В апреле начнется строительство санатория в Ахалском велаяте

Важное

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

Минфин Туркменистана заявил, что в 2024 году рост ВВП составит более 8%. МВФ говорит о 3,7%

12 мая в Ашхабаде начался Международный форум по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый комплекс, сообщает...

Пользоваться личным автотранспортом в Ашхабаде разрешено по два часа утром и по четыре – вечером

Мэрия Ашхабада наконец дала разъяснения по поводу использования личного транспорта во время проведения экологической акции...

9 марта президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление, разрешив Министерству здравоохранения и медицинской промышленности заключить контракт с индивидуальным предприятием «Nusaý ýollary»  на проектирование и строительство в этрапе Ак бугдай Ахалского велаята санатория на 200 мест.

Документом предписано начать строительные работы в апреле 2018 года и сдать санаторий с полной готовностью к эксплуатации в апреле 2020 года.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Может стоит поберечь валюту, когда вот вот настанет коллапс экономики.

Хозяином ИП “Нусай Ёллары” , “Кямил” и др. 9 компаний является Реджепов Аннаназар, муж одной из сестёр Бердымухамедова Г.
Аннаназар-мошенник.
кто его не знает и начинает с ним работать, в итоге не может получить свои деньги.
запомните его, в час Х он должен быть в первом эшелоне. его офис распологается на 12 этаже в здании союза Предпринимателей напротив Импаша.

Кстати он является отцом всем известного Шаммы

С ними уже никто не хочет работат. Все знают про них.
Для них ЦБ конвертацию тоже делает без проблем.

когда эти твари нажрутся?
ненасытный аркадаг со своей ненасытной роднёй!
уходи, аркадаг, уходи по-хорошему! пока можешь, но потом…

С чего им уходить? Им хорошо, сытно и богато. Никто же не протестует. Никто открыто не выражает своего гнева. Вон народ счастливо танцует каждый день и самостоятельно тасуется в очередь во внешку. На анонимные интернет-угрозы им побоку…

не зря люди говорят, что эти стройки для распила бабла, тем более там только свои: гб + муж сестры+ племяник + и т.д.

Очень интересно – кто в здравом уме поедет в этот санаторий! Чтобы на это решиться, нужно курить очень забористую траву.

Ого, шаммышка от души тебя поздравляю! Тебе достался очередной объект… смотри, не строй его слишком дорого! Скоро выложу в сеть твои таможенные декларации Страны отправления и страны назначения по этому проекту)))

Кто этот мышка?

Нусай еллары, Камил, Азия хызматдаш, все они фирмы Аннаназара Реджепова, муж сестры диктатора Мяхри( из Кеши), которая собирает дань из всех вузов страны, Шаммы их сын, а Джепбар, Керим, и Кемал близкие его знакомые, спросите их у меня, весь Рухабат их ненавидят

Bestyjiy brovasty ubludok! Kto na kakie dengi poidet v tvoi sanatoriy, a esli i poidet to niv turkmenskiy sanatoriy! Deneg net v kazne on vsiakuju hernu prodoljaet stroit!!! Ludi, mujchiny, te kto za granicei, podaite na nego v sud za iznichtojenie sobstvennogo naroda! Tak ved dalshe nelzia…

Последние сообщения

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

Минфин Туркменистана заявил, что в 2024 году рост ВВП составит более 8%. МВФ говорит о 3,7%

12 мая в Ашхабаде начался Международный форум по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый комплекс, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Китай надеется на увеличение поставок газа из Туркменистана, чтобы компенсировать снижение закупок в Австралии

Издание South China Morning Post со ссылкой на заявление МИД КНР сообщило, что «Китай надеется, что...

Пользоваться личным автотранспортом в Ашхабаде разрешено по два часа утром и по четыре – вечером

Мэрия Ашхабада наконец дала разъяснения по поводу использования личного транспорта во время проведения экологической акции с 10 по 25 мая.

Бердымухамедов принял участие в велопробеге, в ходе которого заслушал отчет вице-премьера по строительству

11 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов возглавил массовый велопробег, приуроченный к 140-летию столицы Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Ашхабаде продукты по госценам прекратят продавать в магазинах и начнут доставлять на дом

С 10 мая группа работников Объединения рынков (Aşgabat şäher Bazarlar birleşigi) обходят жилые дома и сообщают, что скоро продукты по...

Больше по теме