Президент Туркменистана подарил детям-сиротам велосипеды и ноутбуки и спел для них (фото)

Важное

1 июня президент Туркменистана принял участие в мероприятии в честь Международного дня защиты детей, организованном в «Döwletliler köşgi».

На праздник собрались члены правительства, председатель Меджлиса и депутаты парламента, представители Министерства образования и воспитанники Дворца детей-сирот.

Один из воспитанников подарил Гурбангулы Бердымухамедову свою картину.

Ребята также попросили главу государства сфотографироваться с ними на память, сообщает госинформагентство ТДХ.

Детям и выпускникам были подарены ноутбуки, велосипеды, текстильные товары и игрушки. Для учебных классов были переданы новые парты.

В честь праздника президент спел для детей свою песню «Вперед! Только вперед, край родной — Туркменистан!» и подарил торт.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Здесь он выглядит счастливым …как Гитлер любил детей .Не видит в детях того раболепия и преклонства в глазах как у своего окружения.Вот только понтоваться не надо что это от твоего имени, если делаешь добро не надо трубить по всему свету об этом.

За гос счет закупил у своего тохума ноутбуки и велики, харамзада.

Ну что сказать!?… Любит наш хорматлы ……, ох как любит…..

Я поняла бы, если это было при СССР, дети сироты оставались по проблеме наркоманов и алкоголиков родителей, и не из не благополучных семей в основном,а тут то у одни лица этнической нации туркмены, что так уж совсем стало плохо в этой стране, что туркмены стали бросать своих детей.Почти 85% детей сирот в детдомах ТССР были русскоязычные, и только совсем малый процент из числа туркмен.Откуда появляются все эти дети сироты в этой стране а особенно из числа этнической нации туркмен посмотрите на фото, я там не увидела не одно иное лицо?

Хотите посмотреть на иные лиц,тогда езжайтье в другие города например в Чарджоу там в детском доме есть не только туркмены и руские и казахи и т.д.в Ашгабат всех отборных крассивых отправляют.

Все диктатуры любит детей и фотографировать с детьми

для будущего этих детей , фотографии с чудовищем, ничего хорошего не предвещает !!

Хай, хоть в пупок никакого мальчика лет семи не целовал, как его коллега.

По сути — всё это лицемерие. На всю страну сколько детских домов? Один? У нас в городе в начале 2000-Х последний закрыли, остался только интернат по будням, а сиротам, как бы в выходные не куда идти жить.

Последние сообщения

В Лебапе сотрудники управления водного хозяйства больше года не получают полную зарплату

В марте 2023 года сотрудники Халачского подразделения Производственного объединения «Lebapsuwhojalyk» Госкомитета водного хозяйства Туркменистана в последний раз получили полную...

Больше по теме