Список обновленных цен на зарубежные рейсы «Туркменских авиалиний» (Дополнено)

Важное

В Туркменистане отменили возможность помилования для осужденных за коррупцию

В Туркменистане не будет применяться акты помилования к осужденным за преступления, связанные с коррупцией и незаконным оборотом наркотиков. Соответствующие...

В Лебапе деньги на новогодние торжества собрали с работников бюджетных и госучреждений

В Лебапском велаяте празднование Нового года будут проводить в течение двух дней – 30 и 31 декабря. Для подготовки...

Президент обсудил с главой Kawasaki строительство второго завода по выпуску бензина из газа

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов принял президента компании Kawasaki Heavy Industries, Ltd. по энергетической системе и производственным...

«Туркменские авиалинии» отложили возобновление полетов в Лондон

9 декабря из расписания международных рейсов «Туркменских авиалиний» исчез рейс Ашхабад-Лондон, который должен был возобновиться с 3...

«Хроника Туркменистана» получила новый прейскурант на международные авиарейсы «Туркменских авиалиний».

«Возможны изменения соотношения цены билета к доллару и европейской валюте на момент покупки, в связи с переходом на электронные билеты». Ugry — направление; Möhleti — класс; Gigiş — туда; Gaýdyş — обратно; Jemi — всего; Bizness — бизнес класс; Ekanom/Ekenom — эконом класс.

В авиакассе Ашхабада корреспонденту ХТ заявили, что цены уже действуют. По данным Радио «Азатлык» подорожание ожидают с середины мая. В представительстве «Туркменских авиалиний» в России признались, что и сами не знают, что происходит.

Напомним, что накануне стало известно о двукратном увеличении цен на билеты туркменского авиаперевозчика.

Дополнение. Сразу после публикации, от одного из работников ашхабадского аэропорта стало известно, что приказа по ценам на билеты пока не было. Однако купить билеты сейчас практически невозможно, ни по старым ни по новым ценам.

Дополнение2. Добавлено фото еще одного списка цен, согласно которому новые цены действительны со 2 мая.

44 КОММЕНТАРИИ

44
Отправить ответ

2000
18 Ветка комментариев
26 Ответы в ветке
2 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
38 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Анонимно

Перенесли действие новых цен на 1 июня, не со 2 мая.
Ждут, когда недовольства утихнут и втихаря введут новые цены. Билеты по старым ценам не продают, мотивируют тем, что нет мест

Анонимно

Вот тупые *** как валенки. Даже писать грамотно незнают. Стадо баранов

Тахта-Париж.

Действительно, ТУПЫЕ….
Как же они позорят всех нас, перед всем миром. Неужели нельзя грамотно написать !? Учитесь: ЭКОНОМИЧНЫЙ КЛАСС. В соответствии с нормами правописания существительное имеет слитное написание — ЭКОНОМКЛАСС.

просто двигай телом опа опа

Вау не хило за $4000 в Беларусь слетать. Ну все туркменские авиалинии полностью обанкротятся.кто летать то будет? За эти деньги можно облететь весь мир,или слетать на Багамы, даже остановится в отеле Ритц, поесть в Мишлен ресторане. Скоро конец Аркадию придет, народ уже не тот как 10 лет назад, люди повидали жизнь заграницей… знают как может и должно быть.

Michael

Судя по количеству желающих приобрести авиабилеты — не обанкротятся, ибо не оскудевает поток пассажиров.
В данном случае имеет место чисто рыночный механизм ценообразования.

Анонимно

Каким образом проявляется чисто рыночный механизм ценообразования, если «Туркменховаеллары» является гос монополистом необосновано завышающим цены ?

Michael

А разве из Ашхабада только Туркменские авиалинии летают? Вы можете купить билет на рейс другой авиакомпании. Вот Вам и рыночная конкуренция.

Анонимно

Каким образом проявляется чисто рыночный механизм ценообразования вы не пояснили — это раз.
А вторых где населению взять доллары на покупку билетов иностранных компаний, если долларов в продаже нет, а с виза карты можно только сто оплатить ?

анонимно

с виза карты можно только 50$ оплатить !

Гурбангулы

Отвечаю вам всем сразу, туркменховаеллары должным образом обязано обанкротиться чтобы его купили в частный сектор который будет использовать такие же цены как и теперь. Скоро это начнет происходить и с железными дорогами тм. все имущество государства покупается и продается, народ немогут продать хотя он и сам продается. Да пусть все покупают… какого там президента народ камнями забил на смерть? так вот он не последний, тут многотысячная армия не поможет, за то смута на 20 лет обеспеченна. Имя оставил свое электронный адрес изменил на всякий случай, я извиняюсь редакция ХТ.

Анонимно

Серьёзно, должным образом обанкротиться должно, чтобы тупого аркадага родственники выкупили этот актив по курсу 3.5 за доллар?

Анонимно

Это не доллары манаты. Примерно 100 $ приемлимо

to: анонимно

научись пользоваться калькулятором, болезный

мим-аноним

Так что, граждане, сидите дома и не отсвечивайте…

Дестр

Это натуральное издевательство преступной буржуазной антинародной власти олигархов — поскольку из этих конских цен совершенно очевидно желание Уркадага и его тухума максимально ободрать именно нищих и голодных гастарбайтеров — чтобы прокормить сеью и детей бегущих батрачить в Турцию и Россию, а также студентов — поскольку из Туркмении все бегут не оглядываясь — чтобы остаться на чужбине! При этом цены на билеты в те страны — где работать нашим гражданам практически невозможно — остались без изменений!

Девушка

Боже, какой позор. Даже слово «эконом» написать не могут. Овцы — и те умнее будут.

Rabindranat

По этому поводу хороший анекдот есть.
Идет геолог (советские времена) по пустыне. Видит чабан с бараном играют в шахматы. Ну и решил подколоть.
— Чо яшули, какой счет?
— ааай, баран — есть баран…. 2:1 я выигрываю…

горби

Яндекс авиабилеты выдает Казань-Ашхабад туда 5 мая обратно 26-го — 23896руб (366 долларов)

Нюся

А по какому принципу происходит ценообразование,если до Бангкока в 2 раза дешевле ,чем до Анкары?

Южана

Наверное от наполнеямости самолета пассажирами %)

Нур

Это похоже билеты с открытой обратной датой, на 6 месяцев и на год. Так они и раньше не дёшево стоили. Редакция должна уточнить.

анонимно

все цены и тарифы dв ТМ стали по черному курсу доллара 18.7 ман, только зарплата осталась по гос курсу доллара 3.5 ман !!)))))

Анонимно

Сайт сильно пережимает картинки? Может выключить сжатие или использовать png формат? Первая картинка нечетка

Руслан Т.

Добавили фото еще одного списка. Почетче.

Ваш Друг

Могу сказать, что повышение цен было вызвано 4-месячным запретом на полеты в европейские страны. Поэтому все претензии к коррумпированным европейским чиновникам, которые хотели задушить молодую перспективную компанию Туркменховаеллары. К счастью, этот конфликт разрешился, и цены на билеты снизятся до прежнего уровня, вполне доступного для подавляющего большинство граждан.

Студент

В смысле, молодая перспективная откатила коррумпированным еврочиновникам?

анонимно

скорее всего воры(клоун с помощничками) решили воровать еще больше валюты из казны в свой карман, через конвертацию манатов по гос курсу , за счет повышения цен на авиабилеты, которые покупают граждане ТМ!

Анонимно

Что-то слабо верится!

Яяяяяяя

Это был не запрет, а скорее НЕсостоятельность компании ТХЙ пройти сертификацию и стандарты ЕС. И вообще, как их неквалифицированность персонала может повлиять на повышение цен на билет для обычного гражданина? При чем почти на 140% Типа теперь больше желающих на соседние рейсы, от безысходности.., ? Ну это же бред сивой кобылы! Дибилы управляют страной и все остальные тоже должны быть дибилами, при чем еще более дибильными!? Задрать цены по причины своей НЕквалификации!?
По гос.курсу билет на Москву и обратно 2200$!!! Это же *** господа!!!!!!

А мне честно, очень интересно, НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЕРПЕТЬ???
Что еще должно произойти, чтобы мы встали??? Что???????

Анонимно

Да сущая мелочь для этого нужна: перестать бояться друг друга и стукачества. Может, такое превращение и возможно, но я не подскажу как оно может произойти, потому что слабо себе это представляю.

