В Туркменистане отметили Международный женский день (фото)

Важное

На «Хронику Туркменистана» идет ддос атака

Уважаемые читатели, Как вы, наверное, уже заметили сайт «Хроника Туркменистана» очень медленно загружается. Дело...

Youtube заблокировал видео об особняке племянника президента Бердымухамедова

Видеохостинг Youtube заблокировал видеоролик издания Turkmen news о коррупции при закупках продовольствия за рубежом.

В Ашхабаде приостановили работу автозаправочных станций

С утра 15 мая в Ашхабаде не работают автозаправочные станции, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Бердымухамедов на вертолете облетел Авазу и поручил благоустроить ее территорию

14 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов прибыл с рабочей поездкой в Балканский велаят, где в Национальной...

8 марта в Туркменистане отметили Международный женский день.

По всей стране были проведены концерты и массовые празднования.

Матерям, родившим 8 и более детей были присвоены звания «Эне Мяхри» (мать-героиня).

Как сообщалось ранее, учащимся девочкам, работающим женщинам и пенсионеркам были вручены по 40 манатов ($3-3,5 по курсу «черного рынка»). Средства было поручено выделить из бюджета организаций, но подарок при этом был от имени президента. Неработающие женщины денег не получили.

Как передает Радио «Азатлык», не все женщины получили подарки вовремя. Некоторым пенсионеркам не выдали 40 манатов, потребовав от них справку о том, что они нигде не работают. Женщинам пообещали выплатить деньги  в следующем месяце, если они смогут подтвердить, что не имеют сторонних заработков помимо пенсии.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А матерям-героиням не подарили квартиры «повышенной комфортности и улучшенной планировки»? Жаль, а ведь некоторые уверен стремились к этому…

Песни и пляски, а чему еще огорчаться, когда у ТМ есть такой “всенародно любимый” гребаный презик ГБ…

Почему так стыдно.

Совок

8 Марта, Международный день борьбы за освобождение женщин – вся обстановка войны, фашистского террора и буржуазного рабства требует, чтобы этому празднику был возвращён его настоящий, революционный смысл. Дело заключается в том, что без своих женщин, без помощи и поддержки большинства работниц Пролетариат не может победить. Ленин не зря говорил, что «…не может быть Социалистической Революции, если громадная часть трудящихся – женщин не примет в нём значительного участия». Без женщин и их особенной поддержки и мобилизующей роли нельзя говорить об успехах в организации и росте сознательности Пролетариата. Опыт новейшей истории показал, что многие сегодняшние стычки рабочих с фашиствующей буржуазией, многие забастовки… Развернуть »

Марксизм головного мозга. Из-за таких как Вы в большинстве стран постсовкового пространства диктатура. Коммуняки сами ничем не отличаются от авторитарных режимов СНГ. Единственное различие – это то, что коммуняки ограничивали свободу народа из-за бредовой идеи в их бошках, а эти ради собственной выгоды и власти.

Читая ваши коменты Дестр,ловлю себя на мысли что вернулся в 1980 год,на политзанятия в армии.От вас несет газетой правда,Вам не кажется?

В постсовковых стран не существует Президентов, правят генсеки! СССР распался, после распада местечковые республики просто сменили вывеску. Социализм образца 1989 с национальным колоритом, дефицит и отсутствие долларов.
Дестр, молодежь не любит совок и коммуняцкий строй! Не любит ещё мягко сказано! Эксперимент 1917 года окончился громким развалом!!!!

В 89 году было время перестройки во главе с предателем горбачевым. К социализму это продажной время и этот человек-предатель не имеет никакого отношения.

Я хочу в туркменистан, в страну вечнyh плясок и песен. А работа ” Ай боля-да”

Последние сообщения

На «Хронику Туркменистана» идет ддос атака

Уважаемые читатели, Как вы, наверное, уже заметили сайт «Хроника Туркменистана» очень медленно загружается. Дело...

Youtube заблокировал видео об особняке племянника президента Бердымухамедова

Видеохостинг Youtube заблокировал видеоролик издания Turkmen news о коррупции при закупках продовольствия за рубежом.

В Ашхабаде приостановили работу автозаправочных станций

С утра 15 мая в Ашхабаде не работают автозаправочные станции, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Причины этого на данный момент...

Бердымухамедов на вертолете облетел Авазу и поручил благоустроить ее территорию

14 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов прибыл с рабочей поездкой в Балканский велаят, где в Национальной туристической зоне «Аваза» провел выездные...

На 9 мая в Туркменабате обычных граждан не пропустили к Вечному огню

9 мая у памятника павшим в годы Великой Отечественной войны в парке «Героглы» (ранее «Достлук» или «Дружба») города Туркменабата прошли посвященные Дню...

«Аваза» строгого режима. Бердымухамедов утвердил правила отдыха на побережье Каспия

14 мая в Национальной туристической зоне «Аваза» президент Гурбангулы Бердымухамедов провел выездное заседание Чрезвычайной комиссии по борьбе с распространением болезней, сообщает госинформагентство...

Больше по теме