Умер глава представительства Coca-Cola в Туркменистане

Важное

В Ашхабаде скончался глава представительства Coca-cola в Туркменистане Гектуг Гезиток, сообщает Радио «Азатлык».

Некролог в связи с кончиной представителя компании опубликован в турецкой газете «Хурриет». Разместившая некролог компания Coca-cola Içeсek обстоятельства кончины своего представителя не комментирует. Дата и причины также не уточняются.

По утверждению источников Радио в Туркменистане, Гектуг Гезиток покончил жизнь самоубийством в Ашхабаде.

«Выяснилось, что директор представительства Cоca-cola покончил жизнь самоубийством, выбросившись из аппарт-корпуса отеля Огузкент», — сообщил источник Радио.

В ашхабадском отеле «Огузкент» подтвердили случившееся.

По некоторым данным, у Гектуг Гезитока в Туркменистане возникли финансовые проблемы, связанные с деятельностью компании в этой стране.

Напомним, что в связи с кризисом для туркменских компаний, в том числе и для Coca-Cola были введены ограничения на конвертацию валюты. Из-за возникших проблем с импортом необходимых ингредиентов, 2018 году у компании возникали перебои с производством напитка. Имеют ли финансовые сложности компании отношение к смерти Гектуг Гезитока, неизвестно.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

кажется, отель Огузкент становится местом сведения счетов с жизнью…

а кто еще ?

Почему то мне кажется, что он не сам прыгнул от туда.

Это скорей всего заговор иллюминати

100%

ол бизе мышать этди!

Мои соболезнования.

Бедный мужик не хотел давать откатов наверное.

Нет он просто отказался отдавать долю в СОСА СОLA (Turkey) семье Бердымухамедова. Самой компании долго и настойчиво предлагали отдать часть активов в ценных бумах в Турции семье президента в обмен на валютные конвертации по манатам которые зависли на счетах филдиала в Туркменистане. Компания не однократно отвергала эти предложения и видимо полет из окна стал результатом не совсем мирных переговоров. Вероятно он записал результаты встречи или что еще дурнее пригрозил разоблачением. Наши органы как всегда констатируют несчастный случай. Кстати жил он в 4 этажном корпусе не на последнем этаже отеля Огузкент. Так что не понятно как он умудрился разбиться на смерть… Развернуть »

Это элементарный отжим бизнеса, теперь этим временным бизнесом будут владеть совершенно другие люди. Страна должна знать своих героев в лицо!

Кока-кола вредна для здоровья

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме