Туркменистан посетит король Бахрейна

1
906

17-19 марта Туркменистан посетит король Бахрейна Хамад Бин Иса Аль-Халиф, сообщает сайт centralasia.news.

В ходе встречи с президентом Гурбангулы Бердымухамедовым будут обсуждены вопросы развития сотрудничества и активизации политических, торгово-экономических, транспортных, энергетических и культурно-гуманитарных связей между странами.

Ожидается, что по итогам переговоров будут подписаны более 20 документов.

Напомним, что в конце февраля Туркменистан посетила делегация бахрейнской компании Gulf Petrochemical Industries Company (GPIC). Как сообщалось, в ходе переговоров были обсуждены некоторые совместные нефтегазовые и газохимические проекты в Туркменистане и вопросы развития дальнейших направлений сотрудничества.

Отслеживать
Уведомлять меня
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Я хорошо знаю Бахрейн, нищая страна, с нищим населением, сидящая на шее у Саудовской Аравии и Кувейта. Король ничего не делает для развития страны, только ведет борьбу с шиитами которые составляют 80% населения и пытаются свергнуть его, а Бахрейн присоединить к Ирану. Шейхи в основном все пользуясь титулом и королевской фамилией занимаются мошенничеством, включая родную сестру Королевы Сабики , Шейха Дея Ибрагим Аль Халифа, компания RIYADA CONSULTING, она пол мира кинула на деньги, обещая дешевые кредиты и несуществующие проекты. Бизнеса и туризма в Бахрейне нет, нефти нет и газа нет, все очень дорого, при курсе 1 бахрейновский динар -2, 65… Развернуть »