В Туркменистане назначен новый представитель ЮНИСЕФ

Важное

Новым представителем ЮНИСЕФ в Туркменистане назначена Кристина Вейганд (Christine Weigand), ранее занимавшая должность заместителя главы представительства организации в Иране. 

Верительные грамоты туркменской стороне госпожа Вейганд вручила 24 июня в Министерстве иностранных дел.

Как сообщает МИД страны, «туркменская сторона выразила готовность к оказанию содействия и поддержки деятельности представителя во всех областях, имеющих отношение к правам детей».

Ранее этот пост занимала Шахин Нилофер (Shaheen Nilofer).

Шахин Нилофер (Shaheen Nilofer)

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Добро пожаловать на курорт! Отдохнете годика 3-4 и поедите обратно с загаром.
Может уже просто поинтересуетесь состоянием здоровья у детей в сельских местностях, годность дошкольных образовательных учреждений, питанием в садиках и в школах. Дайте огласку, вас за это не посадят, не подкинут вам наркоту. Дайте огласку, и наши уроды пошевелятся или будет хоть какая-та реакция. Не понимаю зачем ЮНИСЕФ-у находиться в стране если даже просто не выполнять свои обязанности по надзору в своей сфере?!

Полностью согласна. Такая же ситуация обстоит с организацией ЮНФПА которая не может сделать ничего существенного кроме как отправлять тех же самых людей на семинары за границу и проводить конференции благодаря бывшему представителю организации.

Очередная проститутка ООН, даже платье одела туркменское чтобы ей хорошо платили местные клиенты. Скоро увидим как она будет на автомобиле с Аркадагом по пустыне кататься.

Пусть работает, мы ей платим миллионы, она должна все исправить и привести нас к светлому будущему

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме