Начался Рамазан. Дети пошли за конфетами 😍 (видео)

22
2227

5 мая начался Рамазан – месяц обязательного для мусульман поста ураза.

В честь этого дети обходят всех соседей, поют им песни и получают в подарок сладости.

22
Отправить ответ

2000
8 Ветка комментариев
14 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
20 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
анонимно

подрастает поколение новых вымогателей!!))
вымогательство – основной способ заработка в ТМ с самого детства!!

Правда свята

Дичь

Студент

Когда в РФии дети колядуют, то не дичь.

Анонимно

Уже никто давно не колядует.

Димитриус

В России давно уже никто не колядует. “Давно” – это уже более полутора веков. Да и вообще данный обычай был более распространён на территории современной Украины и Молдавии, частично, возможно, ещё в Белоруссии.

Анонимно

В росси просто прогонят.

Кирка

В России колядуют. Никто не прогоняет. Не знаете, зачем утверждать

Анонимно

Это не дичь, это дети. Ничего плохого в этом не вижу.

Северина

Хэллоуин по туркменски

Огулджахан дайза

Эти калядовщики ,замучают тебя,если дашь им что то ,они через каждые пол часа будут приходить,в основном хотят деньги,желательно долларами!

Тапки Аркадага

Серьезно? вы точно про туркменских детей, а не цыганских?

Ваш Друг

Как я вижу по вашим комментариям, вы в самом обычном действии видите негатив. Успокойтесь и займитесь собой, на массаж сходите, в парихмахерскую, в Таиланд поедьте летом отдохните. И меньше критики будет

Северина

Друг, а зачем в тайланд? Ужель в великой стране абсурда нельзя отдохнуть? Поосторожнее смотри. Башлык выговор сделает.

Димитриус

Пусть дети бегают и радуются жизни. Мне кажется, не следует видеть негатив в обычных детских проделках. Стихи они читают нестройно. 🙂

Stat

Такое впечатление, что на все смотрят через одну линзу, даже на это. Ведь можно быть добрее и доброжелательнее.

Анонимно

+100!

Анонимно

Эх было ж время, когда не было забот

Бибигуль

Что то новенькое… Раньше дети не ходили за угощением. В Славянской культуре есть такое. Детки ходят, песни поют, стишки рассказывают и за это получают сладкое. Колядки, Щедры на Рождество. А что бы мусульмане так ходили… В первый раз вижу.

Огулджахан дайза

Бибигуль ты наверно в России живёшь? Не видела она!

543@beltel.by

Будущие Хякимы, прокуроры, полиция, судьи, СС, гестапо и т.д. — «Принципиальная линия для нас абсолютно ясна – этому народу не надо давать культуру. Я хочу здесь повторить слово в слово то, что сказал мне фюрер. Вполне достаточно: во-первых, чтобы дети в школах запомнили дорожные знаки и не бросались под машины; во-вторых, чтобы они выучили таблицу умножения, но только до 25; в-третьих, чтобы они научились подписывать свою фамилию. Больше им ничего не надо…» (Генрих Гимлер) P/S — «Эта молодёжь — она не учится ничему другому, кроме как думать по-немецки, поступать по-немецки. И когда эти мальчики и девочки в десять лет приходят… Развернуть »

543@beltel.by

См. Школа в нацистской Германии Дошкольники воспитывались в детских садах, и уже там их начинали воспитывать в национал-социалистическом духе. Школа делилась на три части. Сначала все дети четыре года посещали народную школу. Далее можно было выбирать: либо учиться ещё четыре года в народной школе, либо шесть лет в средней школе, либо восемь в полной средней школе. Через некоторое время была введена ещё старшая ступень народной школы, в которой могли учиться особенно одарённые ученики народной школы. Кроме того, были созданы элитные школы, национал-политические учебно-воспитательные заведения и средняя школа НСД. Эти школы можно было посещать уже на третьем-четвёртом году обучения, но они… Развернуть »

аноним

в детстве я тоже ходил вот так с дворовыми детишками, кричали, перекрикивали друг друга, но никто из нас не стали вымогателями.Праздник Ораза, ждут каждый правоверный.И приятно видеть детей бегающих толпами,поют. (кстати среди них есть и дети-славяне). А жители открывают двери и раздают сладости.И никто не прогонял их.Это было классно!!!!