7 апреля в Туркменистане пройдет велопробег и восхождение по Тропе здоровья

Важное

Торжества по случаю празднования Всемирного дня здоровья, который отмечается 7 апреля, обсудили на заседании Кабмина 29 марта.

В этот день в Ашхабаде и велаятах проведут соревнования по различным видам спорта, восхождение по Тропе здоровья, велопробеги по маршруту «Великий Шелковый путь» и легкоатлетических кроссы, сообщает госинформагентство ТДХ.

Мероприятия по всей стране также запланированы в честь Дня ахалтекинца. 25–29 апреля в Ашхабаде пройдет конный марафон, соревнования по конкуру и Международный конкурс «Самый красивый ахалтекинский скакун года».

Напомним, что во время совещания 26 марта, президент Туркменистана поручил по случаю Всемирного дня здоровья и Дня туркменского скакуна «организовать содержательные и интересные торжества».

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

контуженый колхозный дикарь!

Колхоз — это тормоз прогресса в Туркмении. Надо построить Новый Туркменистан без колхоза.

На фото — Крейзи Фрог

«Торжества по случаю празднования Всемирного дня здоровья, который отмечается 7 апреля, обсудили на заседании Кабмина 29 марта.» — для Кабинета министров самый актуальный и важный вопрос. Наиглавнейший просто. Все остальные проблемы в стране министрам не по зубам, хоть и правит ими зубник

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме