ОБСЕ учит туркменских силовиков не брать взятки

Важное

Бердымухамедов «по цифровой системе» открыл линию электропередач Ахал–Балкан

24 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов «по цифровой системе» открыл линию электропередач Ахал–Балкан, сообщает госинформагентство ТДХ.  Оборудование, материалы и...

Бердымухамедовы подарили прибывшему в Ашхабад Токаеву коня и собаку

24 октября в Туркменистан с двухдневным государственным визитом прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Об этом на своей...

Ради новой столицы в Ахале вырубили 300 гектаров садов и снесут село

В 30 километрах к западу от Ашхабада идет строительство нового города – столицы Ахалского велаята, который 21...

Марафон кинорежиссера Мурада Алиева

Ильга Мехти 21 октября в Москве в Доме кино состоялся юбилейный вечер заслуженного деятеля искусств Туркменистана кинорежиссера Мурада Алиева. Хотя такой...

Архивное фото

12-13 июля 2018 года в Ашхабаде состоялся организованный Центром ОБСЕ семинар на тему «Профессиональная честь и этические стандарты в правоохранительных органах».

Сотрудники министерств национальной безопасности, внутренних дел, юстиции и обороны, Верховного суда, Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, Государственной миграционной службы и других правоохранительных органов Туркменистана приняли участие в мероприятии, сообщает МИД Туркменистана.

В рамках семинара обсуждались такие вопросы, как международные стандарты и инициативы в области борьбы и предотвращения коррупции, кодекс поведения для правоохранительных органов и меры выявления мошенничества и коррупции в правоохранительных структурах.

«Профессионально-нравственный потенциал сотрудников правоохранительных органов – это способность чиновников бороться с преступностью и коррупцией, противодействовать вызовам в их повседневной работе и отрицательному воздействию факторов, ослабляющих чувство долга, чести и профессионального достоинства», – отметила посол Наталья Дрозд, глава Центра ОБСЕ в Ашхабаде.

Отметим, что тренинг проводится в рамках проходящей в Туркменистане борьбы с коррупцией, в результате которой были арестованы руководители различных учреждений и ведомств страны.

25 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ха-ха-ха!
Учат козлов не есть капусту.

поздно бить боржоми когда печень посажена…

Давно так не смеялся. Учить Тм силовиков не брать взятки все равно что учить волка есть траву

Уааахаха ! Дрозд …. Задолиз . ОБСЕ полностью корумпированно . На работу за взятки берут . ОБСЕ пожалуйста не позорьтесь уберите Дрозд . Поставьте скандинава .

ОБСЕ и обязана такой быть. Напомню: в отличие от просто бюрократических структур Евросоюза, ОБСЕ является бюрократической структурой, созданной по инициативе Горбачева при активном участии СССР. Большая часть набранных в нее людей с самого начала была просоветски настроена, и немалая часть из них с самого начала была коррумпирована. Так что для ОБСЕ это нормально.

Думаю вы ошибаетесь. ОБСЕ, ранее СБСЕ создана в 1973 году и называлась Совещание по Безопасности и Сотрудничеству в Европе. А идея озвучена ее создания озвучена была еще 1954 году. Горбачев в 1973 году был только кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС.

ОБСЕ ТМ рассадник корупции !

12-13 июля 2018 года в Ашхабаде состоялся организованный Центром ОБСЕ семинар на тему «Профессиональная честь и этические стандарты в правоохранительных органах». ХА! ХА! ХА! ржу не могу!!! Ну как такое может быть вообще, профессианальная честь и система туркменских спецслужб 🙂 В Туркменистане люди одевают погоны, только для того, чтобы нарушать закон, брать взятки и вести войну с беззащитными людьми. Менять нужно всю систему, начиная с самой верхушки власти.

Вы слыхали, как поют дрозды,
Нет не те дрозды, не полевые,
А дрозды, московские воры,
те кто весь Союз разворовали.

у силовиков сегодня походу праздник смеха к ним клоуны приехали.

Ахаха упал с новости. В тм не берет взятки только ленивый

А где не берут?

В Европе дай, сразу сядешь. Конкурента попробуй задавить, за взятки, расскажешь как оно ….

Плохо то ,что в ТМ это стало нормой жизни.

Утопия!!!

Чисто для любопытства: как проходит технически такое обучение??? Кладут перед ментом 1000 долларов и смотрят – возмёт ли он? Если нет – то кладут больше – пока не возьмёт? И как только возьмёт – то начинают *** ему мозги, показывают ему сериал “Наша Раша” про честного гаишника не берущего взяток и предлагают брать с него пример?!

скорее силовики научат ОБСЕ брать взятки…
ОБСЕ: взятка алмак боланок хов говы дал шо зат.
Гаишник: няме самсыкмы жигим…ханы документлан? дастафка етмели сени жигим, дискан ренки боланок шо…машынынам хапа

Одно можно сказать однозначно: ОБСЕ накормила и напоила основных угнетателей человеческой свободы в Туркменистане кофе-брейками, обедами, ужинами, и ресепшенами.

Невзяточничество для народа в условиях Туркменистана хуже чем взяточничество. Потому что, рабы-депутаты парламента приняли по воле Аркадага такие законы, что всё запрещено. Аркадагу это надо было чтобы народ не мог наслаждаться свободой и благами жизни. И вот находились смельчаки, которые рискуя своей свободой за взятки давали людям то, что надо. Вот пример, выезд за границу. Аркадаг говорит миграции не выпускать. Миграция снимает с рейса кучу граждан. Находятся пара смельчаков сотрудников, и они за мзду оформляют выезд. Если взятки не будет, то приказа Аркаша будут выполнятся буквально. Если Аркадаг Аркаш скажет повесить всех туркмен, то МВД, МНБ всех повесят, и даже… Развернуть »

Это что? ОБСЕ на святое покусилось?!

Силовики сами научат любое ОБСЕ тому, как брать взятки и чтобы ничего им за это не было!

— «Чтобы уберечь от коррупции государственный сектор, пришлось упразднить частный, чтобы уберечь от коррупции учреждения, пришлось бы упразднить людей».
(Стефан Гарчиньский)

P/S — «Дали на лапу – подставь другую».
(Яцек Вейрох)

Хахаха..это как говорится,волков не нападать баранов

Наталья Ивановна Дрозд привыкла при Батьке жить, в Туркменистане для нее рай. Погода только пожарче, так все тоже самое.

А вообще стоит ли Туркменистану быть членом ОБСЕ?

Честно не понятно за туркменские народные деньги мы помогаем ОБСЕ фактически работать с нашими местными мракобесами?

Наталья Ивановна, Вы сами-то видите пользу от таких тренингов. Бердымухаммедов и Мередов все равно считают ОБСЕ враждебной организацией. Просто они научились Вами лично и ОБСЕ манипулировать. Ну европейская бюрократия в Вене рада стараться лишь бы зарплата шла.

Наталья Ивановна а может быть передать собранные факты в прокуратуру РБ и проверить составляющую вашего дохода? Министр МВД РБ не зря в сталинской форме НКВД мелькает на парадах. Хватит Может быть с вами сюсюкаться? Для вас работы в РБ хватит, базу данных иждевенцев, иностранных граждан будете вести. В чужой стране, в Ашхабаде, надо работать, если не можете работать по совести, работа на родине в колхозе найдётся.
У вас, посткоммунистов и бывших партийцев, комсомольских лидеров вообще глаза известной замазаны когда видите тоталитарное нарушение прав человека в Туркменистане?

Последние сообщения

Бердымухамедов «по цифровой системе» открыл линию электропередач Ахал–Балкан

24 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов «по цифровой системе» открыл линию электропередач Ахал–Балкан, сообщает госинформагентство ТДХ.  Оборудование, материалы и...

Бердымухамедовы подарили прибывшему в Ашхабад Токаеву коня и собаку

24 октября в Туркменистан с двухдневным государственным визитом прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь...

Ради новой столицы в Ахале вырубили 300 гектаров садов и снесут село

В 30 километрах к западу от Ашхабада идет строительство нового города – столицы Ахалского велаята, который 21 октября проинспектировал президент Гурбангулы Бердымухамедов,...

Марафон кинорежиссера Мурада Алиева

Ильга Мехти 21 октября в Москве в Доме кино состоялся юбилейный вечер заслуженного деятеля искусств Туркменистана кинорежиссера Мурада Алиева. Хотя такой вечер мог бы состояться в одном...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября составляет 22,6 манатов при покупке и 23 маната при продаже.

Президент утвердил состав Туркмено-узбекской транспортной комиссии

На заседании кабмина 22 октября генеральный директор Агентства транспорта и коммуникаций Мамметхан Чакыев доложил о формировании с туркменской стороны Туркмено-узбекской комиссии по...

Больше по теме