Курс доллара на «черном рынке» на 6 мая

19
3850

Рыночный курс доллара в Ашхабаде продолжает держаться на отметке 18,6 маната – покупка и 18,8 маната – продажа.

Отслеживать
Уведомлять меня
19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А кто этот курс устанавливает?

Жидомасоны

+1000000

А откуда такие сведения я так сказать вашей терминологии жид , только почему я не масон. И кстати массоны это зародилось не среди евреев а как раз в католической франции среди вольных каменщиков , согласитесь еврей каменьщик так же звучит как еврей тракторист. Когда говорят что жиды продали все. Скажите а продали кому ? И скажите где я могу получить свою долю.

Класс!!!!!!!

Gulnabat, Dadayev & co.

Как-то слышал мнение от чиновника ТМ, что Дайзабанк очень устраивает приближённых к президенту.
Именно они и курируют чёрные рынок.
Узурпируют все что можно …

Пока существует черный рынок на этом хорошо зарабатывает семья. Они скупают за манаты все что можно купить в стране, попутно разменивая на базаре ранее награбленные доллары из казны Туркменистана. Когда курс вернется к своему уравновешенному состоянию то их состояние увеличится в несколько раз. Этот клан никак не выкорчевать кроме как посадить на вилы и сжечь на площади.

Попутно приватизируя предприятия Туркменистана по курсу 3.5

Как я уже говорил много раз – имея законные основания всегда можно поменять доллар по курсу 3.50. Если оснований нет, будьте добры пользоваться национальной валютой и не жалуйтесь. К тому же государственные органы активно работают над тем, чтобы окончательно искоренить черный рынок незаконной торговли валютой. На территории Нейтрального Туркменистана для внутренних операций будет использоваться только манат.

Слушай кгбшник, будьте добры сделайте чтобы ВСЕ в Туркменистане цены стоили по манату, а не по валюте.

Как вы могли заметить неоднократно – отвечать плебеям и обделенным властными полномочиями, не в моей компетенции. Если есть претензии, будьте добры проявлять свою гражданскую позицию, иначе прошу не мешать мне выполнять штатные обязательства. Начните с домов управления и опорных пунктов.
Многоуважаемый Президент в кулуарах выражает свою неприязнь завидующей челяди, дословно “Кетегине гир, тыръяпка”. К тому же государственные органы активно работают над тем, чтобы окончательно унизить ваше и без того низкое человеческое достоинство.

Мишель, тебя девочки в парикмахерской заждались.

В последнем абзаце никто не сомневается. Спасибо что констатировали факт.

Откуда я, такой умный и грамотный, взялся? 🙂

Законные основания ??? В стране где закон это слово диктатора, как-то несправедливо. Закон определяет народ, в демократическом обществе, Вам на заметку. В Туркменистане же, мерзкий ублюдок, диктатор Бердымухамедов устроил власть одного человека. Закон определяет сам, и основания для обмена валюты также. Ваши доводы о том насколько Ваш Диктатор-Бог Бердымухамедов умён, сводятся к нулю, когда смотришь видео где он подразумевая «яхту» называет ее гондолой, и изображает движения руками. Он попросту Идиот ! Идиоты и Вы все кто ему прислуживаете. Ведь, когда падал режим любого диктатора, падали и все прислужники. Может Вы к тому времени умрете, но у Вас ведь может быть… Развернуть »

Смешно смотреть, как какая та ***, лижит яйца диктаторскому режиму. Уверяя всех как хорошо жить в этой стране. Твои же дети не будут жить в этой стране, потому что такие как ты предки «создали им будущее» и будут пахать на чужбине, которых будут называть чурками.

Ты *** и соплижуй. убицам то же морал толкат будеш?

Это только в Узбекистане курс чернего рынка ниже чем официальный?