Страна чудаков

Составьте пожалуйста список запретов гласных и негласных . Очень интересно с 1991 года что запретили в этой стране. Нигде нет такого списка. Может им нужно пересмотреть куда идёт развитие в стране Может ваш список-информация дойдёт до кого надо авось начнёт о народе думать ?

Анонимно

на дороге нельзя стоять такси ловить. Мусора подъезжать и показывая ксиву говорят, что по телефону вызывай такси себе. То что туда не дозвониться их не волнует.

Яяяяяяя

Этот список будет ооочень длинным и таким бредовым, что никто не поверит!

А вообще идея хорошая! Только как это все консолидировать? Где? Все соц.сети и месенджеры заблокированы. А как еще собрать народ?

Че Гевара

EKANOM и местами EKENOM вообще просто убило…

Анонимно

На самом деле цены приемлемые, даже дешевые. К примеру Ашхабад- Алматы стоит 20$, в то время как Алматы-Актау (внутри КЗ) 100$.

to: анонимно

где ты там 20 долларов насчитал, убогий? 1225 манат в одну сторону это по какой альтернативной арифметике 20 долларов? Тролли тупые . В школе надо было учиться, а не маршировать.

Анонимно

Приемлемые в какой зарплате и по какому курсу доллара?
Вот когда в туркменистане начнут платить зарплату по курсу 19 манат за доллар сша, тогда и будет цена приемлемой. Госукурс доллара к манату, 1 доллар — 3.5 маната.
Ваша арифметика по бандитскому, черному, тюремному курсу н%хе% никому не сдалась!

Огулджахан дайза

Откуда ты взял 20 ,а не хочешь 664 доллара! Где это есть билеты такие дешёвые?

Igors

Я так и не понял, в какой валюте цены?

Огулджахан дайза

Да в Туркмении вообще ни чего не поймёшь! То деньги старые,новые,то доллары,черт знает по какому курсу считать! Вообщем Аркадага шохрат!

Яяяяяяя

А где Мишель, друзья? Интересно почитать «правду»! Я думаю, на самом деле наш «великий и всемогущий» просто переживает за нас!!! Ведь зачем нам вообще куда то ехать!? Держимся вместе! Ходим тихо и молчим, дышим в половину, не раздуваем ветер! Крестиком пальчики! Аркадаг спасет нас от богатства и счастья!!!

Огулджахан дайза

Мишель уехал отдыхать !

Семен Маркович

Слушайте что за позорники на этом сайте. Ну как можно вот такие кондовые фото на коленке выставлять. Ну неужели не можете элементарно перенести это в эксель и выставить красиво. Слушайте ну это же говорит о вашем уровне . Как колхозники ей богу.

Марк

Что спорить. Посчитайте по зарплате. Хорошая з/п считается 1400 манат. Под и посчитайте сколько надо работать чтобы заработать на билет. Это просто ещё один способ ограничить выезд из ТМ. Выездные визы уже не получится вводить. ЕС заклюет.

Последние сообщения

В Туркменистане отменили возможность помилования для осужденных за коррупцию

В Туркменистане не будет применяться акты помилования к осужденным за преступления, связанные с коррупцией и незаконным оборотом наркотиков. Соответствующие...

В Туркменистане отметили День нейтралитета

12 декабря в Туркменистане отметили День нейтралитета. По случаю праздника состоялась церемония возложения цветов к Монументу нейтралитета с участием президента Гурбангулы Бердымухамедова.

В Лебапе деньги на новогодние торжества собрали с работников бюджетных и госучреждений

В Лебапском велаяте празднование Нового года будут проводить в течение двух дней – 30 и 31 декабря. Для подготовки торжеств с работников бюджетных и...

Список строительных объектов, открытых в честь Дня нейтралитета

11 декабря, в преддверии Международного дня нейтралитета, в Туркменистане торжественно ввели в эксплуатацию новые дома и предприятия, сообщает госинформагентство ТДХ.

Президент обсудил с главой Kawasaki строительство второго завода по выпуску бензина из газа

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов принял президента компании Kawasaki Heavy Industries, Ltd. по энергетической системе и производственным разработкам Тацуя Ватанабэ.

Президент приказал ускорить цифровизацию биржи

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание по вопросам модернизации Государственной товарно-сырьевой биржи в соответствии с Концепцией цифровой экономики.

Больше по теме