ОБСЕ учит туркменских силовиков не брать взятки

Важное

Пассажиры поездов «Ашхабад — Туркменабат — Ашхабад» должны сдать тест на COVID-19

С 1 марта в Туркменистане частично возобновилось железнодорожное сообщение. Агентство «Türkmendemirýollary» («Туркменские железные дороги») запустило поезда...

Иран сообщил о возросшем экспорте цемента, стали и яблок в Туркменистан

3 марта генеральный директор иранской северо-восточной железнодорожной линии 2 Мохсен Этемад (Mohsen Etemad) заявил, что объем...

В Дашогузе семеро детей погибли в результате пожара

23 февраля в селе Бамылы Дашогузского велаята Туркменистана при пожаре погибли семеро детей. Об этом сообщает Turkmen...

Бердымухамедов наградил почетным званием членов Совета безопасности, включая сына Сердара

3 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Совета безопасности по итогам работы силовых ведомств за прошедшие два...

Архивное фото

12-13 июля 2018 года в Ашхабаде состоялся организованный Центром ОБСЕ семинар на тему «Профессиональная честь и этические стандарты в правоохранительных органах».

Сотрудники министерств национальной безопасности, внутренних дел, юстиции и обороны, Верховного суда, Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, Государственной миграционной службы и других правоохранительных органов Туркменистана приняли участие в мероприятии, сообщает МИД Туркменистана.

В рамках семинара обсуждались такие вопросы, как международные стандарты и инициативы в области борьбы и предотвращения коррупции, кодекс поведения для правоохранительных органов и меры выявления мошенничества и коррупции в правоохранительных структурах.

«Профессионально-нравственный потенциал сотрудников правоохранительных органов – это способность чиновников бороться с преступностью и коррупцией, противодействовать вызовам в их повседневной работе и отрицательному воздействию факторов, ослабляющих чувство долга, чести и профессионального достоинства», – отметила посол Наталья Дрозд, глава Центра ОБСЕ в Ашхабаде.

Отметим, что тренинг проводится в рамках проходящей в Туркменистане борьбы с коррупцией, в результате которой были арестованы руководители различных учреждений и ведомств страны.

25 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ха-ха-ха!
Учат козлов не есть капусту.

поздно бить боржоми когда печень посажена…

Давно так не смеялся. Учить Тм силовиков не брать взятки все равно что учить волка есть траву

Уааахаха ! Дрозд …. Задолиз . ОБСЕ полностью корумпированно . На работу за взятки берут . ОБСЕ пожалуйста не позорьтесь уберите Дрозд . Поставьте скандинава .

ОБСЕ и обязана такой быть. Напомню: в отличие от просто бюрократических структур Евросоюза, ОБСЕ является бюрократической структурой, созданной по инициативе Горбачева при активном участии СССР. Большая часть набранных в нее людей с самого начала была просоветски настроена, и немалая часть из них с самого начала была коррумпирована. Так что для ОБСЕ это нормально.

Думаю вы ошибаетесь. ОБСЕ, ранее СБСЕ создана в 1973 году и называлась Совещание по Безопасности и Сотрудничеству в Европе. А идея озвучена ее создания озвучена была еще 1954 году. Горбачев в 1973 году был только кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС.

ОБСЕ ТМ рассадник корупции !

12-13 июля 2018 года в Ашхабаде состоялся организованный Центром ОБСЕ семинар на тему «Профессиональная честь и этические стандарты в правоохранительных органах». ХА! ХА! ХА! ржу не могу!!! Ну как такое может быть вообще, профессианальная честь и система туркменских спецслужб 🙂 В Туркменистане люди одевают погоны, только для того, чтобы нарушать закон, брать взятки и вести войну с беззащитными людьми. Менять нужно всю систему, начиная с самой верхушки власти.

Вы слыхали, как поют дрозды,
Нет не те дрозды, не полевые,
А дрозды, московские воры,
те кто весь Союз разворовали.

у силовиков сегодня походу праздник смеха к ним клоуны приехали.

Ахаха упал с новости. В тм не берет взятки только ленивый

А где не берут?

В Европе дай, сразу сядешь. Конкурента попробуй задавить, за взятки, расскажешь как оно ….

Плохо то ,что в ТМ это стало нормой жизни.

Утопия!!!

Чисто для любопытства: как проходит технически такое обучение??? Кладут перед ментом 1000 долларов и смотрят – возмёт ли он? Если нет – то кладут больше – пока не возьмёт? И как только возьмёт – то начинают *** ему мозги, показывают ему сериал “Наша Раша” про честного гаишника не берущего взяток и предлагают брать с него пример?!

скорее силовики научат ОБСЕ брать взятки…
ОБСЕ: взятка алмак боланок хов говы дал шо зат.
Гаишник: няме самсыкмы жигим…ханы документлан? дастафка етмели сени жигим, дискан ренки боланок шо…машынынам хапа

Одно можно сказать однозначно: ОБСЕ накормила и напоила основных угнетателей человеческой свободы в Туркменистане кофе-брейками, обедами, ужинами, и ресепшенами.

Невзяточничество для народа в условиях Туркменистана хуже чем взяточничество. Потому что, рабы-депутаты парламента приняли по воле Аркадага такие законы, что всё запрещено. Аркадагу это надо было чтобы народ не мог наслаждаться свободой и благами жизни. И вот находились смельчаки, которые рискуя своей свободой за взятки давали людям то, что надо. Вот пример, выезд за границу. Аркадаг говорит миграции не выпускать. Миграция снимает с рейса кучу граждан. Находятся пара смельчаков сотрудников, и они за мзду оформляют выезд. Если взятки не будет, то приказа Аркаша будут выполнятся буквально. Если Аркадаг Аркаш скажет повесить всех туркмен, то МВД, МНБ всех повесят, и даже… Развернуть »

Это что? ОБСЕ на святое покусилось?!

Силовики сами научат любое ОБСЕ тому, как брать взятки и чтобы ничего им за это не было!

— «Чтобы уберечь от коррупции государственный сектор, пришлось упразднить частный, чтобы уберечь от коррупции учреждения, пришлось бы упразднить людей».
(Стефан Гарчиньский)

P/S — «Дали на лапу – подставь другую».
(Яцек Вейрох)

Хахаха..это как говорится,волков не нападать баранов

Наталья Ивановна Дрозд привыкла при Батьке жить, в Туркменистане для нее рай. Погода только пожарче, так все тоже самое.

А вообще стоит ли Туркменистану быть членом ОБСЕ?

Честно не понятно за туркменские народные деньги мы помогаем ОБСЕ фактически работать с нашими местными мракобесами?

Наталья Ивановна, Вы сами-то видите пользу от таких тренингов. Бердымухаммедов и Мередов все равно считают ОБСЕ враждебной организацией. Просто они научились Вами лично и ОБСЕ манипулировать. Ну европейская бюрократия в Вене рада стараться лишь бы зарплата шла.

Наталья Ивановна а может быть передать собранные факты в прокуратуру РБ и проверить составляющую вашего дохода? Министр МВД РБ не зря в сталинской форме НКВД мелькает на парадах. Хватит Может быть с вами сюсюкаться? Для вас работы в РБ хватит, базу данных иждевенцев, иностранных граждан будете вести. В чужой стране, в Ашхабаде, надо работать, если не можете работать по совести, работа на родине в колхозе найдётся.
У вас, посткоммунистов и бывших партийцев, комсомольских лидеров вообще глаза известной замазаны когда видите тоталитарное нарушение прав человека в Туркменистане?

Последние сообщения

Пассажиры поездов «Ашхабад — Туркменабат — Ашхабад» должны сдать тест на COVID-19

С 1 марта в Туркменистане частично возобновилось железнодорожное сообщение. Агентство «Türkmendemirýollary» («Туркменские железные дороги») запустило поезда...

Иран сообщил о возросшем экспорте цемента, стали и яблок в Туркменистан

3 марта генеральный директор иранской северо-восточной железнодорожной линии 2 Мохсен Этемад (Mohsen Etemad) заявил, что объем экспорта в Туркменистан в этом...

В Дашогузе семеро детей погибли в результате пожара

23 февраля в селе Бамылы Дашогузского велаята Туркменистана при пожаре погибли семеро детей. Об этом сообщает Turkmen news со ссылкой на издание...

Врачей Туркменистана консультируют немецкие физиотерапевты и нефрологи

3 марта в учебно-научном центре Министерства здравоохранения и медицинской промышленности состоялась онлайн-встреча специалистов-физиотерапевтов Туркменистана и Германии. Как...

Бердымухамедов наградил почетным званием членов Совета безопасности, включая сына Сердара

3 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Совета безопасности по итогам работы силовых ведомств за прошедшие два месяца 2021 года, передает госинформагентство...

Туркменистан набрал 2 балла из 100 в рейтинге «Свобода в мире 2021»

Очередной ежегодный рейтинг «Свобода в мире 2021» опубликовала 3 марта неправительственная организация Freedom House. Пандемия коронавируса, вызванные ею экономические...

Больше по теме