Имидж – все. Бердымухамедов начал носить очки

Важное

Глава Центробанка Туркменистана провел переговоры с представителем Deutsche bank

27 мая прошли онлайн переговоры главы Центробанка Туркменистана Мердана Аннадурдыева с главным исполнительным директором по Центральной и...

Бердымухамедов пообещал построить на территории Афганистана два центра тестирования на COVID-19

27 мая состоялся телефонный разговор между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Афганистана Мохаммадом Ашрафом Гани. По данным...

Бердымухамедов утвердил дизайн интерьеров нового отеля

27 мая по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева президент Гурбангулы Бердымухамедов в очередной...

Ураган, который был. Власти уже месяц молчат о трагедии в Лебапе

Кира Крамер Месяц назад на Лебапский и частично Марыйский велаяты Туркменистана обрушился...

В четверг, 25 апреля, прошло заседание Кабинета министров Туркменистана, на которое президент Гурбангулы Бердымухамедов пришел в очках. Это уже вторая смена имиджа президента за последние несколько месяцев.

Напомним, что в августе 2018 года глава Туркменистана внезапно поседел. До этого Бердымухамедов красил волосы в черный цвет.

Президент уделяет много внимания своему внешнему виду, регулярно появляясь на телеканалах в новых стильных костюмах. В то же время члены правительства и другие мужчины, появляющиеся в репортажах местного телевидения, должны носить белые рубашки, а костюмы и галстуки должны быть исключительно черного цвета.

46 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о
46 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Видать хочет таки разглядеть где бы ещё урвать

Столько книг написать, шутка ли! Зрение трудами денно-нощными убил. О Туркменистане всё думает…
Кстати, очки у него как-то неровно сидят на лице.

без очков – тупой, в очках – еще тупее!

Мартышка и очок.

Маймун и очки! Так лучше будет!

баклашка и очки!!!

Аркашка где-то там в горах
Нашол себе очок.
Крутил, вертел и примерял.
– На конь не подойдет?

– Муликов, бярикель сюда.
Держи и примеряй…..
Бай, бо! Кабута молодой!
Давай сюда! Гуляй!

Счас очок сепе мазму,
Одену на себя.
И я кабуто малодой,
как новый буду я.
Мен вечный, мен апще алтын!

Дурдылыев! Бярикель!
Я молодой, серет?!
(дурдылыев падает ниц целуя башмак, из-за ширмы трясется муликов)
Чтоб завтра мой портрет в очок
Везде весел у всех!…

конгениально !

Гениально!

Браво!!!!!

супер

Басня Мартышка и очко

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
“Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них”.
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

Басня Мартышка и очки – анализ
Басня Крылова Мартышка и очки замечательна в первую очередь тем, что главная мысль в ней выражается не только в морали, основная ирония находится в тексте. Внимательный читатель без труда поймет, что Мартышка играет роль невежды, а очки напрямую ассоциируются с наукой. Люди-Мартышки, ничего не смыслящие в науке, дальновидной и зоркой, как очки, зачастую своим невежеством только смешат всех вокруг. Невежество, особенно высокопоставленных чиновников, сказывается на всех окружающих. Ирония в том, что свою простоту и недалекость у них скрыть не получается.

В магазинах муки нету, на базаре овощей, потому что в прошлом году на Полях в которых вырашивали помидоры, рис, разровняли трактором люди не смогли собирать урожай. Из-за этого по дорожали овощи. Вопрос Почему? Может из-за этого надел очки чтобы видеть всего этого наконец.

Под умного и солидного косит ..

В каких стильных костюмах он появляется? Это его спортивные пижамы?

Интересно, почему падишах не заказал себе очки со стеклянными линзами с многослойным просветлением и антибликовым покрытием? Какой смысл в пластиковой поделке?

Зато оправа, блин, “золотая”

Клоун

Баран ***

Очки многим людям придают солидности мудрости . А у этого физиономия – дурак дураком . Короче мартышка и очки !

что у него с левым глазом?

Щурится в очках

он не щурится, правый глаз в порядке, с левым что-то не так.

говорят его конь лягнул

Брови начали давить на глаза, он их решил очками поддержать.
Опять, всех заставят портреты менять.

Не бережет себя, о НАРОДЕ !!! думает !!! Невозможно смотреть на всё, как родину разворовывают чиновники бездушные. Не бережет себя, о НАРОДЕ !!! думает !!! Виктор Венедиктович.

Теперь заставят покупать его портреты в очках… Других забот в стране нет

Если на короля одеть старые и рваные вещи, он все равно останется королем, а на это убогое существо хоть две короны надень, как был ЧМО аульское, так им и останется. Никакие костюмы и галстуки его не изменят, генетику не обманешь!

я одел очки, я умный аркадаг, я снял очки, я снял очки

Думает за умного сойдет.

Из всех остро стоящих проблем в государстве, самое главное имидж президента.

Какой-же мерзкий у него внешний вид, хоть костюм от Бриони, все равно мерзопакость…

Мне вообще кажется, что ему костюмы шьют армяне на русском базаре, только этикетки на них фирменные

Солидные очки очень даже идут нашему уважаемому и всенародно любимому Президенту.

Вот именно, очки «солидные», а на кого их напялили)))

Не понимаю, зачем барану очки если четкость знаков, целью которых является ношение очков, не несёт этому тупорылому ничтожеству абсолютно никакой информационной нагрузки?!

Версия первая. Понижение зрения, вследствии впадения в краткосрочную кому, во-время очередного облета Ашхабада на вертолёте.

Мне не понятно одно, почему он, самоназначенный президент, так ненавидит свой народ и беспощадно его грабит, который совершенно не виноват в сложившейся экономической ситуации, при полном беспределе правоохранительных органов?

Мы заложники этой системы. Как нам сплотиться и дать отпор этим врагам собственного народа?

нужно начать всеобщий бойкот власти ТМ – парализовать работу всей страны до тех пор пока эти бандиты не сядут на скамью подсудимых!

Да, и первым делом необходимо начать именно с ненавистного абада. Вся грязь, вонь, да и вообще весь негатив исходит оттуда. Абад это не значит вся Туркмения. Презик, кабмин, всякого рода министерства сплошь забит под завязку многочисленными бестолочами. И если начнется заваруха крушить надо будет этот беломраморный колхоз.

С беломраморным колхозом поосторожнее бы. Направив свою ненависть на город, заставите его жителей ради своего спасения встать на сторону “покровителя”.

*** он “поседел”, заставили мелироваться всех, кому за 35. Сейчас ещё очки заставят покупать, хоть и с нулевыми стёклами. Я так “поседел” в свои 36, пойду узнаю на Шевченко – Мира, очки почём дешёвые.

седина не помогла, теперь очки попробует, с галстуком! но, мы, народ всё равно не поверим, пока он в космос не полетит.

Может наконец дошло до него, что морда лица у него генетически тупая и звериная. Думает, что нацепив очки поинтеллигентней будет казаться. Да нет уж! Тебе ничего уже не поможет. Разве что гильотина! Одним словом закомплексованный психопат и человеконенавистник!

Подобное притягивает подобное. Все наши мысли и поступки будут вознаграждены ответным противодействием. Ничто не остаётся без учёта и Вселенная сохранит баланс.
Однако законы во Вселенной чужды нашему правитальству, в лице президента, которое думает что имеет право беспощадно грабить и унижать свой собственный народ, народ из которого он вышел. Когда же вы, враги собственного народа, осознаете тот факт, что то что вы награбили не успеете потратить при этой жизни, в то время как народ бедствует.
Когда же правоохранительные органы наконец-то поймут, что они настоящая сила, а не сила у шайки из членов семьи приближенных к президенту, которая должна служить народу и защищать его, а не унижать и уничтожать. Где офицерские честь и достоинство, гордость и отвага?
Если законная власть, как она сама думает что она законная, имеет право нарушать законы, то почему мы, народ своей страны должны их исполнять. Если она думает, что может подло “мочить” своих граждан, то почему мы не можем выявлять и подло мочить тех, кто нас грабит.
Я уверен, Кара Небесная не за горами, и придет время когда мы сможем замочить всех этих племянников, племянниц, зятей и сестер, чтобы достать обратно из их желудков то, что они награбили.
Дай Бог нашему народу терпения и сил пережить самые бедственные страницы истории своей страны и сплотиться в один кулак, чтобы вывести всю эту нечисть и раковую опухоль из нашей страны.

СИНЯКИ под глазами. При увеличении фото ясно видно. Солнечные очки на заседание не одевают, а хорошие антибликовые не отражают. Поэтому нацепил на себя китайскую дешевку.

Более того, очки совершенно не подходят для настоящего овала лица, а данные очки надеты, чтобы скрыть нездоровые проявления на лице. Мольба и проклятия народа дошли до адресата.

Демонстрирует старение, чтобы логично преподнести, что скоро будет сына на свой пост ставить.

Шарапов: “Слушай, а он хромой что ли? С палкой??”

Жеглов: ” Ну да, ты побегай с ним на перегонки. Это он трость для понта носит, солидности добирает”

Последние сообщения

Глава Центробанка Туркменистана провел переговоры с представителем Deutsche bank

27 мая прошли онлайн переговоры главы Центробанка Туркменистана Мердана Аннадурдыева с главным исполнительным директором по Центральной и...

Иран заявил, что границы с Туркменистаном откроются 1 июня

При полном соблюдении медицинских протоколов границы Ирана с Туркменистаном будут вновь открыты 1 июня. Об этом 27 мая сообщил пресс-секретарь Таможенного управления...

Бердымухамедов пообещал построить на территории Афганистана два центра тестирования на COVID-19

27 мая состоялся телефонный разговор между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Афганистана Мохаммадом Ашрафом Гани. По данным госинформагентства ТДХ, лидеры двух стран обсудили...

Бердымухамедов утвердил дизайн интерьеров нового отеля

27 мая по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева президент Гурбангулы Бердымухамедов в очередной раз ознакомился с ходом строительства...

В магазинах Ашхабада пропали молочные продукты

С 25 мая в государственных и частных магазинах Ашхабада нет молочных продуктов отечественного производства (молока, сметены и кефира), сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». В...

Ураган, который был. Власти уже месяц молчат о трагедии в Лебапе

Кира Крамер Месяц назад на Лебапский и частично Марыйский велаяты Туркменистана обрушился один из самых сильных ураганов...

Больше по теме