Курс доллара в Туркменистане на 17 июня

Важное

Стоимость доллара на «черном рынке» Туркменистана на 17 июня составляла 18,3 манатов при покупке и 18,5-18,6 манатов при продаже.

Неделей ранее американская валюта колебалась от 18,4 до 18,5 манатов за 1$.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Новая сфера коррупции. для переводов 200дол с вестерна дают 2000ман. Рабочие вестерн ожирнелии по полной программе деньги переводят только близко знакомые рабочих вестерн. Рабочие органа их поддерживают возможно своя доля у них. Никто жалобы не слушают. Хоть сдохни а рабочие живут как королевы и скоро думаю начнут претендовать на пост президента. И ещё им домой несут рыб и муки вот это жизнь. Ребята советую работать на вестерн если хотите накопить капиталы начать новую карьеру. Эти информации с города Керки студент который учится в России 4 год. И родители которого уже 5 месяцев не может написать в очередь так как система… Развернуть »

Майкл, видимо ты работаешь и учишься в россии, похвально. Устраивайся и не возвращайся в тм, готовь жилье, и перевози своих родаков.

Так это не Майкл, мысли и стиль написания другие хахаха

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме