сын придёт.Он что зря чтоли поставел его замом

По родственникам действия надо отследить . Бегут/ не бегут, продают/не продают. Их же первых растерзают на предмет 14-40 млрд, там источники разнятся.
Где племяши? Где сёстры? Где их шестёрки?
По косвенным признакам можно выйти на истину в кратчайшие сроки.

Родственники ” под наблюдением “, сын Сердар – домашняя изоляция, граница с Узбекистаном на въезд и на выезд закрыли с туркменской стороны.
Может всё это ( про смерть и про сына ) фуфло,но по поводу границы – правда на 150-процентов.

В Узбекистане тоже границы закрывали, когда Каримов косплеил кота Шредингера.

Вот это правильно подмечено!

Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев извинился за сообщение о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Ранее эксперт в комментарии радиостанции “Говорит Москва” заявил, что Бердымухамедов умер на днях во время отпуска. Рубаев сослался на бизнесменов, которые якобы узнали об этом от источников из спецслужб. “Приношу свои извинения родным и близким президента , а так же всем гражданам Туркменистана”, – написал он в фейсбуке. Рубаев предположил, что слухи о гибели туркменского лидера появились из-за его длительного отсутствия на публике. Политолог заявил, что Бердымухамедова не было десять дней, и поэтому “жители страны начали волноваться”. “Согласно русской пословице, теперь точно будет жить долго”, —… Развернуть »

Извинись! И здесь бы картинку Кадырова вставить.

Мы уже привыкли к этой новости, и другую нам не нужно, сдох, значит сдох!

А прикиньте, так и будут вставлять ролики президента в эфир, а самого президента не покажут. По ТВ прогонят “цифровизация”, двойник в размытом ракурсе будет удалённо увольнять или нанимать хякимов, поднимать гантели. Кортеж будет исправно ездить по утрам и вечерам по зачищенным улицам. Так это бессрочно можно править страной, как в игре от первого лица. И ещё периодически докладывать об успехах цифровизации. Может, он давно уже на аудиенцию с принимающей стороной отправился. Пейзан удовлетворяют сообщения, типа того уволил, того назначил. Всё равно никто никого не знает. Главное движуха какая-то идёт. Нет-нет появляется в эфире велосипедист, внешне схожий с ГБ. А тут… Развернуть »

Вы пересказали сюжет фильма “Эквилибриум” ))

мы уже два баяна порвали, только не говорите что зря.

Heee ne porite mne prazdnik ya uje buhaü)))

Samv ştatah jivu, pacanı Vonili govoryat vse konec Muhomoru,vse nadeysats domoy vernutsa , prikinte s US vTM lüdi tak rafı şto gotovı tuda ehat. Vot pipec))

Он в Германии вместе с сестрами и сыном…В Стране сейчас за главного Муллик – то есть фуфло на постом масле…Идеальный момент для переворота…..упускаем…….

П.С. *** *** *** ***

Еще есть надежда, что он сдох! МИД ТМ не делал никакого заявления. То, что посольство в РФ что-то вякнуло ничего не значит. Посольства одни из последних узнают такие новости. А момент действительно хороший, чтобы вернуться и поднять бучу.

В аду для него приготовлено отдельное место.

Есть инфа что его сын по домашним арестом!

Последние сообщения

Туркменистану удалось погасить кредитную задолженность Китаю

11 июня, в ходе заседания Кабинета Министров Туркменистана, курирующий нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов доложил президенту Гурбангулы...

Посол РФ в Туркменистане рассказал о закупках туркменского газа в 2020 году на $1 млрд – $182 за тысячу кубометров

11 июня в Ашхабаде посол России в Туркменистане Александр Блохин дал интервью представителям прессы по вопросам развития отношений между странами.

Теперь заявки на участие в тендерах Туркменистана можно отправлять по интернету

Заявки на участие в тендерах Туркменистана теперь можно отправлять через интернет. Соответствующие поправки в Закон «О тендерах на поставку товаров, выполнение работ, оказание...

АБР обсуждает с Туркменистаном трехлетний цикл кредитования

Азиатский банк развития (АБР) проводит консультации с Туркменистаном о развертывании трехлетнего цикла кредитования на ежегодной основе, сообщило 11 июня агентство Trend со...

Новые автобусы Ашхабада оснащены GPS и терминалами безналичной оплаты

25 мая, в День 140-летия Ашхабада, в столице запустили 400 автобусов Hyundai ALL New super Aero City.  На одном из них проехался президент...

Turkmen news: Жена и дочь посла Туркменистана во Франции попросили политическое убежище

Супруга и дочь посла Туркменистана во Франции Шохрата Джумаева подали заявление на политическое убежище, сообщает Turkmen news со ссылкой на осведомленный источник.  Напомним,...

Больше по теме