Главе миграционной службы объявлен выговор

Важное

На переговорах с президентом Татарстана Бердымухаммедов рассказал о строительстве умного города

Делегация Татарстана во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым провела переговоры с туркменской стороной, сообщает пресс-служба татарстанского...

В Ашхабаде в авральном порядке всю ночь белили дома вокруг мечети в районе Парахат-7

С вечера 16 мая начались работы по побелке и покраске фасадов жилых домов и уборке территории вокруг...

Помилованных граждан доставили домой в автобусах. Ранее их забирали родственники

7 мая, в канун Gadyr gijesi, президент подписал Указы о помиловании 982 граждан Туркменистана и...

256 этнических казахов выехали из Туркменистана

14 мая из Туркменистана в город Жанаозен в Мангистауской области Казахстана на поезде насовсем приехали 256 этнических...

30 мая президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в ходе заседания Совбеза объявил выговор за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки председателю Государственной миграционной службы Мергену Гурдову.

23 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
23 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это ему за то что бабушка умерла в аэропорту.

Миграция довела бабушку до смерти? Это уже что то не вероятное.

Эээ. Их не выпускает, а они все равно уезжают на совсем не выпускаешь, все равно приезжают. С рейсов снимаешь, а они жалуются потом в СМИ. Совсем никакого порядка нет. Всём надо сидеть дома, никуда не ездить и изображать счастье на лицах не забывать утром и вечером кричать Уркадага шохрат.

Выговор вполне справедлив и заслужен. Вот почему по сию пору не введены выездные визы? Почему почти всех подряд выпускают из Нейтрального Туркменистана? Почему не прилагается достаточных усилий по возвращению назад выехавших граждан?

Надеюсь что это дикий сарказм, иначе просто быть не может.

Так возвращайся из Москвы миш

Какие выездные визы? Это как?? Мне нужно сначала получить въездную визу в другую страну а затем выездную чтобы выехать из своей??? Вы какую-то чушь несёте, Michael. Ни в какой нормальной, демократической стране такого нет. Наоборот, тогда как цивилизованные, процветающие страны пытаются сократить все эти лишние бюрократические процедуры, Вы предлагаете вернуться обратно в каменный век.

Очень просто. Хочет человек выехать за границу – он идёт в миграционную службу предъявляет план и смету поездки, обосновывает её необходимость. Если поездка признана обоснованной – в паспорт ему вклеивается специальный стикер, делающий паспорт действительным на время поездки. А паспорта без стикера объявить недействительными, по ним можно только вернуться в Нейтральный Туркменистан. Далее он получает въездную визу в страну назначения, приобретает билеты и едет обычным порядком. Обосновываться поездка будет в зависимости от её цели. Например, если это выезд на учёбу – нужна справка министерства образования о том, что в Туркменистане заявитель не сможет получить профильное образование, а из профильного министерства… Развернуть »

В северной Корее даже выездных виз нет. Там выезжать вообще запрещено, а если не вернёшься то сначала терроризируют твою семью, как это делается сейчас в Туркменистане, ну а после вообще могут или выкрасть или завалить. Учитывая что население на сегодня покидает Туркменистан массово, и уезжают уже целыми семьями, то вероятно скоро и введут твои тупые выездные визы как в диктаторских странах. Про Кипр зря пример привёл, там президенты и премьеры не сидят на своих постах с момента избрания до момента погребения. Да и газетами можно вытирать все места. Так что ради такой страны с таким государственным укладом, граждане Туркменистана готовы… Развернуть »

И по твоему это нормально? это нарушение всех международных норм нарушение конституцию страны не из хорошего жизни люди покидает страну страна уже банкрот его ограбили жал что страна с большими запасами газа живет как страны 3 го мира жал очень жал жителям страны я одно скажу тебе миша и недруг наш вы самые лживые бессовестные люди которые существуют в мире на данный момент

тогда придется в Туркменистане закрыть все международные аэропорты и авиарейсы!!!)))
Ты каким местом кумекаешь, Michael??

Насколько я помню, известный своей мудростью и заботой о народе Аркадаг, лелеет планы вывести авиакомпанию “Туркменские авиалинии” на качественно новый уровень, в целях предоставления высококачественных услуг для пассажиров, следующих из стран Европы в страны Азии, создав таким образом конкурента Emirates. И это была одна из целей строительства нового аэропорта-дворца в Ашхабаде. Так что ничего закрывать не потребуется.

Вот такие вот умники с такими же тупыми, преступными и анти законными соображениями и сидят в миграционке и прочих структурах. Силовикам и чиновникам всех мастей кровно выгодно придумывать всякие запреты и ограничения, потому что им нужно хоть чем-то занять свой неимоверно раздутый штат. Каково хрена я должен объяснять чиновникам куда и зачем я еду. Еду, потому что я так хочу и мне это нужно. Какую смету я должен им представлять? Я что за гос. счет выезжаю? А что если я просто в гости еду к друзьям или родным, или туристом? Вы совсем там очумели что-ли? И ещё, все эти миграционщики… Развернуть »

Помнится, ещё доброй памяти Сапармурат Атаевич запретил госслужащим отдыхать за пределами страны, ибо “нет страны красивее Туркменистана”. Поэтому вопрос выездного туризма в Туркменистане не актуален.
А Ваши гости пусть сами в Туркменистан приезжают. Потом они смогут рассказать о процветании страны.

Ва-ха-ха! Насмешил, Миша! Спасибо за приглашение, я передам его моим друзьям! А о “процветании” этой несчастной страны они и так знают не по наслышке! Им нет необходимости для этого ехать сюда. Они лучше в Грецию съездят. И с чего это ты взял, что выездной туризм не актуален здесь. Те (конечно не чиновники!), кто может себе это позволить, все ещё с удовольствием едут и в Турцию, в Таиланд и даже в Европу. Не в Авазу же им ехать, чтоб дышать там ядохимикатами и хлором, и травиться местным общепитом, за немалые деньги. И вообще, тебе не приходит на ум простая мысль, что… Развернуть »

Миша из-за таких как ты *** и твоих дебильных советов усложняется жизнь граждан страны. Лучше бы твои советы применяли бы к тебе индивидуально и к тебе подобным. Чтоб вы на своей шкуре почувствовали всю прелесть ваших доводов…

Дай,АЛЛАХ,что бы все твои потомки и близкие,жили по этим законам и в этой стране!!!!!!!

Ребята пишите по делу, что ерунду несете. Ваши комменты читают в верхах, и учатся у Вас, что надо делать. Вы отчасти подсказываете им, еще какие запреты ввести. Все граждане имеют право на свободный выезд из ТМ и въезд в ТМ. Это право! А не подаяние какое-то. И миграционная служба обязана оформлять паспорта всем. Если хотите возвращаться в ТМ, то это делайте молча. Ваша демагогия портит жизнь обычным людям.

Если на верху сидят тупари которые управляют государством запретами вычитанными из комментариев на сайте ХТ, то это уже не государство, а сообщество долбоящеров. И скоро станем чьей нибудь провинцией.

Твои коммент, мишаня, ещё раз доказывает, что те, от имени кого ты тут пишешь всякую чушь, реально думают превратить страну в зону строгого режима. Им ***, что люди бегут отсюда, потому что здесь жить становится невозможно. Эти твари просто боятся остаться без раб. силы. Они относятся к людям как к рабочему скоту, который должен пахать на их прогнивший режим за кусок лепешки и чай. То что вы сотворили с этой страной и туркменами, вам ни история, ни народ ни Аллах не простят! И ваши потомки будут платить за этой своей судьбой до девятого колена!

При сапаратаиче, если забыли, существовали выездные визы. Мишеле точно около 40 лет, ничего нового он не придумал, он просто повторяет то, что было при низове. Выездные визы существовали, отказы на выезд в разы превышала разрешения. Мне тогда не удавалось получить такую визу в течение нескольких лет.

Malo lyudey ne vypuskaet, GB skazal emu pobolshe snimat s reysov

прическа у колхозана называется аля-дебил!

Последние сообщения

На переговорах с президентом Татарстана Бердымухаммедов рассказал о строительстве умного города

Делегация Татарстана во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым провела переговоры с туркменской стороной, сообщает пресс-служба татарстанского...

В Ашхабаде в авральном порядке всю ночь белили дома вокруг мечети в районе Парахат-7

С вечера 16 мая начались работы по побелке и покраске фасадов жилых домов и уборке территории вокруг мечети, расположенной в микрорайоне Парахат-7....

Завод по производству Кока-колы в Туркменистане объявил два тендера

Хозяйственное общество «Туркменистан Кока-кола Ботлерс» объявило два тендера. Соотвествующие обьявления размещены в газете «Нейтральный Туркменистан» от 13 и 15 мая. Первый тендер объявлен...

Помилованных граждан доставили домой в автобусах. Ранее их забирали родственники

7 мая, в канун Gadyr gijesi, президент подписал Указы о помиловании 982 граждан Туркменистана и 53 иностранных граждан.

Объявлен повторный тендер на проектирование ж/д вокзала в этрапе, где строится новая столица Ахала

Акционерное общество открытого типа  «Железные дороги» переобъявляет открытый тендер на проектирование и строительство железнодорожного вокзала в Геоктепинском этрапе с благоустройством прилегающей...

256 этнических казахов выехали из Туркменистана

14 мая из Туркменистана в город Жанаозен в Мангистауской области Казахстана на поезде насовсем приехали 256 этнических казаха, сообщает Радио «Азаттык» (казахская...

Больше по теме