Президент Туркменистана наградил орденом короля Бахрейна

Важное

18 марта после завершения переговоров президента Гурбангулы Бердымухамедова с королем Бахрейна Хамадом Бин Иса Аль Халифом, глава Туркменистана вручил королю орден «Bitaraplyk» («Нейтралитет»).

Как передает госинформагентство ТДХ, Хамад Бин Иса Аль Халиф был награжден орденом за особые заслуги в утверждении статуса постоянного нейтралитета независимого Туркменистана, упрочении дружбы, развитии многолетнего экономического, научно-образовательного, культурного и международного сотрудничества между Туркменистаном и Королевством Бахрейн, а также за большой личный вклад в укрепление единства и сплоченности народов двух стран.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Встретились 2 мошенника)) ничего он тебе не даст яланчи харам герьмямищ , бахрейн сам в глубоком кризисе. Своих денег у него нет, сам с протянутой рукой у саудитов выпрашивает. А в Саудии ты уже попрошайничал и в Катаре и в ОАЭ и ни кто тебе ничего не дал и не даст. Во первых потому, что ты вор, харам и банкрот, а во вторых, страны GCC сами сейчас в глубоком кризисе. Но есть один выход для тебя неджис , верни деньги в страну которые ты *** и которые хранишь в немецких и британских банках в Туркмению и застрелись бинамыс

Деньги даст он ему,зря что-ли орден дал!

Застрелись ? Вы о чем . На этот поступок способны только смелые люди . А этот дурак максимум от диореи умрет .

Никакая награда не сравнится со всенародным обожанием Аркадага. В Ашхабаде король Бахрейна получил лишь отблеск славы и величия богоравного Аркадага.

Последние сообщения

Президент Туркменистана провел встречи с прибывшими в Ашхабад главами правительств стран СНГ

24 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял прибывших в Ашхабад участников заседания Совета глав правительств стран СНГ. Глава правительства России...

Больше по теме