В авиакассах «Туркменских авиалиний» нет билетов в Москву до конца сентября

Важное

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

Минфин Туркменистана заявил, что в 2024 году рост ВВП составит более 8%. МВФ говорит о 3,7%

12 мая в Ашхабаде начался Международный форум по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый комплекс, сообщает...

Пользоваться личным автотранспортом в Ашхабаде разрешено по два часа утром и по четыре – вечером

Мэрия Ашхабада наконец дала разъяснения по поводу использования личного транспорта во время проведения экологической акции...

В авиакассах «Туркменских авиалиний» нет билетов в Москву до конца сентября. Об этом сообщает источник «Хроники Туркменистана» в одном из регионов (велаят не указываем по его просьбе, но похожая ситуация наблюдается по всей стране).

Билет в Москву можно купить в филиале российской авиакомпании S7, но заплатить в этом случае нужно будет долларами. Цена билета составляет $345.

Возможность расплатиться картой есть только в Ашхабаде, однако проблема заключается в том, что картой можно оплачивать товары и услуги на сумму не более $50 в сутки. Чтобы перевести всю сумму необходимо отыскать семь родственников, готовых помочь. При этом, в банке необходимо предоставить справки, подтверждающие родство.

В ашхабадском филиале авиакомпании S7 «Хронике Туркменистана» подтвердили наличие билетов в свободной продаже и необходимость оплаты билета долларами.

24 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

BOLANOK DIYDIME! ZALET BERMESENIZ YER YOK! YASASYN TURKMENHOWAYOLLARYNYN BELENT MERTEBELI KASSIRLARY!

Билетов не было уже в начале Апреля. Это так называемая эпоха могущества и счастья.

Если учесть, что у народа есть деньги на поездки и возможность оформить визу в Россию – действительно, не всё так уж и плохо.

Сказал комитетчик и пошёл продавать жетоны на очереди.

Между туризмом и поездками по необходимости учебной, все-таки большая разница. Займешь но полетишь.

S7 там не опухли такие суммы за билет рубить? 345$ это 20 тыс. рублей. У Аэрофлота за такие деньги можно долететь с Москвы до Владивостока, или с Москвы до Нью-йорка. Может им карту подарить, чтобы они расстояния посчитали?

А причём тут расстояния? Стоимость билета складывается не только из эксплуатационных расходов авиакомпании, но и из цены наземного обслуживания. Вот Вы приходите в аэропорт, регистрируетесь, сдаёте багаж, проходите досмотры – все эти услуги включены в стоимость билета. Туда же – погрузка багажа, доставка Вас на борт, обслуживание инфраструктуры аэропорта. В аэропорту Ашхабада эти услуги стоят дорого, ибо аэропорт дорогой, пассажиров мало, а на них ещё и заработать надо, а не просто окупить затраты. И авиакомпания тоже зарабатывает. Зато, смотрите – билеты дорогие, но они всегда есть в продаже. Покупай и лети. А если цена Вам не по душе – никто… Развернуть »

Они летят через Турцию. Прямых рейсов Москва-Ашхабад нет.

Сейчас интереса ради зашёл на сайт авиакомпании S7. Билет Ашхабад-Москва на 2-е июня предлагается за $202 с небольшим (это итоговая цена вместе со сборами). Рейс прямой (не через Турцию или что ещё), в полёте 3 часа 45 минут.

картой можно оплачивать товары и услуги на сумму не более $50 в сутки…
это, что карточки для рабов??))))

И это правильный ответ, приз в студию!

Да какие 50$??? 500 рублей, сука, 500!!! И Это если повезёт. За последние 2 месяца оплатил максимум на 1000р / сутки, и это это мне повезло очень….

Туркменской картой нельзя ничего оплачивать, тем более в иностранный банк. Можно только снять наличные за гранцей, на сегодня это сумма 15 долларов в день.

Димитриус писал(а) “Если учесть, что у народа есть деньги на поездки и возможность оформить визу в Россию — действительно, не всё так уж и плохо.” -плохо то, что госавиакомпания не может обеспечить перевозку людей… -плохо то, что нет возможности купить билеты онлайн -плохо то, что кассиры и чиновники госавиакомпании по сути грабят народ , наживаясь на перепродажи билетов. Это знают все и продолжается это с момента независимости, однако никто ничего не предпринимает…??? а так хотелось, чтобы никто никуда не выезжал? мечта… в Туркменистане проживает примерно 100(?) тыс. русских, им не надо оформлять визу, многие из них едут к родным (и… Развернуть »

оплачивать надо долларами??? а чё с7 нарушает закон доллар боланок))

А ты взятки (за билеты) в манатах даёшь?

Насколько всё запущено в этой стране… Терпеливый народ! Ох, терпеливый!

Подлянка какая-то а не страна.

Так вам и надо. Живите в изоляции.

Билеты есть ,просто перепродают ,пользуются ситуацией .

Как можно перепродать билет? Вы несете дичь.

Очень просто! оформляют на знакомых бронь а потом и переоформляют.

заплати по Большие сумма можешь купить бердуна

Как не можем народ как Армения сделать

Последние сообщения

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

Минфин Туркменистана заявил, что в 2024 году рост ВВП составит более 8%. МВФ говорит о 3,7%

12 мая в Ашхабаде начался Международный форум по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый комплекс, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Китай надеется на увеличение поставок газа из Туркменистана, чтобы компенсировать снижение закупок в Австралии

Издание South China Morning Post со ссылкой на заявление МИД КНР сообщило, что «Китай надеется, что...

Пользоваться личным автотранспортом в Ашхабаде разрешено по два часа утром и по четыре – вечером

Мэрия Ашхабада наконец дала разъяснения по поводу использования личного транспорта во время проведения экологической акции с 10 по 25 мая.

Бердымухамедов принял участие в велопробеге, в ходе которого заслушал отчет вице-премьера по строительству

11 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов возглавил массовый велопробег, приуроченный к 140-летию столицы Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Ашхабаде продукты по госценам прекратят продавать в магазинах и начнут доставлять на дом

С 10 мая группа работников Объединения рынков (Aşgabat şäher Bazarlar birleşigi) обходят жилые дома и сообщают, что скоро продукты по...

Больше по теме