Туркменистан посетит «высокопоставленный чиновник» из ОАЭ

Важное

30 августа 2018 года в Министерстве иностранных дел состоялись политические консультации между представителями внешнеполитических ведомств Туркменистана и Объединенных Арабских Эмиратов. Иностранную делегацию возглавил заместитель министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ г-н Ахмед Аль Джэрман.

Стороны обсудили организацию визита представителя высокого уровня ОАЭ в Туркменистан для дальнейшего вывода сотрудничества на новый уровень, сообщил МИД Туркменистана, однако кто именно это будет, не уточнил.

В ходе переговоров стороны также рассмотрели вопросы двухстороннего сотрудничества в сферах нефти, газа, сельского хозяйства.

Напомним, что 14 марта состоялся официальный визит президента Туркменистана в ОАЭ, во время которого Гурбангулы Бердымухамедов пригласил крупные нефтегазовые компании и финансовые структуры ОАЭ инвестировать в строительство газопровода ТАПИ.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Позорник и крахабор. Все просрал и прожрал вместе со своей проклятой и ненасытной семейкой. И все ни как ненадоется. Никто тебе денег не даст харам зада, все знают, что ты за тип. Ненадежный , лживый банкрот и ворюга, с неуровгавешаной психикой. Тебе не стыдно масхара побираться по миру с протянутой рукой?! Верни деньги в страну которые ты *** со своими сёстрами и племянниками, тогда и побираться ненужно будет.

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме